мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение Лёлюшка » 17 апр 2012, 21:42

Я тут вчера начиталась, думаю дай попробую без подгуза поспать, так он мне за ночь 5 раз пописал - и после каждого раза я думала, что теперь точно до утра не обсикается :D
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Коврижка » 17 апр 2012, 21:44

а у нас доча своими 6 зубами щас папе руку прокусила почти :s_h_ok:
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Валерия 10.01. » 17 апр 2012, 21:46

Лёлюшка :D :D :D Я вот почему то склоняюсь к мнению, что кто кормит грудью у тех детишки и чаще сикаются, конечно, может я и не права, просто вспоминаю те времена, когда кормила титей, так у меня во-первых доча каждый час висела на титьке, во-вторых столько писала, что я просто в шоке была!!! :-) :-) :-)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Валерия 10.01. » 17 апр 2012, 21:47

Коврижка Ого!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: В этот момент я могу только сказать, бедный Ваш папочка!!! :( Вот сижу и думаю, что похоже в будущем только мне ее укусы будут доставатmся, даже не с кем поделится!!! :-)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение uv0609 » 17 апр 2012, 21:59

Коврижка,ну ничего себе!! :s_h_ok: У нас вообще ни одного зуба, вот и незнаю радоватся что не покусанная хожу или огорчатся что потом все в раз вылезут :Crai_zi:
Валерия 10.01. мне кажется ты права, :a_g_a: кто на тите тот ночами и сикается достаточно :-) у нас к утру довольно тяжелый памперс... по младше был меняла ночью а сейчас просыпается, и я не трогаю его!
я сынулю ложу в кроватку ( она приставлена к нашей) титю в рот и бай бай ;) он помусолит титю сам пустышку вставит себе в рот и спит! на укладывания у нас уходит минут 7- 10, без всяких укачиваний!он как то не любитель укачиваний.. :Klevo:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Валерия 10.01. » 17 апр 2012, 22:08

uv0609 Илья у тебя умничка, понимает, что не нужно маму еще и перед сном добивать!!! :) :Klevo: А мне видимо давно нужно было перейти на такой способ засыпания, так как пусть она ползает некоторое время по кроватке, но по крайней мере без психов, а на руках она вся изведется, пока я ее качаю, но все равно конечно засыпала быстрее!!! Но ни чего немножко усилий и мы будем и таким образом засыпать без проблем!!! :a_g_a: :)
Изображение
Изображение

Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение n_tasha » 17 апр 2012, 23:35

Коврижка писал(а):а у нас доча своими 6 зубами щас папе руку прокусила почти :s_h_ok:

ОГО :s_h_ok: сочувствую вам! Детки резвятся, а мы отдуваемся :-) у нас с сыной седня бойня была, он меня дудкой по лицу как давай долбить, да так больно, я кричу от боли, а ему смешно :-) уже и пальцем грозила, и сдачи давала (легонько конечно), а он ещё больше ржет :-) пришлось придумать другое занятие, отвлекать его от этой дудки :Crai_zi:

Лёлюшка писал(а):Я тут вчера начиталась, думаю дай попробую без подгуза поспать, так он мне за ночь 5 раз пописал - и после каждого раза я думала, что теперь точно до утра не обсикается :D

Оля, может набраться терпения и жать пока привыкнет? ;) не захочет просыпаться мокрым и станет терпеть? :ne_znau: ну или не париться и пока поспать в памперсе... :) всё-таки мама будет выспавшаяся и довольная, а ему пока всё-равно я думаю ;)
у нас Тёма за ночь раз или два писается (мы тоже на ГВ), может и больше конечно, но в основном пока вот так было... ещё я заметила, что если мы на ночь сходим на горшок, то он потом попозже писается :a_g_a: а утром зато дудонит пол горшка :a_g_a: если бы он чаще писался, я конечно бы тоже его продолжала в памперсе спать укладывать :a_g_a: :ne_znau: если он часто просыпается, то к себе берем, в таком случае я тоже ему памперс одеваю :a_g_a: неохота в луже просыпаться :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 17 апр 2012, 23:40

uv0609 писал(а):Валерия 10.01. мне кажется ты права, :a_g_a: кто на тите тот ночами и сикается достаточно :-) у нас к утру довольно тяжелый памперс... по младше был меняла ночью а сейчас просыпается, и я не трогаю его!
я сынулю ложу в кроватку ( она приставлена к нашей) титю в рот и бай бай ;) он помусолит титю сам пустышку вставит себе в рот и спит! на укладывания у нас уходит минут 7- 10, без всяких укачиваний!он как то не любитель укачиваний.. :Klevo:

Юля, я тоже думала, что он всю ночь только и делает, что писается - тоже кирпич с него снимала каждое утро :D а оказывается он просто копит копит, потом за раз всё выльет и доволен :D ну а про утро я уже не говорю, как взрослый наверное уже ходит :D :-)
молодец у вас Илюшка :Klevo: а он всю ночь спит с пустышкой или выплевывает потом? это, кстати, вопрос ко всем, у кого детки дружат с пустышкой ;)
я пыталась Тёме на ночь давать - думала, может не так часто титю просить будет... а он её выплёвывал почти сразу после того, как засыпал и всё... :ne_znau: теперь мы её мусолим только на улице или в машине :a_g_a: :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение iv-monya » 18 апр 2012, 00:00

Лер, у нас такая же кроватка. тоже проснется и буянет в ней :krovatke: Такое ощущение, что там трое малышей балуются, а не одна Влада. :Crai_zi: В последние 3 дня плохо спит и наотрез отказывается спать в кроватке... Списываю на плохою погоду :ne_znau:
n_tasha, мы засыпаем с пустышкой и сразу она вываливается, как только доча поглубже уснет. Проснется, заплачет, нащупает ручкой родимую сосу свою, засунет в рот и дальше посапывает... Днем сосет, если только я не уберу ее с глаз, возьмет сама, в ротик засунет и наяривает. Стараюсь убирать, чтобы как-то ограничивать Сосозависимость :D
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 18 апр 2012, 00:23

прикольно так, такие они умнички - сами себе в рот сосу положили и спят :D :Klevo:
а у нас с сосой нет особой дружбы :ne_znau: :D в принципе я и рада - хоть не будет проблем с отучиванием :a_g_a:
прикол вспомнила - седня сына у меня на руках уснул (днем) в зале, а в комнате было окно открыто - проветривалось... я думаю - как бы так закрыть его, чтобы сынку не перекладывать на диван, а то думаю буду его потом снова брать на руки и он проснется :pro_tiv: решила завернуть его в одеялко и с ним пойти в комнату :a_g_a: держу его значит одной рукой, а другой беру с дивана его одеяло, оно на краю лежало, а там у нас на краю липучки для диванных подушек, ну и одеяло за них зацепилось... :s_h_ok: :Crai_zi: :krik: я получается его с дивана тяну и как отдираю от него, у меня невольно вырвалось - ОЙ, Ё-МОЁ! :Crai_zi: :s_h_ok:
А сына у меня на руках как давай ржать :D сам, главное, спит, глаза закрыты и ржет - закатывается :D :D :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив