мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Валерия 10.01. » 22 фев 2012, 21:12

Девочки, больше не к кому мне обратиться, и напишу я конечно сейчас не в тему, просто может кто знает и подскажет хорошоего психотерапевта (для меня конечно), из-за разрыва с мужем я уже 6 месяцев не могу прийти в себя, я постоянно плачу и практически не могу выйти из состояния депрессии, уже иногда даже закрадываются мысли о том, что не хочется жить, а такого не должно быть, я уже на исходе, а мне нужно держаться и воспитывать дочь, вот я и хочу попросить помощи у знающего человека, как меня в подобной моей ситуации вести!!! Девочки я жизнерадостный человек, и подобных ситуаций у меня никогда не было, я думала что знаю своего мужчину, так как мы с ним прожили 5 лет, а оказалось что нет совсем не знаю, еще вдобавок он позволил оскорбить меня его новоиспеченной, так у меня сейчас вообще руки опустились!!! Девочки, я уже просто умоляю, подскажите!!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Айс » 22 фев 2012, 21:17

Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=69
напиши Мария в ЛС, она даст координаты психолога.
Время лечит Валерия, только время. Побольше проводи времени с родными, с ребеночком. Огромной удачи тебе и великого счастья!

Айс
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Валерия 10.01. » 22 фев 2012, 21:24

Спасибо огромное!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение BuzuRina » 22 фев 2012, 21:25

Валерия 10.01. ну ты чего расклеилась то? :flower: давай соберись!!! сегодня уже поздно, завтра созвонюсь с мамой, спрошу у нее, может она знает какого специалиста хорошего...если что в лс отпишу...а ты бросай эти мысли на ночь глядя!!! поцелуй свою доченьку сейчас...умойся...выпей стакан теплой воды и ложись спать...
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Айс » 22 фев 2012, 21:26

Самое главное солнышко береги себя! У тебя все будет лучше всех! Ведь ты умничка и сильная девушка! И у тебя доча ангелочек! :flower: :flower: :flower:

Айс
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 22 фев 2012, 21:32

Умом я понимаю, что нужно, ведь у меня есть смысл в жизне, а сердцем не могу его забыть, со мной так жестоко ни кто не поступал, вы девочки даже не представляете в какой грязи меня искупали, я только начинаю успокаиваться, как опять, что-нибудь на меня сваливается!!! Я уже не могу ни с кем общаться, я не могу переключиться на что то другое, я целую свою дочу, а сама ухожу в другую комнату и просто на взрыд плачу!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение iv-monya » 22 фев 2012, 21:35

Все будет хорошо! Не за чем переживать из-за того, кто не стоит твоих переживаний! Настройся на позитив и отпусти бывшего(НА ТО ОН И БЫВШИЙ)! Начинай жить для себя и своей крохотули!!! :a_g_a: Поверь мне, очень скоро появится человек, который оценит тебя и полюбит Лизоветку ;)
Чудеса там, где в них верят...

iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение Айс » 22 фев 2012, 21:35

Валерия, выплачь все слезы. мне только это помогало когда-то. потом вроде хочется плакать да нечем. Обратись к Мария в ЛС с просьбой посоветовать психолога, она даст координаты.

Айс
Леди
Леди

Сообщение Валерия 10.01. » 22 фев 2012, 21:48

ТАНЕЛА я обязательно обращусь, потому что уже реально нужно, я очень надеюсь на помощь, ведь я не для этого дочь рожала, чтобы она видела мои слезы, но каждая ночь для меня это ад, ведь я воспитываю доченьку одна самостоятельно, мы живем с ней вдвоем и очень сложно порой все успеть и уследить!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Айс | 22 фев 2012, 21:52.
Причина: в лс спрошу

Пред.След.

Вернуться в Архив