мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение iv-monya » 21 фев 2012, 20:34

Soleil писал(а):Странные ребята :s_h_ok: !!!! Они что в лесу живут? А если автомобиль будет во дворе стоять - они тоже подумают, что ничей и возьмут покататься :Crai_zi:

:ne_znau: завтра все выяснится, попрошу, чтобы муж пожестче поговорил... не стоит такие проделки спускать. где одна, там и вторая, если не пресечь... :-_(
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение Apolina » 21 фев 2012, 21:39

Ну пипец, :s_h_ok: сколько свою коляску оставляла возле подъезда, даже до позднего вечера, еще и окна на другую сторону, даже подумать не могла, чтобы дети могли до такого додуматься! :durdom: :palic:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Soleil » 21 фев 2012, 23:29

Вот и мы открыли счет синякам и шишкам :Crai_zi: . Пошла доче чай наливать, а ей наказала следить за братом. Слышу стук и ор дикий, причем орут оба, я перепугалась, думала там вообще что-то ужасное произошло и непонятно с кем, т.к. дочь орет еще громче, чем маленький. Выяснилось, что сидели в кресле, Яна просыпала зубочистки, стала их подбирать, а братишка наверно решил ей помочь :Crai_zi: , ну и свалился. Главное, Славка то быстро успокоился возле титьки, а Янка еще долго плакала, все целовала его, так жалко было брата :).
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Лёлюшка » 21 фев 2012, 23:42

Soleil Яна - бедняжка, напугалась. У меня тоже когда Артём сильно плачет - Юля расстраивается, иногда как завоют с ним на пару :D
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение iv-monya » 22 фев 2012, 09:10

детская солидарность :D
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение OLGA-Olya-ya » 22 фев 2012, 09:20

нашла интересную закупку ИЗРАИЛЬСКАЯ КОСМЕТИКА,КОРЕЙСКИЕ ПАМПЕРСЫ и другие мелочи viewtopic.php?f=288&t=17544 там без орга и без ТР. подгузники хвалят.по600руб.Заказала.стоп 26.02. планируется к 8 марта обещают привезти.может кому интересно)ещё там шампуни хвалят,тоже заинтересовалась)и на подарки можно что то найти на 8 марта
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение BuzuRina » 22 фев 2012, 09:50

блин, так еще и не нашла время разобраться в закупках...нифига понять не могу :(
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Apolina » 22 фев 2012, 10:37

Soleil писал(а):Вот и мы открыли счет синякам и шишкам :Crai_zi: . Пошла доче чай наливать, а ей наказала следить за братом. Слышу стук и ор дикий, причем орут оба, я перепугалась, думала там вообще что-то ужасное произошло и непонятно с кем, т.к. дочь орет еще громче, чем маленький. Выяснилось, что сидели в кресле, Яна просыпала зубочистки, стала их подбирать, а братишка наверно решил ей помочь :Crai_zi: , ну и свалился. Главное, Славка то быстро успокоился возле титьки, а Янка еще долго плакала, все целовала его, так жалко было брата :).

Бееееедненькие! :( Представляю как Яна расстроилась, если она грустные мультики без слез смотреть не может :(

Мы тоже вчера грохнулись, с дивана. Тоже с братом играли, потом смотрю встала, держась за него,видимо равновесие поймала и отпустила его, руки к верху и стоит :s_h_ok: , секунд 5 простояла, ну и упала, думала как обычно завалится или на попу сядет, а она, через Темку кувыркнулась и в низ на пол :s_h_ok: :-_(
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение BuzuRina » 22 фев 2012, 11:04

все, девочки, началось время падений))) мы тоже любим это дело... :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение uv0609 » 22 фев 2012, 11:12

Irina_D писал(а):блин, так еще и не нашла время разобраться в закупках...нифига понять не могу :(

:( я оказывается не одна такая! тоже нифига понять не могу
Изображение
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив