мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Bella » 13 фев 2012, 19:48

Бисеринка, а у нас с тобой у дочек в 2 дня разница, у вас раньше д.р. будет :) Расскажешь потом как прошло? Поделишься так сказать опытом :?:
Bella
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 101
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Настюша и Андрюша

Сообщение Бисеринка » 14 фев 2012, 09:14

Конечно, вроде есть еще время придумать что-нибудь
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Пух » 14 фев 2012, 17:26

Что планируете на Святого ВАлентина?Мы еще температурим,зуб вылазить никак не хочет,у меня уже "крыша съезжает" от ребенкиного плохого настроения :Crai_zi: :s_h_ok:
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Бисеринка » 14 фев 2012, 18:03

и у нас вроде зубик намечается, капризничает, ночью спит плохо, и днем стала плохо спать. :( Зато сегодня погуляли наконец-то после месячного сидения дома :dancegirl:
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Рина » 14 фев 2012, 18:13

А у нас на счет зубов,все глухо.нет ни одного зуба еще :s_h_ok: Смеюсь, в школу пойдем челюсть вставную купим!!! :D Првда Сегодня такая замечательная погодка!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: Тоже сходили,погуляли.у ребенка прям настроение поднялось. :ya_hoo_oo:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение iLena » 14 фев 2012, 20:17

Pux писал(а): Подгузы хотела заказать японские тоже не успела :( Свистните,девчата,в личку в следующий раз при заказе своем игрушек или подгузов,чтоб я не проспала.Буду благодарна

viewtopic.php?f=288&t=17544 вот тут сейчас с корейскими подгузами закупка идет. Я, правда, не пользовала корейские, но говорят не хуже японских :ne_znau: Лена, посмотри, может глянутся :)
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Bella » 14 фев 2012, 20:47

У нас на корейские подгузники аллергия была и вообще мне показались они на много хуже японских :-_( А про зубики, так у нас уже 9 вылез недавно :ya_hoo_oo: и ещё два намечаются на днях проклюнутся :Crai_zi:
Bella
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 101
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Настюша и Андрюша

Сообщение Serena » 16 фев 2012, 11:51

Привет всем, давненько не заглядывала, связь куда-то пропадала очень долго странички загружались :Crai_zi:
У нас тоже зубки лезут. Месяц назад было только 2, а сейчас еще 3 добавились и три на подходе :Crai_zi: Капризулит малыш по 40 минут, бывает, качаю. Калгель немного помогает - как намажем дите спит лучше. :) ;)
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Oksee » 16 фев 2012, 12:26

Привет. Я тоже давно не заходила сюда. Моя тоже капризулей стала, и братец старается играть с ней, только частенько обижает малышку, не понимает временами как с ней играть. Я все высматривала 5ые и 6ые зубки на верхней челюсти, а они уже снизу вылезли. :D
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Сообщение Пух » 16 фев 2012, 16:37

iLena писал(а):
Pux писал(а): Подгузы хотела заказать японские тоже не успела :( Свистните,девчата,в личку в следующий раз при заказе своем игрушек или подгузов,чтоб я не проспала.Буду благодарна

viewtopic.php?f=288&t=17544 вот тут сейчас с корейскими подгузами закупка идет. Я, правда, не пользовала корейские, но говорят не хуже японских :ne_znau: Лена, посмотри, может глянутся :)

Спасибки :) глянула,маловаты на нашу попень :D ,я так думаю,отрастили мы её,щас 5-ку памперсов носим ночью.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Пред.След.

Вернуться в Архив