мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Fruit » 07 окт 2010, 10:51

Настёна, у нас тоже такое бывает, какой-то не понятный феномен :ne_znau:
Fruit
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Nemiza » 07 окт 2010, 11:13

Мы с мужем выбирали имя еще до зачатия :D Остановились на Светлане для девочки и Станиславе для мальчика. КОгда я забеременела, поняла, что не хочу ни Свету ни Стаса, начали выбирать по-новой. После долгих споров остановились на Савелии для мальчика, для девочки к консенсусу пришли неделе к 25-й - остановились на Арине :D (на УЗИ просила не говорить пол ребенка, поэтому не знали, имя для мальчика или для девочки выбирать).
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Ольхен » 07 окт 2010, 11:24

Старшую дочь назвали Дарья, оказалось самым популярным.. Младшую Арина, тоже не редкое оказывается :D
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Пушистик » 07 окт 2010, 11:41

А нам надо было на букву А, тк сына на А, папа тоже на А, вот и было тоже у нас два имени Арина да Настя.А руководствовалось тем что по значению имени еще смотрела в инете. А раньше помню и не нравилось нам имя Арина, бегала у нас одна такая во дворе.Я его только с третьего раза запомнила.
Изображение
Пушистик
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 63
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Антошка и Аришка

Сообщение Дюймовочка » 07 окт 2010, 12:10

Настёна и у меня так же доченька ведет себя когда спит. И вроде бы купаемся долго и перед сном не веселимся и все равно просыпается каждые 30-40 минут и плачет. :(

А имя начали выбирать за долго до родов. Весь интернет пересмотрели, всё перечитали, и бумажки вытягивали. :-) Остановились на именах Анастасия и Валерия. И сразу после родов, только взглянула на дочу и поняла что родилась на свет Настенька! :girl_happy:
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Пушистик » 07 окт 2010, 12:18

[code]
Дюймовочка писал(а):Настёна и у меня так же доченька ведет себя когда спит. И вроде бы купаемся долго и перед сном не веселимся и все равно просыпается каждые 30-40 минут и плачет. :(

Что то мне кажется что проблемы у вас есть какие то. Когда ребенка ничего не беспокоит он так себя не ведет. Когда доче было месяц и мы если не спали то орали вечно. Так я по всем специалистам бегала. Проблему искала.
Изображение
Пушистик
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)

Сообщение Дюймовочка » 07 окт 2010, 12:31

Пушистик, а мы с месяца и бегаем по специалистам. :( И обследуемся мы в Абакане. Прокололи все уколы, пропили таблетки. Невролог говорит, что развитие хорошее, все нормально. А что беспокойно спит и ведет себя, такой ребенок! :ne_znau:
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)

Сообщение Пушистик » 07 окт 2010, 12:43

Ага, такой ребенок. Это тупая отговорка наших врачей. Это когда я пришла к нашему педиатру и говорю что у нас стл зеленый, она сказала вот начнете прикорм давать и пройдет :D . Ну говорю логично, а проблема то останется. Всегда придерживалась выражения " ПОМОГИ СЕБЕ САМ" и твой ребенок нужен только тебе. А на врача надежды мало. А мануалку делали?
Изображение
Пушистик
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение Дюймовочка » 07 окт 2010, 13:00

Мануалку нет. Я её побаиваюсь. Много отзывов плохих слышала. Массаж делаем каждый месяц.
Изображение

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка

Сообщение Fruit » 07 окт 2010, 13:11

У меня старшая до 1г2мес так себя вела ночью. Иногда как разорется внезапно, аж сердце в пятки уходит и ничем не успокоить, вот поставлю на подоконник, она посмотрит на огоньки и притихнет. Жесть, конечно... так и не поняли в чем дело. И сейчас иногда во сне хнычет, что-ть говорит... может впечатлительная она.... :(
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Пред.След.

Вернуться в Архив