мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Лёлюшка » 22 фев 2012, 11:18

Я тут маленько расслабилась, стала по каждому пустячному плачу Артёма на руки брать, жалеть, так он такой наглый стал - чуть упадет или ударится сразу в слезы. Вчера просто себя ударил игрушкой - такую истерику закатил. Ну, думаю, все... надо брать себя в руки ;) а то вырастет нытик, а должен быть мужчина! :D
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение iv-monya » 22 фев 2012, 11:32

Лёлюшка писал(а):Я тут маленько расслабилась, стала по каждому пустячному плачу Артёма на руки брать, жалеть, так он такой наглый стал - чуть упадет или ударится сразу в слезы. Вчера просто себя ударил игрушкой - такую истерику закатил. Ну, думаю, все... надо брать себя в руки ;) а то вырастет нытик, а должен быть мужчина! :D

:D у нас доча тоже пытается манипулировать ... ударится немного и лежит давит из себя рев.. видит, что реакции ноль - успокаивается и играет дальше ;)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение Айс » 22 фев 2012, 11:35

Тоже такое было, чуть увидит меня то сразу на руки надо сыночку, так я мимо хожу, дела делаю, видит не реагирую или пару рз скажу: Сына, мама дела делает, поиграй. Покричит и играет дальше спокойно. Ползать начал, так за мной везде и полы вместе моем, и пылесосим, и кушать готовим. Когда видишь наигранно плачет (это видно), то и не надо брать, отвлечь игрушкой, книжкой, музыку детскую включить.
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение BuzuRina » 22 фев 2012, 12:51

Девоньки, а кто нибудь добавляет масло в готовые детские каши? меня тут мама вопросом озадачила....и я растерялась :-_(
сегодня кстати дала доче попробовать цв.капусту...ей даже ничего так понравилось...сама попробовала... :-_( редкостная гадость :D
Последний раз редактировалось BuzuRina 22 фев 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Лёлюшка » 22 фев 2012, 12:52

У нас тоже сейчас начал квартиру осваивать. Ему сразу надо в Юлину комнату - там все ярко, куча игрушек ;) Если она дома - ползает за ней хвостом, даже мама не нужна.
Вчера добрался до полочки, где у дочи коробочка с мелкими киндер-игрушками, он её потянул и опрокинул все на пол. Надо было его видеть! Столько счастья еще не видела :D кое-как все игрухи забрала у него.
Еще стал психовать, когда ему что-то не даешь. Если раньше его внимание быстро переключалось на что-нибудь другое, то сейчас он орет и психует, когда не получает желаемое :krik:
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лёлюшка » 22 фев 2012, 12:53

Irina_D писал(а):Девоньки, а кто нибудь добавляет масло в готовые детские каши? меня тут мама вопросом озадачила....и я растерялась :-_(

Масло нужно обязательно добавлять :a_g_a: Растительное - в овощи и супы, а сливочное в кашки. Я оливковое масло в супы использую.
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение BuzuRina » 22 фев 2012, 12:57

Лёлюшка писал(а):
Irina_D писал(а):Девоньки, а кто нибудь добавляет масло в готовые детские каши? меня тут мама вопросом озадачила....и я растерялась :-_(

Масло нужно обязательно добавлять :a_g_a: Растительное - в овощи и супы, а сливочное в кашки. Я оливковое масло в супы использую.

и в готовые пюре детские в баночках тоже добавлять?
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Айс » 22 фев 2012, 13:23

Лёлюшка писал(а):У нас тоже сейчас начал квартиру осваивать. Ему сразу надо в Юлину комнату - там все ярко, куча игрушек ;) Если она дома - ползает за ней хвостом, даже мама не нужна.
Вчера добрался до полочки, где у дочи коробочка с мелкими киндер-игрушками, он её потянул и опрокинул все на пол. Надо было его видеть! Столько счастья еще не видела :D кое-как все игрухи забрала у него.
Еще стал психовать, когда ему что-то не даешь. Если раньше его внимание быстро переключалось на что-нибудь другое, то сейчас он орет и психует, когда не получает желаемое :krik:

Тоже самое, наверное возраст такой. не дашь то что хочет, то в крик. Ничего объясняю, что можно, что нельзя - понимает.
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Apolina » 22 фев 2012, 14:22

Девочки, сейчас дочу кормила, заметила, у нас уже вредная привычка! :-) Она когда титю сосет, указательным пальцем пытается мне залезть в рот! :Crai_zi: :-) Руку убирала, она аж титьку бросила и давай мне в рот пальцы пихать! :D И это уже не первый раз :Crai_zi:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение n_tasha » 22 фев 2012, 14:36

Apolina писал(а):Девочки, сейчас дочу кормила, заметила, у нас уже вредная привычка! :-) Она когда титю сосет, указательным пальцем пытается мне залезть в рот! :Crai_zi: :-) Руку убирала, она аж титьку бросила и давай мне в рот пальцы пихать! :D И это уже не первый раз :Crai_zi:

:D :D :D приколюха маленькая :D у нас Тёма тоже рукой мне в рот пихает, или за волосы дергает, когда кушает :D а ещё начал в свой рот пальчик указательный пихать, когда титю сосет... и получается, что меня царапает им :Crai_zi: :krik: хотя чем там царапать - ногтей то нету! :ne_znau:
а ещё он моду взял - раскидывать игрушки... посажу его в стульчик для кормления, или в качелю, дам игрушки, а он всё выкинет и кричит.... :krik: особенно когда спать хочет или вылезти поскорее... да ещё так старается, а бывает не получается, дак он руками измахается, лишь бы игрушка улетела :Crai_zi: :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив