Валерия 10.01. , а к Тихонову не обращалась она?смотрит тщательно, аппарат хороший, делает фото, запись и пол всегда говорит!
Модератор: Lel`ka
uv0609 писал(а): Валерия 10.01. , а к Тихонову не обращалась она?смотрит тщательно, аппарат хороший, делает фото, запись и пол всегда говорит!
uv0609 писал(а):Irina_D ,добрая ты девушка....от куда ненависти столько к животным?![]()
Irina_D писал(а):uv0609 писал(а):Irina_D ,добрая ты девушка....от куда ненависти столько к животным?![]()
вот ты не поверишь...я маленькая была всех бездомных животных в дом тащила...я очень люблю животных...ненависть у меня исключительно к собакам...я ненавижу их.они мне вечно кровь сворачивают...а сейчас еще эта тупая ситуация со свекровью из за собаки...дак втройне их ненавидеть стала...
![]()
![]()
Валерия 10.01. писал(а):У моей мамы всегда была аллергия на шерсть кошек и собак, поэтому у меня никогда не было домашнего животного, но я, конечно, тоже не скажу, что я их не люблю, но люблю я их тискать у других, дома я пока не хочу держать ни кошку, ни собаку, т.к. не переношу ни шерсть, ни лай!!!
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0