Junga, я с первого взгляда не поняла, откуда у тебя близнецы взялись
Ага мы тоже смеялись когда пацанов в одинаковые футболки и трусы нарядили, и когда они вместе бегали и в разные стороны, я сразу подумала что с двойней бы не справилась

Модератор: Lel`ka
Violet cat писал(а):Спасибо, девочки!! у нас шишечки белые уже есть, и конечно они чешутся, слюни рекой, но это уже давно, знать бы сколько времени от "шишечек" до зубова то мы с 4-х месяцев мучаемся
Папка наш выдал конечно, столько планов у меня - на МК записана, у крестницы день рождения, фитнес жаль пропускать, с детьми в больницу пора на плановый...а вот невыездная теперь, с одной ногой с двумя детьми он точно не справитсявот так одно событие может воспрепятствовать куче других
![]()
Заметила новичков в нашем клубе рождения, всем добро пожаловать!!
Мурочка писал(а):так вот он хотя бы кушать готовил.... кухарочка моя![]()
Violet cat писал(а):я думаю может мои пыфкают едой потому что им ограничение свободы не нравится
Violet cat писал(а):Мурочка писал(а):так вот он хотя бы кушать готовил.... кухарочка моя![]()
хорошая идея!!! а то я уже голову сломала чем его озадачить![]()
а костыли мы уже купили, спасибобррррр...никогда их так близко не видела
Кассандра, у вас Катюшка с удовольствием в стуле сидит? я думаю может мои пыфкают едой потому что им ограничение свободы не нравится
Junga писал(а):Девы у меня предложение может в холодные денечки в каком нибудь детском центре встретимся-пообщаемся?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0