мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение Настасья » 17 апр 2010, 12:42

девочки по мне так высаживание-изврат, малыш в любом случае научится себя контролировать к двум годам и не раньше, а то что получается раньше захватить, так это на уровне рефлекса. Горшок-значит-писаем-какаем.
Хотя надо сказать, есть мамы у которых не плохо получается высаживать, и детки не протестую, но таких ну очень мало, можно сказать единицы, а в большинстве своем, это крайне неудобно.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение МаТа » 17 апр 2010, 12:47

eniseyka какая очаровашка! а как Лиза умилительно "мамуля", "папуля" говорит! =))))
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение МаТа » 17 апр 2010, 12:48

Настасья писал(а):девочки по мне так высаживание-изврат, малыш в любом случае научится себя контролировать к двум годам и не раньше, а то что получается раньше захватить, так это на уровне рефлекса. Горшок-значит-писаем-какаем.
Хотя надо сказать, есть мамы у которых не плохо получается высаживать, и детки не протестую, но таких ну очень мало, можно сказать единицы, а в большинстве своем, это крайне неудобно.

вот еще одно оправдание в мою копилочку =)))
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Лисичка » 17 апр 2010, 17:35

eniseyka, фотка правда супер :D
А про высаживание первый раз слышу. что-то я пропустила однако :roll:
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение МаТа » 17 апр 2010, 17:59

licichka писал(а):eniseyka, фотка правда супер :D

типа смотришь на ребетенка, когда он мимикой сообщает, что писить хочет или какать, подставляешь что-нибудь, говоришь "ааа"...
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Лисичка » 17 апр 2010, 18:02

МаТа писал(а):
licichka писал(а):eniseyka, фотка правда супер :D

типа смотришь на ребетенка, когда он мимикой сообщает, что писить хочет или какать, подставляешь что-нибудь, говоришь "ааа"...

"ааа" говорить протяжно или раздельно а а а(так говорят иногда, когда какает ребенок)? :lol:
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение milcome » 17 апр 2010, 18:14

:lol: девы, ну вы даете!!!
вот тут про высаживание http://www.masiki.net/uxod-za-malyshom/ ... -praktika/
http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=225
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Лисичка » 18 апр 2010, 10:29

milcome писал(а)::lol: девы, ну вы даете!!!
вот тут про высаживание http://www.masiki.net/uxod-za-malyshom/ ... -praktika/
http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=225

Ой! Посмотрела я эти ссылочки, начиталась. Сижу такая вумная мамашка и кумекаю, что время то упустили, когда детки быстрее привыкают к такому раскладу вещей. Потом вспмнила, что подруга что первого, что второго ребенка так с самого рождения приучает. А теперь в полгода хоть и можно, но сложно и нужно терпение и терпение :?
Кстати, сегодня попробовала раз, когда сын в туалет захотел "по-большому" так сказать. Он конечно не мог ничего понять и сразу прекратил всё это дело :lol: Но ничего, общими усилиями мы справились :lol: Прикольно конечно первый раз наблюдать это :roll:
Расскажите, у кого какой опыт в этом плане?
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП

Сообщение Настасья » 18 апр 2010, 10:53

ну да если терпения хватает то можно и попробовать, но у меня ни того ни другого, были другие более важные занятия, чем бегать и проверять и прислушиваться и приглядываться когда деть на горшок захочет.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лисичка » 18 апр 2010, 11:42

Настасья писал(а):ну да если терпения хватает то можно и попробовать, но у меня ни того ни другого, были другие более важные занятия, чем бегать и проверять и прислушиваться и приглядываться когда деть на горшок захочет.

так а твои детки потом на горшок быстро научились ходить? А то тоже особо ни терпения ни времени
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив