мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение uv0609 » 21 фев 2012, 16:51

Irina_D писал(а):кстати, девочки, а мы 73 см и 8500 :)

хороша девчушка!! на гв? с прикормом?
Изображение
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение n_tasha » 21 фев 2012, 16:53

Лёлюшка писал(а):n_tasha расскажи где вы машину купили и какую. Мы тоже собираемся на неделе покупать, но еще нигде не смотрели ;)
Holly_Sh мы тоже 7900 были в 7 мес., не переживай ;) Тёмки наверно все такие :D

ага, видимо точно Тёмки одинаковые :D :D :D
Мы в Беби Буме купили, около 1400 стоит, там подножка стоит, чтобы ноги ставить, она потом отцепляется и рулем колеса передние крутятся (а так они закреплены), сзади ручка, чтобы взрослым катать её, её тоже можно убрать :a_g_a: как оказалось, у нас знакомые такую же в Гамми (или Греми - как там его правильно :) ) купили, но цену я не знаю... :ne_znau: чуть попозже сфоткаю - покажу :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Apolina » 21 фев 2012, 16:59

У нас тоже, у Артема, такая машина, классная штука, до сих пор на ней катается! :)
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение BuzuRina » 21 фев 2012, 17:02

uv0609 писал(а):
Irina_D писал(а):кстати, девочки, а мы 73 см и 8500 :)

хороша девчушка!! на гв? с прикормом?
Изображение

мою грудь доча видела всего 10 дней в своей жизни...потом меня в больницу забрали, а папа кормил дочурку смесью...к сожалению или к счастью так и не определилась еще...в ИВ увидела только плюсы...против ГВ ничего не имею, но если бы кормила, уже бы бросила однозначно...ГВ это не по мне...вот прям с самого первого дня в этом процессе не нашла ничего восхитительного...у меня не совсем здоровая спина и процесс кормления доставлял мне муки...как я не приспосабливалась...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 21 фев 2012, 17:26

Apolina писал(а):У нас тоже, у Артема, такая машина, классная штука, до сих пор на ней катается! :)

Ага, у нас у друзей тоже сыну 3,5 года - он тоже до сих пор на ней гоняет :a_g_a: :Klevo: Мы у них первый раз и попробовали Тёму покатать на тих выходных - он такой радостный был :) :ya_hoo_oo: вот и решили сразу ему купить - подарок на 23 февраля сделали ;) :D
нам с Беби Буме сказали, что у них недели через 2-3 будет поступление :a_g_a: а так сейчас выбор не очень большой... такая как у нас - 1 штука осталась...
Девочки, умора - щас кормила сына, и он уснул прямо в стульчике, можно сказать с ложкой во рту :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение бабочки в голове » 21 фев 2012, 18:38

Irina_D писал(а):
МатRена писал(а):
бабочки в голове писал(а):Да, забыла рассказать о своих достижениях: были на здоровом приеме рост 68 см, вес 8 кг. Мы теперь ползаем хорошо, четыре дня назад села сама, :ta_n_cor: но больше этого чуда не повторила, предпочитает сидеть на полупопе и махать рукой. :-) С ходунков мы ее убрали, т.к. стала ходить на цыпочках и грудную клетку вперед талкать. Так что теперь мы либо ползаем, либо с мамой по квартире ходим (спина отваливается :pro_tiv: ) В ладушки так прикольно хлопает, а еще я ей говорю: "Доча покажи ежика", вот потеха :D , такая моська. Начали к горшку приучать, но пока она его не любит, я ее отвлекаю и присаживаю, короче где поймаю, а где и в штанишки. Ну ничего у нас все впереди....

Какие вы молодцы!!!! Мы тоже уже месяц не ставим в ходунки, когда за диван держится встает, передвигается на носочках, не знаю так и надо, переживаю что не на всей ножке. Когда постоит немного, тогда становится всей ножкой.....надо к неврологу сходить

девочки, выкиньте вы эти ходунки далеко и надолго! мы наблюдаемся у невролога с месяца...родовая травма у нас, невролог у нас грамотный Левинсон Г.И. она сразу сказала эти прыгунки и ходунки до добра не доведут здорового ребенка, а с родовой травмой детям они вообще противопоказаны...мы с этими "цыпочками" только сейчас справились...только недавно доча на полную стопу опирается...и все это уколами, таблетками, массажами, мануалкой и моими молитвами...если ребенок встал на цыпки это тонус мышц...который нужно убирать...дети должны сами развиваться, сами садиться учиться, вставать, ходить...так природой заложено...а последнее время все вперед поровоза бегут...и присаживают детей и в ходунки ставят...а потом за голову хватаются, что случилось с ребенком? ну имхо...

Да, ты права!!!
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение бабочки в голове » 21 фев 2012, 18:51

iv-monya писал(а):Ой девочки, я в стрессе.... нам дворовые мальчики (7-8 лет) коляску сломали. :krik: Вынесла я ее на улицу,т.к. с 5го этажа без лифта по-другому вообще не вариант. поднялась за дочей. спускаюсь, а они на ней катаются (на сложенной). "Мы думали она ничья!" У меня аж дар речи пропал. Один,правда, сразу сознался, а 2е отнекиваются... Бабушка одного говорит: мы не будем новую коляску покупать, будем судиться... Тетка мужа предложила участкового вызвать. Муж говорит, что завтра после работы сам сходит разберется... :krik: :krik: :krik: до сих пор в шоке сижу. :(

Ну воспитание!!! :pro_tiv: Какая бабушка такие и дети.... Нет!!! Ну это ж надо "НИЧЬЯ" Я считаю надо обязательно разбираться и идти до последнего.
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение iv-monya » 21 фев 2012, 19:32

n_tasha, :D
мы тоже сидя засыпали. за просмотром мультиков :-)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение iv-monya » 21 фев 2012, 19:34

бабочки в голове писал(а):
iv-monya писал(а):Ой девочки, я в стрессе.... нам дворовые мальчики (7-8 лет) коляску сломали. :krik: Вынесла я ее на улицу,т.к. с 5го этажа без лифта по-другому вообще не вариант. поднялась за дочей. спускаюсь, а они на ней катаются (на сложенной). "Мы думали она ничья!" У меня аж дар речи пропал. Один,правда, сразу сознался, а 2е отнекиваются... Бабушка одного говорит: мы не будем новую коляску покупать, будем судиться... Тетка мужа предложила участкового вызвать. Муж говорит, что завтра после работы сам сходит разберется... :krik: :krik: :krik: до сих пор в шоке сижу. :(

Ну воспитание!!! :pro_tiv: Какая бабушка такие и дети.... Нет!!! Ну это ж надо "НИЧЬЯ" Я считаю надо обязательно разбираться и идти до последнего.

я решительно настроена. не захотят по-хорошему, будет через полицию... была бы взрослая вещь, наверное, забила бы. а так - дочина коляска... :pro_tiv:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Soleil » 21 фев 2012, 20:11

Странные ребята :s_h_ok: !!!! Они что в лесу живут? А если автомобиль будет во дворе стоять - они тоже подумают, что ничей и возьмут покататься :Crai_zi:
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив