мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение uv0609 » 18 апр 2012, 13:04

Irina_D ,добрая ты девушка....от куда ненависти столько к животным? :-)
Валерия 10.01. , а к Тихонову не обращалась она?смотрит тщательно, аппарат хороший, делает фото, запись и пол всегда говорит!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение BuzuRina » 18 апр 2012, 13:07

Лер, я только Тихонова с Гармонии могу посоветовать :ne_znau: у меня видео есть моей Кати с узи :ta_n_cor: пусть подружка зайдет в раздел "специалисты и центры" он или в планировании или в беременности и почитает ;)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 18 апр 2012, 13:09

uv0609 писал(а): Валерия 10.01. , а к Тихонову не обращалась она?смотрит тщательно, аппарат хороший, делает фото, запись и пол всегда говорит!

Я тоже про него написать хотела :a_g_a: Говорят, хороший... Хотя я у него делала третье узи, он конечно пол сказал, но вот видео не записал мне - ему надо сразу флешку с порога давать... а я и не знала (не каждый же день делала это УЗИ с видео :smuschenie: ), потом когда спросила, он дернулся - типа а че раньше молчали... ну а в целом с точки зрения профессионализма - говорят хороший врач. Ещё в Юноне можно :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение BuzuRina » 18 апр 2012, 13:11

uv0609 писал(а):Irina_D ,добрая ты девушка....от куда ненависти столько к животным? :-)

вот ты не поверишь...я маленькая была всех бездомных животных в дом тащила...я очень люблю животных...ненависть у меня исключительно к собакам...я ненавижу их. :-_( они мне вечно кровь сворачивают...а сейчас еще эта тупая ситуация со свекровью из за собаки...дак втройне их ненавидеть стала... :zloy: :zloy: :zloy:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение uv0609 » 18 апр 2012, 13:18

Irina_D писал(а):
uv0609 писал(а):Irina_D ,добрая ты девушка....от куда ненависти столько к животным? :-)

вот ты не поверишь...я маленькая была всех бездомных животных в дом тащила...я очень люблю животных...ненависть у меня исключительно к собакам...я ненавижу их. :-_( они мне вечно кровь сворачивают...а сейчас еще эта тупая ситуация со свекровью из за собаки...дак втройне их ненавидеть стала... :zloy: :zloy: :zloy:

Просто твоя ненависть и к доче может перейти :smuschenie: она же видит и слышит как мамочка о животных говорит, будет расти жестокой девочкой :smuschenie:
видела просто как мама учила малыша котенка пинать, я была в :s_h_ok: слов не было, потом удивляемся откуда детки жестокие и собакам питарды засовывают в пасть и тд... куда мир катится....
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Валерия 10.01. » 18 апр 2012, 13:26

Ой, девочки это я перепутала, я была не у Петрова, а у Тихонова!!! Мне он показался мало разговорчивым, и как то не интересно у него было УЗИ проходить. Просто мне в этом плане есть с чем сравнивать, у меня Лиза была расположена низко, поэтому у меня вместо 3 было 5 УЗИ, и везде, где я делала до Тихонова, как то более ласково относились, все показывали и рсказывали, а про УЗИ, которое 2 плановое я вообще молчу, там мне вообще все-все показали, до всех внутренних органов и писющки, так что я вот хочу, тоже подруге такого врача найти!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение BuzuRina » 18 апр 2012, 13:27

при всей моей ненависти я никогда не буду учить ее пинать собак :-) но собака на мой взгляд это не домашнее животное (в плане квартиры), кошечка - это другое дело...и то не для маленького ребенка...ну у нас никогда в семье не будет ни кошек ни собак, ребенку этого счастья не придется познать т.к. у мужа аллергия на шерсть...а когда совсем будет взрослая и жить отдельно - пусть хоть 50 кошек и собак себе заведет...это я и буду ей объяснять в процессе воспитания!
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Валерия 10.01. » 18 апр 2012, 13:31

У моей мамы всегда была аллергия на шерсть кошек и собак, поэтому у меня никогда не было домашнего животного, но я, конечно, тоже не скажу, что я их не люблю, но люблю я их тискать у других, дома я пока не хочу держать ни кошку, ни собаку, т.к. не переношу ни шерсть, ни лай!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение BuzuRina » 18 апр 2012, 13:35

uv0609 ты просто живешь в квартире с собакой и с маленьким ребенком...и для тебя это норма, ты ничего такого в этом не видишь...и мою позицию может даже на свой счет принимаешь...но это совсем не так ;) Рада у тебя очень умная собачка...но на мой взгляд она тоже великовата для квартирных условий. опять таки это сугубо личное мое мнение. так же я сомневаюсь, что она молчит постоянно в квартире...были бы вы моими соседями...у нас наверно была бы война! :D я выросла до 13 лет с собакой за стенкой звали его Машук..кавказец огромный...он постоянно лаял...а я играла на пианино :-)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение BuzuRina » 18 апр 2012, 13:36

Валерия 10.01. писал(а):У моей мамы всегда была аллергия на шерсть кошек и собак, поэтому у меня никогда не было домашнего животного, но я, конечно, тоже не скажу, что я их не люблю, но люблю я их тискать у других, дома я пока не хочу держать ни кошку, ни собаку, т.к. не переношу ни шерсть, ни лай!!! :)

я мужу предлагаю завести сфинкса попозже...говорю, я бы ему свитерочки вязала :D а он их терпеть не может...он хочет игуану ..но они стоят капец тысяч 50
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив