мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение БуКися » 18 янв 2013, 10:55

девочки, про воду точно, ржу не могу, у нас как с Наташа написала. :D С марганцовкой не стоит купать постоянно, она сильно кожу сушит, а зимой с отоплением так вообще. :pro_tiv: Лучше просто в простой воде купать. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 18 янв 2013, 10:57

Бочка меда писал(а):
БуКися писал(а):Настя33, а головку вы уже пытаетесь держать? когда столбиком держишь или на животе лежит. :smuschenie:

А у меня, когда к себе животиком прижимаю столбиком, совершает такие движения "клевательные"... головой тыкается в грудь и отталкивается. А потом так посмотрит на меня снизу вверх сильно-сильно наморщив лоб. Я грю: "Лоб не морщи, а то будут как у мамы с 14 лет глубокие морщины" ))

Так это так и должно быть, голову то еще не умеете держать, поэтому куда перевесит, туда и падает голова. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Настя33 » 18 янв 2013, 14:15

Девочки, кто гулять ходит, расскажите, во что одеваетесь? а то страшные сомнения берут.... :smuschenie:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Тэффи » 18 янв 2013, 14:18

Девочки, что вы даете пить от коликов? А кто уже поит водичкой?
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Настя33 » 18 янв 2013, 14:27

Тэффи писал(а):Девочки, что вы даете пить от коликов? А кто уже поит водичкой?

мы Эспумизан пьем, помогает, бабушка принесла семян укропа, но пока не заваривали, да и вот сейчас в голове всплыл вопрос - насколько чист самособранный укроп и сколько всего потом в бутылочке будет? :ne_znau:

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение станюша » 18 янв 2013, 14:35

Моим только Плантекс помогал. :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Тэффи » 18 янв 2013, 14:52

Настя33, насколько я знаю, что помогают семена не укропа, а фенхеля. Нам с первым сыном эспумизан совсем не помогал
станюша, да, тоже хочу его дать попробовать, а еще хорошие отзывы в инете вычитала про боботик, Саб-симплекс.
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Солнышко-я » 18 янв 2013, 15:24

Мы тоже эспумизан едим, но как-то мне не нравится - эффект почти не заметен. Хочу вот тоже плантекс попробовать. А еще я даю бифидумбактерин ей. В ложке водой развожу. Пакетик на сутки, делю на 5 доз.

Девочки, а кто пользуется молокоотсосом? У меня проблема - ни одним не могу отсосать молоко :( А вручную доолго... Сегодня за пол часа всего 40 мл накапала :pro_tiv: Чего делать? (молокоотсос авентовский ручной.пробовали наш еще какой-то - ваще Г..)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение станюша » 18 янв 2013, 15:26

Тэффи писал(а):Настя33, насколько я знаю, что помогают семена не укропа, а фенхеля. Нам с первым сыном эспумизан совсем не помогал
станюша, да, тоже хочу его дать попробовать, а еще хорошие отзывы в инете вычитала про боботик, Саб-симплекс.

ПЕРВЫЙ месяц мы капельки Бебикалм пили.Их вкус очень сыну нравился)))Там маленьким шприцом-дозатором дается.Так у меня сынуля прям влет высасывал. :-)
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Katok » 18 янв 2013, 15:27

Солнышко-я, Наташ, у меня тоже авентовский ручной, с сыном постоянно им пользовалась, по целой бутылке нацеживала.
А от коликов раньше ( 4 года назад) я давала бэби калм в каплях на основе трав он, не знаю есть сейчас такой или нет :ne_znau:

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив