мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

общаемся, общаемся, общаемся)))))))))))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение БуКися » 28 авг 2013, 12:12

Олеся, Матвейку с 3 годиками, пусть растет хорошим мальчиком, мае помогает и братика любит. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower: :sun:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 28 авг 2013, 12:17

Девочки, никто не желает случайно на осень, зиму комбезики заказать в СП, вроде и цены хорошие и сами ничего, а ряды не можем собрать. Может кто еще надумает. :smuschenie: Простите за рекламу. :D sp/catalog.php?catalog_id=30724&item_id=1183470
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Каруселька » 28 авг 2013, 12:25

МИП писал(а):Где шопилась? Я каблуки вообще в дальний угол убрала, хотя смотрю, девочки с колясками на вот такенных каблуках гуляют) :Crai_zi:
)

Обулась в Роскоши, а оделась в магазине по Пушкина рядом с Универмагом-командором, амари что ли называется. Ценник там разный, есть до безобразия неприличные цифры на бирках, а есть и нормальные. Вещи очень понравились, особенно трикотаж, хозяйка все из Италии возит.

Каблуки одеваю только когда без ребенка выхожу или с мужем :) хотя на осень прикупила кеды на танкетке :smuschenie: ну не удержалась
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Солнышко-я » 28 авг 2013, 12:28

БуКися писал(а):Девочки, никто не желает случайно на осень, зиму комбезики заказать в СП, вроде и цены хорошие и сами ничего, а ряды не можем собрать. Может кто еще надумает. :smuschenie: Простите за рекламу. :D sp/catalog.php?catalog_id=30724&item_id=1183470

Я такой вот заказала sp/catalog.php?catalog_id=30088&item_id=1119712
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 28 авг 2013, 12:31

Тоже столько всего красивого хочется надеть, но с детками это не реально, то одно, то другое. :krik:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 28 авг 2013, 12:33

Солнышко-я, Наташ, я видела, когда СП просматривала :D , мне кажется сильно уж теплый, у нас Андрейкин сильно толстый, хочу еще один полегче, да и тинсулей говорят очень теплый и легкий, на это и повелась и цена тоже хорошая. Короче меня опять понесло. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тэффи » 28 авг 2013, 13:45

девочки, спасибо большое за поздравления моему 3-летнему сынишке !!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Tatiana_Coffeika » 28 авг 2013, 14:49

Олеся и Матвейка!!! С трехлетием вас!!! :Klevo: :bravo: :ya_hoo_oo:

Солнышко-я писал(а):
МИП писал(а):Где шопилась? Я каблуки вообще в дальний угол убрала, хотя смотрю, девочки с колясками на вот такенных каблуках гуляют) :Crai_zi:

Аналогично. Только плоская подошва и штаны или спортивные или разлетайки легкие.
А гулять на каблуках - самоубийство для ног имхо... Потом вены всякие повылазят - неее, нафик нафик :pro_tiv:

Смотря какие каблуки... Несколько раз покупала обувь на каблуках ТДж колекшн и Хогл, очень не пожалела потраченных денег. Этим летом тоже купила босоножки на каблуках в Экко - тоже ненарадуюсь, как в тапочках бегаю. Единственно - с рюкзаком конечно никак, а с коляской гуляю, очень удобно.

БуКися писал(а):Девочки, никто не желает случайно на осень, зиму комбезики заказать в СП, вроде и цены хорошие и сами ничего, а ряды не можем собрать. Может кто еще надумает. :smuschenie: Простите за рекламу. :D http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog. ... id=1183470

Сейчас погляжу... заразили вы меня :-) Надо карту Сберовскую заводить, чтобы муж не знал, сколько я денег трачу на покупки в инете)))

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Natochka » 28 авг 2013, 14:58

Матвея с трехлетием!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Я в закупках практически все покупаю. вот на свадьбу в сентябре, туфли нужны на высоком каблуке черные, а где искать не знаю. И сколько денег надо-то?

Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Мамо4ка) » 28 авг 2013, 15:16

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!
Нам ОЧЕНь приятно)))
Олеся, Тэффи, поздравляю мамочку и сыночку с именинами!!!!))))) :D ;)
Впереди только лучшее!

Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Пред.След.

Вернуться в Архив