мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Gekata » 20 окт 2013, 10:40

Squaw писал(а):
Gekata писал(а):
ОтверТка писал(а):Gekata Не болей, нам всем сейчас нельзя и лучше поберечь себя :a_g_a:

похоже это грудь, купили электрический отсос и муж еще руками масировал, в роде с 38,7 до 38,1 упала. Как страшно то, и шишку одну нашла на груди

В каком месте шишка? Как долго температура? Где ее измеряете? После родов были у гинеколога?
Вообще достаточно один раз до последней капли сцедить, чередуя сцеживания с массажем и лактостаз проходит, но у вас уже температура высокая. :( .

Да вы совершенно правы, так и поступили. Вчера цедилась а молока мало, странно думаю, муж подходит и прямо в процессе сцеживания начинает массировать грудь и как ливанет. Нашла одну шишку мну мну ее пока без результатно. Вообшем всю грудь опустошили у утром 36,7. Темпервтуру в локте мерила, шишка с боку, к гинекологу и не когда и боюсь страшно представить осмотр на кресле. :smuschenie:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Лика » 20 окт 2013, 11:10

LapushKa писал(а):
ЛарисаА писал(а):Девочки, у кого сынишки, да и кто просто знает - как мыть мальчишкам писюн? Сколько врачей столько и мнений - одни говорят просто мыть и все, ниче не делать, другие говорят - надо шкурку потихоньку отодвигать там. Я вот не знаю как быть.

А мы ничего не делаем, просто когда моем, немного на сколько позволяет кожицу отодвигаем и промываем, хирурги ничего до сих пор не сказали что что-то не так.

Я тоже когда мою стала чуть-чуть отодвигать, но совсем маленько. Страшно ему больно сделать((( да и кажется дальше не получится пока.
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Детки осени 2013

Сообщение Лика » 20 окт 2013, 11:15

Катриннн писал(а):У нас по второму ребенку, грудь расцежена, т.е. когда молока много, оно само может чуть протечь, а кто первый раз рожает может мастит заработать, у меня с первым так было. Грудь как камень, а сцеживается плохо-соски тугие. И температура и боль.

Кать, а у меня наоборот было. С первым ребенком вообще с грудью проблем не было, а вот со вторым, я думала у меня правую грудь разорвет. Так болела, расцедить не могла.Рыдала. Одни комки были в груди. Спас молокоотсос (руками вообще не могла), массаж и лазер груди.
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Gekata » 20 окт 2013, 11:19

ЛарисаА писал(а):
Катриннн писал(а):У нас по второму ребенку, грудь расцежена, т.е. когда молока много, оно само может чуть протечь, а кто первый раз рожает может мастит заработать, у меня с первым так было. Грудь как камень, а сцеживается плохо-соски тугие. И температура и боль.

Кать, а у меня наоборот было. С первым ребенком вообще с грудью проблем не было, а вот со вторым, я думала у меня правую грудь разорвет. Так болела, расцедить не могла.Рыдала. Одни комки были в груди. Спас молокоотсос (руками вообще не могла), массаж и лазер груди.

что такое лазер груди?
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Детки осени 2013

Сообщение Лика » 20 окт 2013, 11:26

Gekata писал(а):что такое лазер груди?

Мне в род доме пока была посоветовали к тетке, которая физио делает подойти. Я подошла, спросила, грудь ей показала. Она мне массаж делала и там же на лазер меня садила. такой штучкой круглой по груди водила, где были шишки и вздутие. Мне помогло очень.
Лика
Элита
Элита

Сообщение Никуня » 20 окт 2013, 11:44

Девочки,добрый день!
Скажите пожалуйста, сейчас при рождении малыша прокладывали его сразу после родов на грудь? У кого как было? По слухам,то прикладывают,то нет.
Никуня
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Вероника
Мои детки: Доченька солнышко 13 лет, Сыночек-рыжик- счастье- 2,7 года!

Сообщение TANYA RURU » 20 окт 2013, 12:06

Никуня писал(а):Девочки,добрый день!
Скажите пожалуйста, сейчас при рождении малыша прокладывали его сразу после родов на грудь? У кого как было? По слухам,то прикладывают,то нет.

Да, это правда. Если с малышом все впорядке, сразу ложат на грудь и акушерка выцеживает в ротик молозево. Потом замеряют, взвешивают, и сразу кладут в люльку рядом с род.столом. у меня так было. Малыш долго на мне лежал, потом 2 часа рядом в род.зале. а рядом женщина родила девочку 4850, ее на 5 сек. Положили к ней и сразу забрали, так как надо было определенные процедуры делать из-за того, что крупная. Она так возмущалась, почему не дали молозево.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Gekata » 20 окт 2013, 12:09

Мне сразу приложили и молозевом накормить дали.
Изображение

Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Лика » 20 окт 2013, 12:15

Мне не прикладывали, может потому что КС было. Его когда достали, сначала все манипуляции с ним провели, а потом мне показали и дали за ножку потрогать. И все :-_(
Лика
Элита
Элита

Сообщение Катриннн » 20 окт 2013, 12:49

ЛарисаА писал(а):

Все, видимо, индивидуально. хотя судя по подписи у меня такая же раздница между детьми.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив