подгузники у нас пампер актив бейби.. надеваем только на ночь и на прогулку.. попробую другие памперсы и порошок сменим
мне в роддом актив беби принесли, почти сразу же аллергия, покакал и все попа вся красная.
сейчас Monny только.
Модератор: Lel`ka
подгузники у нас пампер актив бейби.. надеваем только на ночь и на прогулку.. попробую другие памперсы и порошок сменим
светлаша писал(а):Anna_Tih писал(а):Машеньку все обсыпает и обсыпает ((((( я уже не знаю что делать.. на одну гречку и говядину садиться((((((((((((((((((((((((((((((((
аня, может у вас не пищевая, у нас так на порошок детский было, пока на аистенок не перешли, то же обсыпались.
tonkoshkurova писал(а):светлаша писал(а):Anna_Tih писал(а):Машеньку все обсыпает и обсыпает ((((( я уже не знаю что делать.. на одну гречку и говядину садиться((((((((((((((((((((((((((((((((
аня, может у вас не пищевая, у нас так на порошок детский было, пока на аистенок не перешли, то же обсыпались.
Света.
А Вы где Аистенка покупаете?порошок замечательный, только мы его никак негде найти не можем. Кондиционер нашли в командоре.
светлаша писал(а):катя, это у меня со старшим так было, 7 лет назад, а с младшенькой вроде ничего, денни детским пользуемся неприятностей вроде нет.
Katrin84 писал(а):Ой девочки, знаете, зверски хочу кофе черный, ну хотя бы растворимый, с молоком.. Но тоже боюсь.
Katrin84 писал(а):Ой девочки, знаете, зверски хочу кофе черный, ну хотя бы растворимый, с молоком.. Но тоже боюсь.
Тютелька писал(а):Katrin84 писал(а):Ой девочки, знаете, зверски хочу кофе черный, ну хотя бы растворимый, с молоком.. Но тоже боюсь.
Цикорий же можно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0