мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Валерия 10.01. » 17 апр 2012, 09:14

А у меня Лиза лучше кусок хлеба новернет, чем печеньку кушать будет!!! :-)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение uv0609 » 17 апр 2012, 09:20

неужели мы сегодня ночь хорошо поспали :ya_hoo_oo: просыпался покушать. Каждую ночь бы такую.. :) дождь конкретный прошел! сейчас травка полезет быстро!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение Валерия 10.01. » 17 апр 2012, 09:29

uv0609 Мы кстати тоже сегодня ни че спали, причем без подгуза первый раз проснулась поесть в 4, а в 6 утра я ее на горшок посадила и она сходила не проснувшись, второй раз только пописали, когда уже окончательно проснулись!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение BuzuRina » 17 апр 2012, 09:54

Валерия 10.01. ну вы герои...я предпочитаю еще спать...чем менять пеленки доче во время сна ночью :-_(
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение uv0609 » 17 апр 2012, 10:05

Валерия 10.01. писал(а):uv0609 Мы кстати тоже сегодня ни че спали, причем без подгуза первый раз проснулась поесть в 4, а в 6 утра я ее на горшок посадила и она сходила не проснувшись, второй раз только пописали, когда уже окончательно проснулись!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

:Crai_zi: ой я на такое еще не решаюсь, ночью на горшок :-) не дай бог проснется, разыграется... а вы молодцы!!без подгуза давно спите?
Изображение

uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение n_tasha » 17 апр 2012, 10:39

Holly_Sh писал(а):доброе утро! Ир, у нас тоже самое, стоять надо))) а еще надо ходить в кроватке вдоль бортика, сидеть-лежать вообще не вариант :-) еще научился Артем печеньки сам есть, так мило)))

Какой молодец Артемка! :Klevo: :ya_hoo_oo: ну всё, мама, держись! ;) сейчас ножки натренирует в кроватке и побежит ;) :ta_n_cor:
мы тоже уже привыкли без памперсов спать :) ночью может раз-два пописать, а может только под утро - пол горшка надудонить :D :a_g_a: :ne_znau:
И купаемся мы тоже практически только стоя :D очень редко удается его усадить, чтобы поиграл и поплюхался в ванной :D

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 17 апр 2012, 10:41

И спали мы седня тоже лучше :a_g_a: Ночью проснулась, смотрю - сына в кроватке на привычном месте нет :s_h_ok: а он лежит там, где у него обычно ноги, и поперек кровати, ноги в согнутом состоянии - не входит же уже полностью :D :D :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение BuzuRina » 17 апр 2012, 11:50

мы вообще как только не спим...я ее на ощупь ищу по кроватке :D вся в папу...как шило в ..опе...у папы нашего с его стороны на кровате НЕЧТО творится с простыней!!!!
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Валерия 10.01. » 17 апр 2012, 12:54

uv0609 Только сегодня первый день попробовала, и то потому, что сегодня сдавали мочу, а нам врач сказал перед тем, как сдавать утреннюю мочу ребенок желательно должен спать без памперса, да и тем более я много раз замечала, что днем доча, когда без памперса лучше спит, ни чего ее не сковывает! :) !!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Валерия 10.01. » 17 апр 2012, 12:56

n_tasha и Irina_D Девочки, а вы, что не просыпаетесь от того, как Ваши детки переворачиваются во сне? :s_h_ok: Или это у меня такой чуткий сон, что я всегда слышу и чувствую, когда она у меня начинает двигаться!!! :-_(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив