Irina_D Крепкий сон-здоровый сон, а у меня уже просто одно название!!!! Неее, уже нагулялись, только с больницы пришли, сейчас спать, у меня голова просто раскалывается, аш до тошноты!!!!
Валерия 10.01. я когда как иногда слышу любой шорох, а иногда тоже - только когда сына встанет в кроватке и кричать меня начинает - тогда только просыпаюсь Мы седня днем спали почти 3 часа! видимо переходим на один дневной сон хот я думаю его режим ещё 500 раз поменяется Лера, а Лиза с тобой спит или в своей кроватке? Irina_D, вы уже гуляли?
я тоже чутко сплю, иногда кажется что просто лежу с закрытыми глазами а до появления малыша, хоть на голове стой, не проснусь еще раньше думала как же я буду к малышу просыпатся, будильник что ли заводить а оказалось что материнский инстинкт сильнее!
n_tasha Ни чего себе Темочка дрыхнуть!!! Я о таком пока даже и не мечтаю!!! Спит со мной о чем очень жалею!!! Мы друг другу очень мешаем, но к своей кроватке вообще приучить не могу, сразу в рев!!! Мы в кроватке только играем, больше ни чего не делаем!!!
uv0609 Мне тоже уже порой так кажется, вроде сплю, а вроде и не сплю, и на вопрос, как спала я вообще не могу ответить, был ли вообще сон!!! Но я и раньше спала чутка, но все равно спала то я точно!!! А может я и не сплю от того, что вся нервная система уже расшатана, а пить успокаивающее что то боюсь, мне кажется я тогда буду как вата!!!
n_tasha ага мы сегодня гуляли с 3 до 5.30. капец, пошли с девочкой гулять...у нее доча устроила истерику...сидеть не хотела в коляске...она ее бедная таскала на руках, только посадит - та в рев...да так громко...Катя еле уснула... Лера, мне кажется не надо Лизке давать играть в кроватке...надо объяснять, что кроватка для сна
у меня кстати бывает доча и по 2,5 аса спит второй раз...но редко... обычно 1-1.5
Irina_D А что я поделаю, ее прикалывает, что кроватка с продольным маятником, так она и наяривает эту кровать из стороны в сторону, сила же ее богатырская позволяет!!!