мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

17.04 поздравляем Яну (ОляЛёля)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение Тэффи » 27 мар 2013, 20:53

Любанька, поздравляю Женечку с новым этапом в жизни !!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: И маму тоже с новыми заботами ;)

Мы тоже переворачиваемся, а еще так прикольно ползем, как будто быстро-быстро плаваем и т.о. меняем курс на 45-90 градусов

Сегодня обнаружила, что у меня тоже, как у многих в темке, стали сыпаться волосы, причем внезапно и много :Crai_zi:

Также заметила, что у моего малыша тоже стали сыпаться волосики, родился он с густой гривой, а сейчас реденькие и коротенькие, аж сама головка просвечивает. Вот и не знаю, то ли это смена детского пушка или стоит беспокоиться.....

А еще мы стали почти полностью засовывать кулачки в рот и с постаныванием их сосасть и слюньки текут.....неужели начинаются зубки
Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение Бочка меда » 27 мар 2013, 20:55

Katok, жгутиками только то, что видно уже, то есть вышло, можно достать, а мешает дышать слизь глубоко в носоглотке, и ребенок ее гоняет вверх-вниз, от этого хрюки и задыхания кратковременные.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Nata K. » 27 мар 2013, 21:07

Natochka писал(а):
Бочка меда писал(а):Natochka, не плачь сама только! Блин, сочувствую. А что врач говорит?

Говорит, что это не простуда, а слизи столько скопилось. Только вот эта слизь ничем не убирается. Отсосу аспиратором сколько смогу, а на ее месте новая скапливается.

Наташа, у меня так со старшим было, все перепробовали, в итоге сдали мазок и в нем нашли стафиллокок, пролечились и про насморк забыли. А мы с животом маемся, какашки плохие: слизь, непереваренные комочки, зелень, пьем бактериофаг Интести уже 4-й день, но пока не помогает, я уже на смесь грешу, может она не подходит, в общем покой нам только снится. :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Каруселька » 27 мар 2013, 22:13

Любанька писал(а):А ещё мы танцуем хип хоп. Ребёнок кайфует в слинге, а затем вырубается. Думаю слинготанцы продолжим ;) С меня 7 потов сходит за занятие.

Люба ты такая молодец, а я вот отчаянная домоседка, меня никаким пряником из дома не выманишь :smuschenie:
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Любанька » 27 мар 2013, 22:45

Тэффи писал(а):Любанька, поздравляю Женечку с новым этапом в жизни !!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: И маму тоже с новыми заботами ;)

Мы тоже переворачиваемся, а еще так прикольно ползем, как будто быстро-быстро плаваем и т.о. меняем курс на 45-90 градусов

Сегодня обнаружила, что у меня тоже, как у многих в темке, стали сыпаться волосы, причем внезапно и много :Crai_zi:

Также заметила, что у моего малыша тоже стали сыпаться волосики, родился он с густой гривой, а сейчас реденькие и коротенькие, аж сама головка просвечивает. Вот и не знаю, то ли это смена детского пушка или стоит беспокоиться.....

А еще мы стали почти полностью засовывать кулачки в рот и с постаныванием их сосасть и слюньки текут.....неужели начинаются зубки

Спасибо Олеся!
Ага это потеря нашего лишка волос нарощенного за беременность и смена пушка у ребятишек. У моих девчонок потом начинают беленькие волосики расти, потому остаётся прозрачная голова пока длиннее не отрастут.
Причём на кулаке остаются отпечатки дёсен - проверка своих запчастей идёт (ручек то есть). Скоро расправят кулачки и начнут хватательные движения всего окружающего. Подаренная погремушка стала любимой у нас. Спасибо :flower: Сама себя теберь развлекает бренчанием :D
Каруселька спасибо, стараюсь ;) Чтобы домашние не думали, что я у них обслуживающий персонал :D После рождения второй дочери научилась себя ценить и любить :ta_n_cor:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Tatiana_Coffeika » 27 мар 2013, 22:57

Ага, я тоже смотрю... Любаша с Олесей такие молодцы - активные, спортивные, и еще и с ребятишками хип-хоп :bravo: :bravo: :bravo:
а мне с детства медведь на ногу наступил, да и на ухо, наверное, тоже :smuschenie:

Марина -Каруселька, красота такая у твоей принцессы!!! Где заказывала? ;)

Я прочитав Юлин пост .. совершенно согласна, блин по магазинам походить так хочется...сын уже из всех штанов вырос (с ростом у нас как раз проблем нету - 65 см) не успеваю за ним. И понимаю, что для нас с колясками теперь только интернет магазины. :pro_tiv:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Natochka » 28 мар 2013, 05:03

Бочка меда писал(а):Natochka, понимаю, что, наверное, ты уже об этом думала, но спрошу: дома не жарко/сухо/пыльно? Аллергических проявлений никаких нет?

Дома жарко 30 градусов, максимум удается опустить температуру до 27 и все. В комнате с ребенком и чаша с водой стоит и белье каждый день сохнет, влажности все равно видимо мало. Аллергии нет.
Сейчас чистила носик аспиратором и повредила видимо слизистую дочи, немного с кровью слизь была :krik: я с ума сойду! Так сташно, когда она так дышит, а если еще и срыгнет, так вообще давиься начинает и задыхаться :s_h_ok:
Кать, турундочки здесь не помогут. Я вчера за день откочала где-то с бутылек нафтизина, если не больше, а она все хлюпает и булькает у нее, как будто и не чистила
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение yuliya251184 » 28 мар 2013, 06:08

Nata K.А Вы "Нан кисломолочный" смесь не пробовали??говорят,она очень хорошо помогает при плохом стуле
Последний раз редактировалось yuliya251184 28 мар 2013, 06:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение yuliya251184 » 28 мар 2013, 06:11

Nata K.а про Дюфалак у педиатра не узнавали???он реально помогает от запоров и слизи!!!
Изображение

yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Мамо4ка) » 28 мар 2013, 07:46

yuliya251184 писал(а):Nata K.а про Дюфалак у педиатра не узнавали???он реально помогает от запоров и слизи!!!

+1!!! ;)
Впереди только лучшее!

Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Пред.След.

Вернуться в Архив