Irina_D писал(а):кстати, девочки, а мы 73 см и 8500
хороша девчушка!! на гв? с прикормом?

Модератор: Lel`ka
Лёлюшка писал(а):n_tasha расскажи где вы машину купили и какую. Мы тоже собираемся на неделе покупать, но еще нигде не смотрели![]()
Holly_Sh мы тоже 7900 были в 7 мес., не переживайТёмки наверно все такие
Apolina писал(а):У нас тоже, у Артема, такая машина, классная штука, до сих пор на ней катается!
Irina_D писал(а):МатRена писал(а):бабочки в голове писал(а):Да, забыла рассказать о своих достижениях: были на здоровом приеме рост 68 см, вес 8 кг. Мы теперь ползаем хорошо, четыре дня назад села сама,но больше этого чуда не повторила, предпочитает сидеть на полупопе и махать рукой.
С ходунков мы ее убрали, т.к. стала ходить на цыпочках и грудную клетку вперед талкать. Так что теперь мы либо ползаем, либо с мамой по квартире ходим (спина отваливается
) В ладушки так прикольно хлопает, а еще я ей говорю: "Доча покажи ежика", вот потеха
, такая моська. Начали к горшку приучать, но пока она его не любит, я ее отвлекаю и присаживаю, короче где поймаю, а где и в штанишки. Ну ничего у нас все впереди....
Какие вы молодцы!!!! Мы тоже уже месяц не ставим в ходунки, когда за диван держится встает, передвигается на носочках, не знаю так и надо, переживаю что не на всей ножке. Когда постоит немного, тогда становится всей ножкой.....надо к неврологу сходить
девочки, выкиньте вы эти ходунки далеко и надолго! мы наблюдаемся у невролога с месяца...родовая травма у нас, невролог у нас грамотный Левинсон Г.И. она сразу сказала эти прыгунки и ходунки до добра не доведут здорового ребенка, а с родовой травмой детям они вообще противопоказаны...мы с этими "цыпочками" только сейчас справились...только недавно доча на полную стопу опирается...и все это уколами, таблетками, массажами, мануалкой и моими молитвами...если ребенок встал на цыпки это тонус мышц...который нужно убирать...дети должны сами развиваться, сами садиться учиться, вставать, ходить...так природой заложено...а последнее время все вперед поровоза бегут...и присаживают детей и в ходунки ставят...а потом за голову хватаются, что случилось с ребенком? ну имхо...
iv-monya писал(а):Ой девочки, я в стрессе.... нам дворовые мальчики (7-8 лет) коляску сломали.Вынесла я ее на улицу,т.к. с 5го этажа без лифта по-другому вообще не вариант. поднялась за дочей. спускаюсь, а они на ней катаются (на сложенной). "Мы думали она ничья!" У меня аж дар речи пропал. Один,правда, сразу сознался, а 2е отнекиваются... Бабушка одного говорит: мы не будем новую коляску покупать, будем судиться... Тетка мужа предложила участкового вызвать. Муж говорит, что завтра после работы сам сходит разберется...
![]()
![]()
до сих пор в шоке сижу.
бабочки в голове писал(а):iv-monya писал(а):Ой девочки, я в стрессе.... нам дворовые мальчики (7-8 лет) коляску сломали.Вынесла я ее на улицу,т.к. с 5го этажа без лифта по-другому вообще не вариант. поднялась за дочей. спускаюсь, а они на ней катаются (на сложенной). "Мы думали она ничья!" У меня аж дар речи пропал. Один,правда, сразу сознался, а 2е отнекиваются... Бабушка одного говорит: мы не будем новую коляску покупать, будем судиться... Тетка мужа предложила участкового вызвать. Муж говорит, что завтра после работы сам сходит разберется...
![]()
![]()
до сих пор в шоке сижу.
Ну воспитание!!!Какая бабушка такие и дети.... Нет!!! Ну это ж надо "НИЧЬЯ" Я считаю надо обязательно разбираться и идти до последнего.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0