мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kate-apple » 10 окт 2013, 15:02

Ксюненька писал(а):Kate-apple так я о том же и говорю. Дело-то Ваше прививать или нет, я Вас не уговариваю, просто лично я считаю, что прививать и прививаться нужно. Раньше никто никого не спрашивал, ставили прививки всем, даже не знаю хорошо это или нет. Мы-то все прививались в детстве и ничего, живем же как-то ;)

А я не спрашивала и не агитировала за прививки или отказ от прививок, просто человек проявил признаки дискриминации по отношению к не привитым детям и их родителям, вот и стало интересно чем же опасны не привитые для привитых. Первого ребенка прививала, но потом появились замечательные бумажки о том, что только родитель несёт ответственность если с ребенком что-то случиться и ссылки на закон, а там:

Федеральный закон от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" (с изменениями и дополнениями):

Статья 19. Государственные единовременные пособия

1. При возникновении поствакцинального осложнения гражданин имеет право на получение государственного единовременного пособия в размере 10000 рублей.
Перечень поствакцинальных осложнений, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий, утверждается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
2. В случае смерти гражданина, наступившей вследствие поствакцинального осложнения, право на получение государственного единовременного пособия в размере 30000 рублей имеют члены его семьи.

Статья 20. Ежемесячные денежные компенсации
Гражданин, признанный инвалидом вследствие поствакцинального осложнения, имеет право на получение ежемесячной денежной компенсации в размере 1000 рублей.

Сразу возникает вопрос как можно говорить о таких выплатах когда дети становятся инвалидами на всю жизнь или того хуже, а может чиновники наши знают настоящие цифры поствакциональных осложнений и боятся опустошить государственную казну?

Kate-apple
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Андрюша 2007, Максимка 2013

Сообщение Тан&ша » 10 окт 2013, 15:07

а от гепатита 3 же прививки?1-в роддоме,а остальные когда?сегодня ходили в больницу-билирубин снижается:)
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Dgylia » 10 окт 2013, 15:08

Тан&ша писал(а):а от гепатита 3 же прививки?1-в роддоме,а остальные когда?сегодня ходили в больницу-билирубин снижается:)

снизиться конечно, не переживай , это у всех так, у кого то быстрее, а у кого то чуточку подольше! у нас только к концу второго месяца начала белеть, а сначало черная была! :D
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение ПолиКсена » 10 окт 2013, 15:17

Kate-apple в любом случае можно и не привитым заболеть и также инвалидом стать и того хуже умереть, от этого к сожалению никто не застрахован :(
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение ПолиКсена » 10 окт 2013, 16:02

сегодня ходили на прием, за первый месяц выросли на два см, а за второй аж на четыре :Crai_zi: весим 5400)))
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Dgylia » 10 окт 2013, 16:17

Ксюненька писал(а):сегодня ходили на прием, за первый месяц выросли на два см, а за второй аж на четыре :Crai_zi: весим 5400)))

сколько набрали за второй месяц?
Что то моя королева сегодня вообще не спит, хнычет, хочет спать и только с титей засыпает, а у меня такое впечатление, что молока все меньше и меньше :(
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Ленусик » 10 окт 2013, 16:30

Екатерина )) это Комаровский проявил дискриминацию )) я его всего лишь процитировала. практически слово в слово :D
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение ПолиКсена » 10 окт 2013, 16:43

за второй месяц набрали 800 г))) у меня тоже мало было,даже руками нечего не выдавить, купила млекоин и молока вообще море))) ночью сцеживаю аж 160 мл за один присест)))
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение ПолиКсена » 10 окт 2013, 16:44

после млекоина через полчаса после приема аж потекло все, а до этого вообще бежать перестало.
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Тан&ша » 10 окт 2013, 16:52

Dgylia писал(а):
Что то моя королева сегодня вообще не спит, хнычет, хочет спать и только с титей засыпает, а у меня такое впечатление, что молока все меньше и меньше :(

Это на ветер наверное,да и снег обещали.я иногда гречку нажарю и ем по чайной ложке за полчаса до кормления,когда чувствую что молока меньше и ему не хватает.а может это из-за того что она на тите весит,чтобы успокоится?
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив