мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Сероглазая » 14 июл 2011, 12:50

У меня больная тема, как отмечать годик. Не хочу пьянку для родственников...а мужнины так ожидают.
Сероглазая
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Настик » 14 июл 2011, 12:59

Список, Тоня, был такой:
1. Автокресло большое (из старого выросли)
2. Бассейн
3. Велосипед или машина-каталка
4. Большая книга сказок
5. Конструктор с очень крупными кубиками и другими несложными деталями
6. Домик-палатка
7. Набор для песочницы
8. Большая кукла
9. Музыкальные инструменты: пианино, металлофон и т.д.
10. Развивающие игрушки - их сейчас куча всяких интересных
11. ......... чего-то ещё было, не могу блокнот найти.

Частично уже список исполняем.

Ну это из наших личных потребностей.
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Настик » 14 июл 2011, 13:00

Сероглазая, правильно, это детский праздник, поэтому пусть не надеются на пьянку :pro_tiv:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Сказка » 14 июл 2011, 13:40

А у меня у дочи на дне рождении спиртного не было вообще. :ta_n_cor:
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Сероглазая » 14 июл 2011, 13:45

Девочки, а вообще как вы представляете ДР? В какое время, стол какого типа, кого звать, примерный бюджет..
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Гардарика » 14 июл 2011, 15:04

Сероглазая писал(а):У меня больная тема, как отмечать годик. Не хочу пьянку для родственников...а мужнины так ожидают.

такая же ерунда, первый раз сказала что спиртного не будет, началось: как так? что за день рождения такой.
в итоге пришлось брать, посидели хорошо, пьяных не было, но и не было ощущения что это детский праздник. в этот раз снова не хочу ничего брать

у нас через неделю у старшей праздник -4года, вот сижу думаю , что и как сделать.
у нас гости не сильно активные: пришли-поели-попили-поговорили и домой. А мне хочется чего-то более интересного. Вот думаю попроводить с ними конкурсы, пускай за главный приз борятся - а уж призом можно взрослым спиртное сделать, а детям - сладости. а ведь можно их по командам разбить, команда детей, кманда взрослых и каждому свои задания, детям простые загадки, а взрослым задания про именинника
:D наверно после такого в гости к нам никто не пойдет :D :D
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 316
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение НатальяЗаяц » 14 июл 2011, 16:17

Оксана, правильно, путь зарабатывают спиртное:-)
я вобще ярый противник алкоголя! Ни на свое ни на день рожденье детей не беру. Все уже привыкли и никого не возмущает это.
На Пашен годик позову деток с мамами (здесь у меня не много знакомых- друзей). Может пару дочиных подруг, чтоб она не скучала. :-)
сильно не буду заморачиваться.
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение НатальяЗаяц » 15 июл 2011, 09:03

Tonya, поздравляем малышку Аришу с первым годиком! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение мама Таня » 15 июл 2011, 09:46

Оксана писал(а):
Сероглазая писал(а):У меня больная тема, как отмечать годик. Не хочу пьянку для родственников...а мужнины так ожидают.

такая же ерунда, первый раз сказала что спиртного не будет, началось: как так? что за день рождения такой.
в итоге пришлось брать, посидели хорошо, пьяных не было, но и не было ощущения что это детский праздник. в этот раз снова не хочу ничего брать

у нас через неделю у старшей праздник -4года, вот сижу думаю , что и как сделать.
у нас гости не сильно активные: пришли-поели-попили-поговорили и домой. А мне хочется чего-то более интересного. Вот думаю попроводить с ними конкурсы, пускай за главный приз борятся - а уж призом можно взрослым спиртное сделать, а детям - сладости. а ведь можно их по командам разбить, команда детей, кманда взрослых и каждому свои задания, детям простые загадки, а взрослым задания про именинника
:D наверно после такого в гости к нам никто не пойдет :D :D

а у нас практически все дни рождения без спиртного проходят и когда смотрят фотки,то многие удивляются,как так. :smuschenie: Старшему в марте 4 года исполнилось,так я когда уложила ребятишек спать, перед днем рождением,надула много шаров(около 50 шт.) и украсила комнату,где спал именинник.всю ночь переживала,что проснется ночью и увидит,проснулся только утром и то младший разбудил,увидел шары и грустно :-_( ,кто без меня надул :s_h_ok: вот так пришлось придумывать,что домовой его так поздравляет.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение мама Таня » 15 июл 2011, 09:48

НатальяЗаяц писал(а):Tonya, поздравляем малышку Аришу с первым годиком! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

присоединяюсь.Здоровья и счастья малышке и маме.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив