мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Сообщение star » 10 мар 2013, 18:46

ТатьянаГл писал(а):Сыночка меня тоже с праздником поздравил - пополз :ya_hoo_oo: правильно, как положено да и шустренько

ай молодец :ya_hoo_oo:

star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение star » 10 мар 2013, 18:48

Девочки, подскажите пожалуйста, если мы во вторник хотим поставить АКДС, супрастин и парацетамол сегодня ведь начать нужно пить?
Как лучше,одну четвертую таблетки, или свечу Цефекон Д разделить? И если свечу - то на сколько частей ее делить? И делят ли вообще свечи?
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ksyunya » 10 мар 2013, 19:09

star писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, если мы во вторник хотим поставить АКДС, супрастин и парацетамол сегодня ведь начать нужно пить?
Как лучше,одну четвертую таблетки, или свечу Цефекон Д разделить? И если свечу - то на сколько частей ее делить? И делят ли вообще свечи?

парацетамол не нужен сейчас,только супрастин,нурофен в день прививки после прививки 2,5мл для профилактики
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение куся » 10 мар 2013, 19:47

А мы напросились на прием к Наталье Николаевне Овсюк, и она нам сказала кушать манную кашу на молоке 3,5% и чуть чуть масла сливоч. всё потому что мы мало набираем с 4-го месяца, длинненькие и стройненькие, а после больницы мы тоже немного ослабли, сами не сидим еще,не ползаем, ходим подмышки только пока, ходунки купили в них хоть ножки тренирует - отталкивается. через неделю массаж начнем, надеюсь поползем и сядем.
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Aнюта » 10 мар 2013, 19:56

куся писал(а):А мы напросились на прием к Наталье Николаевне Овсюк, и она нам сказала кушать манную кашу на молоке 3,5% и чуть чуть масла сливоч. всё потому что мы мало набираем с 4-го месяца, длинненькие и стройненькие, а после больницы мы тоже немного ослабли, сами не сидим еще,не ползаем, ходим подмышки только пока, ходунки купили в них хоть ножки тренирует - отталкивается. через неделю массаж начнем, надеюсь поползем и сядем.

конечно все будет хорошо...

Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Сообщение star » 10 мар 2013, 19:56

Ksyunya писал(а):
star писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, если мы во вторник хотим поставить АКДС, супрастин и парацетамол сегодня ведь начать нужно пить?

парацетамол не нужен сейчас,только супрастин,нурофен в день прививки после прививки 2,5мл для профилактики

спасибо, Ксюша, так и сделаю :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Aнюта » 10 мар 2013, 19:57

Ksyunya писал(а):

а перед прививкой за три дня супрастин пить...
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Олег 2012г.

Сообщение Aнюта » 10 мар 2013, 19:58

star, сыночка с 8 месяцами!!!

Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Олег 2012г.

Сообщение sveta04 » 10 мар 2013, 20:17

star Юля, с днюшкой вас! Мы накануне прививки ничего не пили. После самой - жаропонижающее сразу дома и все. А про кроватку - да. Прям на глазах ребь начинает вставать и ходить, если в кроватке ему давать поиграть.
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение ОксанаМ » 10 мар 2013, 20:38

sveta04 писал(а): А про кроватку - да. Прям на глазах ребь начинает вставать и ходить, если в кроватке ему давать поиграть.

У нас тоже сын сначала в кроватке стал вставать и держась за бортик передвигаться в ней. А теперь это и на полу делает, опирается на что-нибудь, встает и держась переступает ножками.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Пред.След.

Вернуться в Архив