Модератор: Lel`ka
Katrin84 писал(а):Надежда писал(а):Katrin84 писал(а):А я три дня подряд лечила зубы.. Наконец то все закончилось. 7 штук вылечила, денег отдала почти 13 тыс..
Катя, где лечила? просто лечение было? у меня муж не может зуб сделать. в одной зубодельне говорят, что штифт надо ставить за 13 тысяч, в другой- что можно просто полечить за 3,5. теперь даже не знает куда пойти, потому что все разное говорят, а он определиться не может
Я давно уже в Вивап-Дент лечу. В основном кариес, и пломбы некоторые меняла. Нервы в этот раз не удаляла. Так бы наверно еще дороже вышло..
Надежда писал(а):всем привет! доча нас сегодня вечером решила порадовать. сделала два самостоятельных шажочка. завтра будем навыки оттачивать
Надежда писал(а):Katrin84 писал(а):А я три дня подряд лечила зубы.. Наконец то все закончилось. 7 штук вылечила, денег отдала почти 13 тыс..
Катя, где лечила? просто лечение было? у меня муж не может зуб сделать. в одной зубодельне говорят, что штифт надо ставить за 13 тысяч, в другой- что можно просто полечить за 3,5. теперь даже не знает куда пойти, потому что все разное говорят, а он определиться не может
Надежда писал(а):всем привет! доча нас сегодня вечером решила порадовать. сделала два самостоятельных шажочка. завтра будем навыки оттачивать
Katrin84 писал(а):А я три дня подряд лечила зубы.. Наконец то все закончилось. 7 штук вылечила, денег отдала почти 13 тыс..
Спирит писал(а):Хожу с ним уже три года, все отлично Надо по клиникам походить и к разным врачам, а то этим зуболомам только бы что-нибудь всверлить да удалить, чтоб подороже
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0