мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение n_tasha » 21 фев 2012, 08:24

Девочки, а у меня тоже вопрос есть - как раз про него вспомнила :) :smuschenie: У кого-нибудь есть знакомые, кто работает в магазине одежды, где на вещах висят магниты (чтобы не утащили) :ne_znau: :) Мой брат купил Тёме кофточку в Красноярске и ему забыли снять магнит :s_h_ok: :Crai_zi: Я обнаружила только дома, когда стирала её.... :ne_znau: Говорю ему - у тебя на выходе ничего не пищало? :D Он - пищало.... :ne_znau: :s_h_ok: Охранник посмотрел, всё с чеком сверили, всё нормально.... пошел опять - опять пищит... :ne_znau: Мы то конечно посмеялись, а мне то теперь снять надо этот магнит :D :ne_znau: Как-то неудобно идти в любой магазин - скажут ещё, что стащили... ну если конечно знакомых не найду, то бронь включу и пойду - че делать... :ne_znau: Может кто поможет? :smuschenie:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Айс » 21 фев 2012, 08:42

смех. а нам так раз положили в пакет нечаянно чужую юбку с магнитом, толпа была в магазине (по Щетин сеть магазинов где паллалар, название не помню), так мы обнаружили это только дома и на выходе ничего не пищало.
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение uv0609 » 21 фев 2012, 08:47

Asya писал(а):валетта из кызыла, японская кухня её темка

спасибо большое, сейчас с ней свяжусь
Изображение
НЕТ , НАПРИСАНО ЧТО ОНА ТОЖЕ С АБАКАНА МПС :(
Последний раз редактировалось uv0609 21 фев 2012, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение OLGA-Olya-ya » 21 фев 2012, 08:55

iv-monya Владочку с 8 месяцами!!!!!!Здоровья вам!!!!!

Изображение
Изображение

OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение BuzuRina » 21 фев 2012, 08:56

n_tasha писал(а):Девочки, а у меня тоже вопрос есть - как раз про него вспомнила :) :smuschenie: У кого-нибудь есть знакомые, кто работает в магазине одежды, где на вещах висят магниты (чтобы не утащили) :ne_znau: :) Мой брат купил Тёме кофточку в Красноярске и ему забыли снять магнит :s_h_ok: :Crai_zi: Я обнаружила только дома, когда стирала её.... :ne_znau: Говорю ему - у тебя на выходе ничего не пищало? :D Он - пищало.... :ne_znau: :s_h_ok: Охранник посмотрел, всё с чеком сверили, всё нормально.... пошел опять - опять пищит... :ne_znau: Мы то конечно посмеялись, а мне то теперь снять надо этот магнит :D :ne_znau: Как-то неудобно идти в любой магазин - скажут ещё, что стащили... ну если конечно знакомых не найду, то бронь включу и пойду - че делать... :ne_znau: Может кто поможет? :smuschenie:

у меня знакоая в "оджи" раньше работала, свяжусь с ней, если до сих пор работает, отцепим ;)
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение uv0609 » 21 фев 2012, 08:59

ВЛАДОЧКУ, ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МЕСЯЦАМИ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, УМЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!!СЧАСТЬЯ ЕЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!
Изображение
Последний раз редактировалось uv0609 21 фев 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Айс » 21 фев 2012, 09:01

С 8-месяцами!
От всей души всего прекрасного!

Изображение

Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение BuzuRina » 21 фев 2012, 09:20

Владочку с праздником!!!!!!
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Soleil » 21 фев 2012, 09:53

И мы поздравляем Владочку!!!!!

Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение iv-monya » 21 фев 2012, 10:32

Спасибо огромное за поздравления!!! Обязательно передам доче;)
Были на здоровом приеме - 69 (+2) см, в весе ничего не прибавили 8700 :-_(
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Пред.След.

Вернуться в Архив