Модератор: Lel`ka
Лёлюшка писал(а):Я тут маленько расслабилась, стала по каждому пустячному плачу Артёма на руки брать, жалеть, так он такой наглый стал - чуть упадет или ударится сразу в слезы. Вчера просто себя ударил игрушкой - такую истерику закатил. Ну, думаю, все... надо брать себя в рукиа то вырастет нытик, а должен быть мужчина!
Irina_D писал(а):Девоньки, а кто нибудь добавляет масло в готовые детские каши? меня тут мама вопросом озадачила....и я растерялась
Лёлюшка писал(а):Irina_D писал(а):Девоньки, а кто нибудь добавляет масло в готовые детские каши? меня тут мама вопросом озадачила....и я растерялась
Масло нужно обязательно добавлятьРастительное - в овощи и супы, а сливочное в кашки. Я оливковое масло в супы использую.
Лёлюшка писал(а):У нас тоже сейчас начал квартиру осваивать. Ему сразу надо в Юлину комнату - там все ярко, куча игрушекЕсли она дома - ползает за ней хвостом, даже мама не нужна.
Вчера добрался до полочки, где у дочи коробочка с мелкими киндер-игрушками, он её потянул и опрокинул все на пол. Надо было его видеть! Столько счастья еще не виделакое-как все игрухи забрала у него.
Еще стал психовать, когда ему что-то не даешь. Если раньше его внимание быстро переключалось на что-нибудь другое, то сейчас он орет и психует, когда не получает желаемое
Apolina писал(а):Девочки, сейчас дочу кормила, заметила, у нас уже вредная привычка!Она когда титю сосет, указательным пальцем пытается мне залезть в рот!
![]()
Руку убирала, она аж титьку бросила и давай мне в рот пальцы пихать!
И это уже не первый раз
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0