мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Иллюзия » 01 фев 2013, 22:27

Девочки, у кого-нибудь ребенок чуждается или только у меня такой. Пока у меня на руках улыбается и строит глазки, только на руки возьмут все куксится. Даже бабу и деду, хотя видимся с ними каждую неделю стабильно. А то бывает настроение сходить куда-нибудь, хоть в кино, но не оставишь истерика гарантирована.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение star » 01 фев 2013, 22:28

Код: Выделить всё
http://www.maljutka.ru/product.php?sect=178&id=6454

девочки, как думаете,это хорошее кресло? :ne_znau:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Илона » 01 фев 2013, 22:31

Надежда, боюсь соврать, но я так поняла - из-за того, что после беременности органы сместились и находятся не на своих местах :ne_znau:
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение star » 01 фев 2013, 22:32

Иллюзия писал(а):Девочки, у кого-нибудь ребенок чуждается или только у меня такой. Пока у меня на руках улыбается и строит глазки, только на руки возьмут все куксится. Даже бабу и деду, хотя видимся с ними каждую неделю стабильно. А то бывает настроение сходить куда-нибудь, хоть в кино, но не оставишь истерика гарантирована.

У меня детка наоборот очень общительный,
всем улыбается, на руки идет... только от одного человека очень плакал... но там и человек не очень хороший... не зря говорят, дети все чувствуют - и вот, очередное доказательство :zloy:
а у подруги, действительно, сынок вот такой нелюдим был :a_g_a: сейчас в сад пошел, поактивнее стал общаться :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Надежда » 01 фев 2013, 22:33

Илона писал(а):Надежда, боюсь соврать, но я так поняла - из-за того, что после беременности органы сместились и находятся не на своих местах :ne_znau:

:obmorok:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение ОксанаМ » 01 фев 2013, 22:33

Надежда писал(а):блин, у меня периодически ощущения, что кто-то пинается в животе :Crai_zi:

Надя, вот и у меня такие же ощущения.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Надежда » 01 фев 2013, 22:33

Иллюзия писал(а):Девочки, у кого-нибудь ребенок чуждается или только у меня такой. Пока у меня на руках улыбается и строит глазки, только на руки возьмут все куксится. Даже бабу и деду, хотя видимся с ними каждую неделю стабильно. А то бывает настроение сходить куда-нибудь, хоть в кино, но не оставишь истерика гарантирована.

у меня тоже такой ребенок.
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Илона » 01 фев 2013, 22:35

Надежда писал(а):
Илона писал(а):Надежда, боюсь соврать, но я так поняла - из-за того, что после беременности органы сместились и находятся не на своих местах :ne_znau:

:obmorok:

Перечитала и сама напугалась :Crai_zi:
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Oksimy » 01 фев 2013, 22:36

кстати это массажем поправимо
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Иллюзия » 01 фев 2013, 22:39

А если глину на живот намазать, эффект будет?
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив