мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tata » 03 янв 2013, 11:52

Katerinka_kartinka писал(а):
Oksimy писал(а):
YaMama писал(а):вот вот! мы то, мамочки, лучше знаем что детишкам нужно! раньше ведь и одёжки такой на зиму не было, может поэтому и кутали. и прикормов не было магазинных, поэтому все с супов начинали да каш молочных! а вот теперь объясни бли нвсем почему мы едим овощи да безмолочку :s_h_ok:

Я тоже против молочных продуктов ;)

Ну не знаю, можете меня критиковать, но мы уже едим молочные каши (в особенности нравиться гречневая и овсянная), да с таким удовольствием :) :) :) :) и на приеме педиатр написала давать творожок...дала вчера ложечку...так он ему так понравился, что он ложку своими зубками не хотел отпускать :) :) :) :) :) :)

зубками своими исцарапал свою серебряную ложечку :D :D :D

Ну я вообще молчу мы уже давно кушаем молочные каши и даже пьём молоко :yazik:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Re: Летние Дракончики 2012 - 3

Сообщение star » 03 янв 2013, 12:01

девочки, привет, предлагаю объединиться в покупке книги :smuschenie:

по акции, книга всего 48 рублей http://my-shop.ru/shop/books/456059.html?partner=5475

http://read.ru/id/433619/ вот здесь 307 рублей

http://www.rosman.ru/b/?id=10317 387

собрать несколько книг, доставка дешевле выйдет, почтой россии :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Аntonina1 » 03 янв 2013, 12:56

Oksimy писал(а):
YaMama писал(а):вот вот! мы то, мамочки, лучше знаем что детишкам нужно! раньше ведь и одёжки такой на зиму не было, может поэтому и кутали. и прикормов не было магазинных, поэтому все с супов начинали да каш молочных! а вот теперь объясни бли нвсем почему мы едим овощи да безмолочку :s_h_ok:

Я тоже против молочных продуктов ;)

Ну не знаю, можете меня критиковать, но мы уже едим молочные каши (в особенности нравиться гречневая и овсянная), да с таким удовольствием :) :) :) :) и на приеме педиатр написала давать творожок...дала вчера ложечку...так он ему так понравился, что он ложку своими зубками не хотел отпускать :) :) :) :) :) :)

зубками своими исцарапал свою серебряную ложечку :D :D :D

Мы уже с 4-х месяцев едим каши молочные, рис, гречку , сейчас овсянную кукурузную. Я сейчас вообще решила бульоны варить. И молоко мы пили уже домашнее кипеченое. Вот творожок еще не ели ты какой брала?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Тютелька » 03 янв 2013, 13:06

мы тоже молоко давненько пьем!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Anna_Tih » 03 янв 2013, 14:36

Моя так воду полюбила :D прямо не оттащить.. бутылочка 260 мл...выпивает половину.. раньше так не пила.дома не жарко. лежала просто капельки стекали и пила.. а сейчас прямо держит сама и пьет.. может просто сам процесс нравиться)))))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katerinka_kartinka » 03 янв 2013, 14:44

Тоня, я взяла Гербер Абрикос и творожок. Мы абрикос уже ели, вот и творожок попробовали :) а сейчас буду делать простоквашку и сама на водяной бане делать творожок :) :) :)
а сегодня будем пробовать пюре кролика...ох не знаю как будет, пакость на мой вкус :-)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 03 янв 2013, 14:46

star писал(а):девочки, привет, предлагаю объединиться в покупке книги :smuschenie:

по акции, книга всего 48 рублей http://my-shop.ru/shop/books/456059.html?partner=5475

http://read.ru/id/433619/ вот здесь 307 рублей

http://www.rosman.ru/b/?id=10317 387

собрать несколько книг, доставка дешевле выйдет, почтой россии :a_g_a:

Давай!!!!!!! я за!!!!!!!!!! а нам еще же рановать такие книжки :)
Девочки, кто с детишками начал заниматься? какаие книжки начали читать? карточки с буквами еще не показываете??
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 03 янв 2013, 14:47

вот еще такая книжка http://my-shop.ru/shop/books/1067868.html
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Anna_Tih » 03 янв 2013, 14:51

Katerinka_kartinka писал(а):Тоня, я взяла Гербер Абрикос и творожок. Мы абрикос уже ели, вот и творожок попробовали :) а сейчас буду делать простоквашку и сама на водяной бане делать творожок :) :) :)
а сегодня будем пробовать пюре кролика...ох не знаю как будет, пакость на мой вкус :-)

я брокколи попробовала, которое Машеньке давал :Crai_zi: гадость редкостная.. а ей так понравилось)))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Oksimy » 03 янв 2013, 16:36

Давай!!!!!!! я за!!!!!!!!!! а нам еще же рановать такие книжки :)
Девочки, кто с детишками начал заниматься? какаие книжки начали читать? карточки с буквами еще не показываете??

Мы давно книжки читаем!причем всякие разные! Любит картонные, чтобы можно было хорошо схватить и попереворачивать страницы! Еще у книжек есть глазки и другие предметы, которые выпуклые и гремят, как погремушки! Он у нас вообще в восторге, когда ему читаем и картинки показываем (особенно "Муха-цокотуха" завораживает) :D ! Улыбка с лица не сходит! А карточки с буквами рано еще показывать! Сейчас само то показывать разные цвета и формы! Например, круги разного цвета или разные фигуры одного цвета
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив