мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Надежда » 02 окт 2013, 22:38

вот там самый маленький ценник моему озвучили. но почему-то сомневается :ne_znau:
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение YaMama » 02 окт 2013, 23:26

Katrin84 писал(а):
Надежда писал(а):
Katrin84 писал(а):А я три дня подряд лечила зубы.. Наконец то все закончилось. 7 штук вылечила, денег отдала почти 13 тыс.. :-)

Катя, где лечила? просто лечение было? у меня муж не может зуб сделать. в одной зубодельне говорят, что штифт надо ставить за 13 тысяч, в другой- что можно просто полечить за 3,5. теперь даже не знает куда пойти, потому что все разное говорят, а он определиться не может

Я давно уже в Вивап-Дент лечу. В основном кариес, и пломбы некоторые меняла. Нервы в этот раз не удаляла. Так бы наверно еще дороже вышло..

мы тоже всей семьей там лечились, у одного спец-та. сейчас она свою клинику открывает

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Спирит » 03 окт 2013, 09:12

Надежда писал(а):всем привет! доча нас сегодня вечером решила порадовать. сделала два самостоятельных шажочка. завтра будем навыки оттачивать :)

Ну наконец-то :ya_hoo_oo: молодец!

Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Спирит » 03 окт 2013, 09:21

Надежда писал(а):
Katrin84 писал(а):А я три дня подряд лечила зубы.. Наконец то все закончилось. 7 штук вылечила, денег отдала почти 13 тыс.. :-)

Катя, где лечила? просто лечение было? у меня муж не может зуб сделать. в одной зубодельне говорят, что штифт надо ставить за 13 тысяч, в другой- что можно просто полечить за 3,5. теперь даже не знает куда пойти, потому что все разное говорят, а он определиться не может

У меня один такой зуб был.
Последний коренной снизу раскрошился на две части :Crai_zi: пошла к в вивап дент.
Они мне предложили удалить корень и штифт вставить, за все почти 10.
Была в классик дент тоже самое предложили, чуток дороже.
Пошла в городскую, к тети знакомой. она мне обезболила, почистила кариес, оставила корень и закатала пломбу, выравняла, опилила. И зуб как зуб, и не скажешь что половины не было :ta_n_cor: За все удовольствие заплатила 2700(плюс рентген делали , проверяли состояние корня)
Хожу с ним уже три года, все отлично :ta_n_cor:
Надо по клиникам походить и к разным врачам, а то этим зуболомам только бы что-нибудь всверлить да удалить, чтоб подороже :(
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Oksimy » 03 окт 2013, 13:32

Надежда писал(а):всем привет! доча нас сегодня вечером решила порадовать. сделала два самостоятельных шажочка. завтра будем навыки оттачивать :)

C самостоятельностью вас! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 03 окт 2013, 13:34

я в понедельник тоже зубы лечила, но всего 2! давно зубы не лечила, а тут 2 года фитолаком не покрывала и вот результат :-_( опять начала покрывать!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Oksimy » 03 окт 2013, 13:40

Спирит писал(а):Хожу с ним уже три года, все отлично Надо по клиникам походить и к разным врачам, а то этим зуболомам только бы что-нибудь всверлить да удалить, чтоб подороже

Мы всей семьей лет 15 уже лечим только у Даниловой и Шотина! у меня зуб один раскрошился под самое десно, мне Шотин его так отреставрировал: и бугорки руками вылепил, что будто свой зуб, но на штифт все посадил, т.к. не за что было крепит материал, но хожу уже 7 лет и ни одного скола и никаких жалоб! братец у меня тоже много лет ходил в вивап-дент (Катя, не в обиду тебе только), но как итог все зубы, которые ему там лечили, переделывал в прошлом году у Даниловой! и сказал, что все же круче, чем у нее, еще ни у кого не лечил зубы! но ценник у нее конский, конечно
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka_kartinka » 03 окт 2013, 16:58

Рита молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро и бегать начнет :) ты то уже просто ходить не хотим, надо бегать :Crai_zi:
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Oksimy » 03 окт 2013, 22:58

как меня достала наша стирпальная машинка :krik: очередной раз слетел электронный модуль! стирает опять только через ин-ет через сервисный центр! короче на руках сегодня пришлось стирать! уже второй раз наворачивается электронный модуль! и главное пароль с сервисного центра не положено раздавть, чтобы через интернет можно было запускать! :krik: уже один раз меняли этот модуль за 5 т.р. видимо пора новую купить :-_( :devill:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Надежда » 03 окт 2013, 23:13

Oksimy это что за машинка такая, которая через инет и пароль запускается? :s_h_ok: в первый раз про такое чудо техники слышу :s_h_ok:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Пред.След.

Вернуться в Архив