мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015! ЗАКРЫТЬ

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение МандаринКа » 29 окт 2015, 20:31

Смекта :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe: девочки... С ума схожу от её вкуса, которая без добавок. Пачками бы пила :Crai_zi: а еще жила бы на стройке всю беременность, или в только что помытом подъезде :D
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Pastila » 30 окт 2015, 00:37

МандаринКа писал(а):Смекта :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe: девочки... С ума схожу от её вкуса, которая без добавок. Пачками бы пила :Crai_zi: а еще жила бы на стройке всю беременность, или в только что помытом подъезде :D

Ой ржу не могуууу))))я мел перед родами ела пачками :smuschenie: а смекта мне даже сейчас нравится :)
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Pastila » 30 окт 2015, 00:40

Девочкиииии!!! Ни кого нет с 3го участка??? У нас врач народной медицины какая-то :Crai_zi: пришла сегодня, животик нам погладила и предложила мыло в попу засунуть...а еще про деревенских детей рассказала и ушла)))не понятная какая-то...мужу моему нравится, говорит добрейшей души человек она...но мне то не легче от этого, мед сестра и то умнее на мой взгляд
Pastila
Подружка
Подружка
Доченька

Сообщение Pastila » 30 окт 2015, 00:43

А еще помогите расскажите, а то я ж сына первого ростила, что делать с писями девочкам??? Там белая хрень эта еще с рождения которая, что с ней делать нужно? Вроде как все совсем нельзя вымывать я слышала, а что тогда убрать мне нужно от туда???врач как то смутилась от этих моих вопросов и толком не помогла...
Pastila
Подружка
Подружка
Доченька

Сообщение Нась » 30 окт 2015, 02:21

Фрекен Бок писал(а):Девочки кто нибудь покупал шезлонг, ни разу не брала, тут задумалась о покупке.

Электрокачелю покупали, очень рекомендую, особенно, когда одна с ребенком дома, актуально, смотрите, чтобы лежа положение было удобно очень укачивать было, положишь - спит полчаса,до месяцев 5 было очень актуально, сейчас большой стал, редко кладу, хотя надо возобновить, стал плохо засыпать днем. Даже на несколько месяцев очень облегчит маме жизнь, я не пожалела.брали с рук б.у. за 1600 всего, новая она около 5.

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение tasha20_09 » 30 окт 2015, 02:42

Pastila писал(а):Девочкиииии!!! Ни кого нет с 3го участка??? У нас врач народной медицины какая-то :Crai_zi: пришла сегодня, животик нам погладила и предложила мыло в попу засунуть...а еще про деревенских детей рассказала и ушла)))не понятная какая-то...мужу моему нравится, говорит добрейшей души человек она...но мне то не легче от этого, мед сестра и то умнее на мой взгляд

ой засунуть бы ей эти советы... Но в открытую лучше не ссориться. У нас сейчас похожая на участке. Так я все ее "рекомендации" перепроверяю, т.к. был случай когда она нам не ту прививку выписала, а в другой раз не по нашим анализам ( мы вообще кал сдавали, а она взяла чью-то бумажку с анализом крови), выписала нам "лечение" - пить железо от поноса :s_h_ok: :Crai_zi: , муж за анализами заезжал и до него не сразу дошло, что она ему бред сказала, потом пришлось еще раз ехать. И мы на этом участке только 4 месяца. Смешно и грустно.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Каруселька » 30 окт 2015, 09:42

Pastila писал(а):А еще помогите расскажите, а то я ж сына первого ростила, что делать с писями девочкам??? Там белая хрень эта еще с рождения которая, что с ней делать нужно? Вроде как все совсем нельзя вымывать я слышала, а что тогда убрать мне нужно от туда???врач как то смутилась от этих моих вопросов и толком не помогла...

Меня тоже сильно волновал данный вопрос, но педиатр на него не ответила.
Я первый месяц вообще не трогала, потом потихоньку ватной палочкой смоченной в кипячёной воде убирала из складочек этот белый налет.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение МандаринКа » 30 окт 2015, 10:32

Не лезьте сильно туда девочкам. Просто после купания промокайте, как и все складочки. Единственное, раздвигайте половые губы периодически аккуратненько, у племянницы сростались половые губы...
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение TigRRRa » 30 окт 2015, 12:51

Мне в роддоме и участковый врач говорила, что с выделениями ничего делать не нужно и убирать их тоже не надо,просто промывать, они сами потом пройдут. Это норма, появляются из-за гормонов. У нас они уже почти исчезли.
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение Феюшка » 30 окт 2015, 13:03

У меня с дочкой тоже при подмываниях все исчезло. Особо не заморачивалась на этот счет. А вот теперь думаю, что с мальчиком делать :D
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Пред.След.

Вернуться в Архив