мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Айс » 22 фев 2012, 16:47

ортопед сказал никаких ходунков, не все что для детей изобретено идет им на пользу :ne_znau:
Айс
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение n_tasha » 22 фев 2012, 16:50

Apolina писал(а):Я тоже такую хотела заказать,да денег жалко, да и так полно всего, Ариха моя Темкин маленький стульчик перед собой толкает, он по ломинату хорошо катится :D , держится за него и уже сама идет, думаю скоро ходить без помощи будет :ne_znau:

Ну нифига себе, какие вы скоростные! :s_h_ok: :Klevo: :Klevo: :Klevo:
ТАНЕЛА, такие то ходунки, наверное, можно - когда ребенок сам уже ходить пытаться начнет - за них можно просто придерживаться, он же не на промежности в них висит...? :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Айс » 22 фев 2012, 17:01

n_tasha писал(а):
Apolina писал(а):Я тоже такую хотела заказать,да денег жалко, да и так полно всего, Ариха моя Темкин маленький стульчик перед собой толкает, он по ломинату хорошо катится :D , держится за него и уже сама идет, думаю скоро ходить без помощи будет :ne_znau:

Ну нифига себе, какие вы скоростные! :s_h_ok: :Klevo: :Klevo: :Klevo:
ТАНЕЛА, такие то ходунки, наверное, можно - когда ребенок сам уже ходить пытаться начнет - за них можно просто придерживаться, он же не на промежности в них висит...? :ne_znau:

пока ребенок сам не станет ходить его нужно поддерживать за подмышки, если даже держать чисто за ручки, то идет большая нагрузка на позвоночник, может быть искривление или иные проблемы. Если уже ребенок устойчиво встает и пытается сам ходить, то такие думаю уже можно ходунки.

Я вообще боюсь всего,что может навредить малышу
Айс
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение BuzuRina » 22 фев 2012, 17:02

Да дело даже не в том висит на "промежности" или нет...это все на уровне мыслительного процесса ребенка...из за вспомогательных штук всяких, дети могут долго бояться ходить самостоятельно...т.е. отпуститься от опоры, которая движется вместе с ним...и как итог поздно начинают ходить...имхо, все это лишнее для детей...
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Айс » 22 фев 2012, 17:04

то что поздно самостоятельно начинают ходить, то да. по племяннице и племяннику помню :a_g_a:
Айс
Леди
Леди

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Asya » 22 фев 2012, 17:28

мы такой штукой пользовались со старшим сыном когда он уже начал ходить почти, месяцев с 11 наверно
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение BuzuRina » 22 фев 2012, 17:50

ТАНЕЛА писал(а):то что поздно самостоятельно начинают ходить, то да. по племяннице и племяннику помню :a_g_a:

вот вот, у меня у родственников дети тоже в ходунках росли, причем у всех родственников...и у всех дети после года только пошли...самое позднее в 1,3...вопрос, для чего это надо? так бы пошли и пошли....но родителям то деньги видимо больше не на что потратить...кроме как на эти ненужные изобретения :Crai_zi:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МатRена » 22 фев 2012, 20:06

Не знаю как у кого и во сколько пошли дети, но у нас старшая пошла на 10 м месяце. Ничего страшного не произошло, в ходунках ходила с 6.5 месяцев. :a_g_a:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение iv-monya » 22 фев 2012, 20:20

я думаю, что если ребенок не весь день в ходунках, а время от времени, то ничего страшного в этом нет :ne_znau: сама в ходунках ходила. к счастью,все в норме)
Чудеса там, где в них верят...

iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение BuzuRina » 22 фев 2012, 20:37

девочки, просто каждому свое..я ни к чему вас не призываю и не обвиняю, ни в коем случае! просто вот я прям категорически против!!!
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив