мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Ольхен » 13 июл 2011, 00:27

Ой Оксана, у нас тоже Даша дада, а еще Ариша научилась говорить ДА. Спрашиваешь это Даша - да, это мама Да, а если не надо отвечать да - молчит :-) И у нас 7 резцов: 4 сверху и 3 снизу и коренной зуб снизу уже вырос :s_h_ok: куда потерялся еще один резец :ne_znau:
Мы любим на качели качаться, на горку за лазить и скатываться, по ступенькам ходить и машинки отбирать у мальчишек :Crai_zi:
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Evedas » 13 июл 2011, 07:32

Оксана писал(а):
Evedas писал(а):Мы своего с улицы домой затащить не можем :Crai_zi: а на улице лезет в миски собак и кошек :krik: либо землю и камни ест :krik:

ничего это мы родители в детском меню не понимаем :D

у нас достижения: лезет 4-ый зуб, сама теперь спускается с кроватей, дивана, пытается сама ходить.
так в основном мы вместе марафоны устраиваем, меня за руку берет и повела, может минут 20 по квартире водить, надоесть 5 минут отдохнет и снова :Crai_zi:
а болтушка-повторюшка какая стала, сегодня фото смотрели, она : на одно фото - дада (Даша), себя увидела- ко это? :Crai_zi: :Crai_zi:

погода вроде наладилась ,а лапули болеть начали - давайте поправляйтесь скорее, наибыстрейшего вам выздоровления ;)

О! Мы тоже любим ходить, но стремимся все время на улицу :krik: если маму не удается за руку к двери подвести, так сам подползает и сидит руками стучит по двери :Crai_zi:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение НатальяЗаяц » 13 июл 2011, 08:31

Evedas, мы тоже так просимся на улицу! :-) А когда домой заходим, так он шаг тормозит и назад пятится начинает :-) :-) :-)
Мы научились звать мамау мамой, папу папой, а сестренку Аришу называет - Абаба :D
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ирина Cухих » 13 июл 2011, 10:10

А у нас только БАБА-БАБА,но уже кисок как увидит,то начинает как бы мяучить, на собачку говорит Га-га.Букву "В" в конце слога не дотягивает :D
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Сказка » 13 июл 2011, 10:25

У меня доча знает 34 слова, мне невролог прям не поверила сказала что я преувеличиваю :-)
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение НатальяЗаяц » 13 июл 2011, 10:30

Сказка, когда доче моей было 1 год и 2 месяца, проходили невролога и она тоже не верила что у меня дочь уже сложными предложениями болтала :-) но потом Арина выдала ей что то типа : А вы знаете чем отличаются кедровые и еловые шишки? :D Врач в недоумении НЕТ (как закричит) :D :D :D Но доня не растерялась, и говорит: В еловых нет орешек, а в кедровых есть :s_h_ok: Честно, я сама была в шоке. Мы ее не учили специально ничему :ne_znau:
Так что, держись! Скоро еще не так доча удивит :bravo:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Настик » 13 июл 2011, 10:36

НатальяЗаяц писал(а):Сказка, когда доче моей было 1 год и 2 месяца, проходили невролога и она тоже не верила что у меня дочь уже сложными предложениями болтала :-) но потом Арина выдала ей что то типа : А вы знаете чем отличаются кедровые и еловые шишки? :D Врач в недоумении НЕТ (как закричит) :D :D :D Но доня не растерялась, и говорит: В еловых нет орешек, а в кедровых есть :s_h_ok: Честно, я сама была в шоке. Мы ее не учили специально ничему :ne_znau:
Так что, держись! Скоро еще не так доча удивит :bravo:

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :!: :!: :!: :!: :!:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Настик » 13 июл 2011, 10:37

А мы купаться поехали!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение НатальяЗаяц » 13 июл 2011, 10:41

Настик, здорово как :bravo: :bravo: :bravo: Мы тоже хотим, но наш папа нас только в выходной может вывезти :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение Сказка » 13 июл 2011, 10:43

Настик, везет вам! мы бы тоже хотели а у нас папа на работе(((
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Пред.След.

Вернуться в Архив