мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-2

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-2

Сообщение Adelia » 08 авг 2013, 12:37

Nadin0206
Надь, а в роддоме у вас слух не проверяли чтоль?
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Nadin0206 » 08 авг 2013, 12:43

Adelia писал(а):Nadin0206

проверяли, тогда нормально все было, но я думаю бывают проблемы которые только с возрастом проявляются или нет?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Dgylia » 08 авг 2013, 12:48

Adelia писал(а):Dgylia
Мы тоже ранние, в 35 недель родилась наша доча) выписались из рд с весом 2200. Прибавки в первые два месяца по килограмму, в следующие два по 800 грамм. За пятый месяц 600 грамм набрали. Считаю это нормальным, т.к. последний месяц Катёна на месте не лежит. Пыжится, ползет, катается.. Эноргозатраты растут :)
Вообще прибавка от 500 грамм на гв нормальной считается, насколько я помню.

девочки скороспклки!!!! :D
мы тоже набрали 1100, оч хочу сохранить ГВ :smuschenie:
мамы девочек скахите, :s_h_ok: когда писиет доча поачет кряхтит, остановится, пом дописиет, что это, мою часто . голенькая лежит, почему та.
подскажите!!! :s_h_ok: :smuschenie:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Adelia » 08 авг 2013, 13:00

Dgylia
Она прям когда свои делишки делает плачет, или перед этим? У нас доча перед тем как пописать хныкала. Я её над тазиком тогда держала и она в него тогда ходила. Я решила, что она нам так давала знать о своих намерениях)
ИзображениеИзображение

Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Adelia » 08 авг 2013, 13:03

Nadin0206 писал(а):
Adelia писал(а):Nadin0206

проверяли, тогда нормально все было, но я думаю бывают проблемы которые только с возрастом проявляются или нет?

Мне кажется, ты зря паникуешь) Доча в вашем возрасте больше любила нам улыбаться, чем на погремушки смотреть. Я ей старательно трясла ими, конечно, но она все равно смотрела на меня и старательно улыбалась, слушала о чем я ей там рассказываю.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение OlaMama » 08 авг 2013, 13:15

Девочки, как долго вылазят зубы? Мы уже две ночи плохо спим и днем хнычет.. :krik:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение q13w » 08 авг 2013, 13:49

Nadin0206 писал(а): да ждать то страшно, вдруг упустишь момент когда можно все исправить.В конце августа пойду к врачу, надо будет спросить, а то прям боязно очень.
Согласна ждать страшно, я тоже придерживаюсь тактики лучше "перебдеть, чем недобдеть". Раз уж ты задала вопрос на форуме, я высказала свое мнение :), а вообще, конечно, надо большинство из вопросов о детках врачам задавать :).
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Nadin0206 » 08 авг 2013, 15:08

q13w, да конечно врачам, но мы же мамы паникеры, как что неладное заметили, так ночами спать не будем :D ну по ходу с нашими ушками слава Богу все ок - он когда проснулся, я подошла к дверному проему, он меня не видел, и позвала его по имени, он сразу заулыбался :) я еще раз позвала, он еще сильнее начал улыбаться. Потом я к нему подошла, разговаривала, а в это время за головой игрушкой трясла и водила в разные стороны, он головой начал водить искать откуда это :ya_hoo_oo: и сейчас на животе лежал, захныкал, я его позвала, он сразу голову поднял и замолчал
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Натуля » 08 авг 2013, 15:28

OlaMama писал(а):Девочки, как долго вылазят зубы? Мы уже две ночи плохо спим и днем хнычет.. :krik:

зубки - это индивидуально у каждого, как мне кажется :) у меня доча яростно иногда так игрушки сосет, но вроде пока не болят десенки у нее
Nadin0206 , а вы в месяц проходили аудиоскрининг? у меня знакомую, по результатам этого обследования на правили в край в сурдоцентр, там на учет их поставили. она говорит, что у нее иногда слышит малыш, а иногда нет
Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Nadin0206 » 08 авг 2013, 15:35

Натуля, нет, ничего не проходили, только в роддома аппаратом каким то проверяли и все. А должны были проверять?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив