мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение star » 27 июл 2012, 22:10

Аntonina1 писал(а):А что считается первым требованием ? если он начинает плакать или когда ртом ищет грудь?

я так думаю, что если ребенок наелся, он и не возьмет грудь... а если постоянно, когда ты прикладываешь его, он присасывается и активно кушает, то значит голодный, недоел...
если ищет грудь, то голодный :a_g_a:
ну у нас так :a_g_a:
смотри по своему ребенку :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 27 июл 2012, 22:13

Аntonina1 писал(а):ТютелькаНет, молодая врач.
Говорит если прикладывать каждые пол часа то у него не успевает все усвоиться, от этого может быть и болеть животик. А вы кормите прям каждые пол часа?

бывает и так, когда он подолгу бодрствует, пососет чуток, мы полежим, "погуляем" и опять пососем чуток, и так до сна, что бы спалось лучше, покушаем :a_g_a: на сон если, бывает если не много пососет,то просыпается часа через полтора, тогда и кушаем... а если хорошо поел, то может и три часа спать, потом поесть и опять спать ;)
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 27 июл 2012, 22:16

Тютелька писал(а):3mama, большие уже, поздравляю!!!
Нам завтра месяц, время и правда летит! Старшенький не дождется, когда братик вырастет, игрульки в руки ему сует :-)
Мы в 2 недели головку первый раз повернули, сейчас уже легко поворачивает, поднимает её и держит :s_h_ok: с боку на бок переворачивается! Всё таки все детки разные, первый сына долго не вертелся, а тут ещё и месяца нет!

умнички наши малыши ;)
мой еще в род.доме сам головку поворачивал лежа :s_h_ok: в 9 дней мы заметили, что он голову держать старается, когда на животик перевернули, и с каждым днем все дольше, и лучше :a_g_a:
старается, малышулька :malchik: :oblaka:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 28 июл 2012, 08:43

Девочки, а мы сегодня хорошо ночь провели :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: всего два раза просыпались, когда проснулись в пол шестого, я ушла в другую комнату и там мы с ним уснули, только сейчас я проснулась, а он еще спит :) :) Вот что значит диетта, вчера ни чего лишнего не ела и ребенок спокойный.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Ksyunya » 28 июл 2012, 08:51

Аntonina1 писал(а):Девочки, а мы сегодня хорошо ночь провели :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: всего два раза просыпались, когда проснулись в пол шестого, я ушла в другую комнату и там мы с ним уснули, только сейчас я проснулась, а он еще спит :) :) Вот что значит диетта, вчера ни чего лишнего не ела и ребенок спокойный.

молодец Тоня :Klevo: диета для нас сейчас самое главное :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение star » 28 июл 2012, 10:57

Аntonina1 писал(а):Девочки, а мы сегодня хорошо ночь провели :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: всего два раза просыпались, когда проснулись в пол шестого, я ушла в другую комнату и там мы с ним уснули, только сейчас я проснулась, а он еще спит :) :) Вот что значит диетта, вчера ни чего лишнего не ела и ребенок спокойный.

вот это вы молодцы ;)
star
V.I.P
V.I.P

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение star » 28 июл 2012, 10:58

Девочки, а чашечку кофе выпить можно, как думаете?
что то у меня давление пониженное, голова кружится :-_(
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 28 июл 2012, 11:39

star писал(а):Девочки, а чашечку кофе выпить можно, как думаете?

цикорий точно можно!

Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение star » 28 июл 2012, 11:56

Тютелька писал(а):
star писал(а):Девочки, а чашечку кофе выпить можно, как думаете?

цикорий точно можно!

точно, пойду его и выпью :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение lasochka » 28 июл 2012, 12:18

Katerinka_kartinka писал(а):
Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinka Катя, а на первых днях что давать? эти врачи ни чего толком не обьясняют, к нам когда пришла участковая я спросила вдруг животик будет болеть что делать - она сказала ну не болит же пока.

Я массировала, прикладывала теплую пеленку на животик, выкладывала его себе на живот.
Кстати, Тонь, ты про капусту лучше забудь, даже в голубцах...это сейчас для нас и наших малышей самый страшный продукт...это я поняла когда в роддоме нас накормили тушеной капустой :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

А я в роддоме ее не ела :D Зачем ее дают, не понимаю, вроде все рожавшие, все грудью кормят, почему в роддоме то диету не могут организовать?? :Crai_zi:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Пред.След.

Вернуться в Архив