мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!-закрыть

Скоро лето!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение ИринаSSS » 07 апр 2015, 19:13

Mashuta23, у нас 3 раза сказать ночью - это для разгонки, понимаем мы с 10))) Когда у меня голос плавно на крик переходит и глаз дергается :Crai_zi:
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение ИринаSSS » 07 апр 2015, 19:19

Ирэна, когда мы были на узи сердца, ребенок должен был лежать спокойно, даже то, что он от холодного геля начинает ерзать, нежелательно.Руки дитю держать надо, чтоб не дергал и ножки, там для подмоги медсестра)))
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Анна

Сообщение ИринаSSS » 07 апр 2015, 19:20

Татаська, вот вроде живем во времена, когда есть все и фрукты и овощи, а не пойми из чего...
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Анна

Сообщение Скорпион » 07 апр 2015, 19:44

Ирэна писал(а):нам талон на УЗИ сердца дали. вот теперь голову ломаю, как будут делать. моя только чужого увидит, сразу в крик. интересно УЗИ будет мешать, то что кричит или нет

Ира, ребенок должен быть спокоен. У меня на днях девочка знакомая с сыном ходила, дак пришлось дать грудь, чтобы ребёнок успокоился :Crai_zi: По моему так с титькой и делали УЗИ :Crai_zi:
Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Ирэна » 07 апр 2015, 20:29

Скорпион писал(а):
Ирэна писал(а):нам талон на УЗИ сердца дали. вот теперь голову ломаю, как будут делать. моя только чужого увидит, сразу в крик. интересно УЗИ будет мешать, то что кричит или нет

Ира, ребенок должен быть спокоен. У меня на днях девочка знакомая с сыном ходила, дак пришлось дать грудь, чтобы ребёнок успокоился :Crai_zi: По моему так с титькой и делали УЗИ :Crai_zi:

значит с узи у нас ничего не получится. она чужих боится :-_(
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Alenuschka1987 » 07 апр 2015, 20:30

Ирэна писал(а):
Скорпион писал(а):

значит с узи у нас ничего не получится. она чужих боится :-_(

Спящую может??
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Ирэна » 07 апр 2015, 20:38

это же надо умудриться усыпить именно в это время, раздевать начнешь и проснется. попробуем, получится так получится. не мы первые кто плачет, думаю
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение kristina912011 » 07 апр 2015, 20:49

Скорпион писал(а):

нам тоже дали на 14.04. не знаю как мы будем- лежать мы тоже совсем не хотим!! а УЗИ головы мы когда делали титю сосали.
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Нюрбасик » 07 апр 2015, 20:52

Ирэна писал(а):Татаська какую чистоту. сегодня благовещенье. ты чего :s_h_ok:

я тоже засранка в эти дни,ну вот запугала бабушка рассказами как она дела по дому делала в эти дни и потом боженька наказывал,может конечно самовнушение..но у меня точно внушилось :a_g_a: в воскресенье ничего не делала,вчера не выспалась ,доня куралесила,сегодня тоже праздник,завтра с обеда буду электровеником :uborka2: :uborka: :pill: :uborka: :ved_m: завтра то нет праздника никакого?
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 07 апр 2015, 20:56

как доня сегодня с зубами маялась :Crai_zi: прям приступ кусучести какой то :krik: кричит ,психует на меня прям нападает,за лицо за руки кусает,я ей даже разрешила руки свои истерзать,бедняжка мучается,пусть и маме хоть достанеться :Crai_zi: уже и холисалом мазала и всякие штуки грызли....когда ж они вылупятся то!! :krik: :krik: :krik: эти зубики! :ne_znau:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Пред.След.

Вернуться в Архив