мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ksyunya » 07 ноя 2012, 15:02

Katrin84 писал(а):
Тютелька писал(а):
Katrin84 писал(а):Ой девочки, знаете, зверски хочу кофе черный, ну хотя бы растворимый, с молоком.. Но тоже боюсь.

Цикорий же можно ;)

Нее, цикорий это не то...

я тоже хотела зверски и выпила :D с сыном все в порядке было,теперь изредка позволяю себе :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Katyas » 07 ноя 2012, 15:10

а у нас сегодня три года со дня свадьбы :ta_n_cor: а я опять чего-то слопала и Мишутка в пятнышку опять :-_(
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение 3mama » 07 ноя 2012, 15:24

Не хочу хвастаться, но я ем всё абсолютно и даже то что нельзя, кофе по утрам стабильно, шоколадные конфеты и шоколадки,пью молоко, ем капусту, огурцы, виноград и ...всё всё всё остальное. Ни в чем себе не отказываю. Тут раками обожрались и красной рыбой, ну прям до отвала с пивком, полторушку на двоих с мужем приговорили. В общем ни одного прыщичка или расстройства желудка и кишечника у малыша нет, беленькие, чистинькие, довольные карапузики :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ТТТ

А еще я стираю обычным порошком, не детским. И тоже ТТТ все отлично :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Anna_Tih » 07 ноя 2012, 15:30

3mama писал(а):Не хочу хвастаться, но я ем всё абсолютно и даже то что нельзя, кофе по утрам стабильно, шоколадные конфеты и шоколадки,пью молоко, ем капусту, огурцы, виноград и ...всё всё всё остальное. Ни в чем себе не отказываю. Тут раками обожрались и красной рыбой, ну прям до отвала с пивком, полторушку на двоих с мужем приговорили. В общем ни одного прыщичка или расстройства желудка и кишечника у малыша нет, беленькие, чистинькие, довольные карапузики :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ТТТ

вы кормите грудью и пьет пиво????????? и кофе????????.. извините, но вы что вообще не думаете о здоровье ребенка???????? это сейчас ребенок никак не реагирует.. а может все накопиться и такой аллергией вылезти.. тьфу тьфу конечно,. не обижайтесь, но вы мама троих детей, а проявляете такую безалаберность..честно.. я в шоке
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katyas » 07 ноя 2012, 15:40

а я не вижу ничего страшного :ne_znau: с первым тоже все ела , а вино (пиво) немного можно выпить, даже врачи не против . а второй на все реагирует, сейчас не сильно, но все-таки
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение светлаша » 07 ноя 2012, 15:50

я то же считаю, что сейчас не знаешь на что ребенок среагирует и дело не только в том что есть, не последнюю роль играет экология, что пьем чем дышим, непонятно. я со старшим то же все по "правильному" делала, а один фиг пищевая аллергия обошла, зато полиноз одолел, как говорят "знал бы где упасть соломку подстелил"
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение star » 07 ноя 2012, 17:35

Katrin84 писал(а):Ой девочки, знаете, зверски хочу кофе черный, ну хотя бы растворимый, с молоком.. Но тоже боюсь.

я в общей сложности пила раз 6... слабенький... и все хорошо было, беспокойства и гиперактивности от кофеина не было :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 07 ноя 2012, 17:35

Katyas писал(а):а у нас сегодня три года со дня свадьбы :ta_n_cor: а я опять чего-то слопала и Мишутка в пятнышку опять :-_(

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

поздравляю!
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение матя » 07 ноя 2012, 17:40

3mama писал(а):Не хочу хвастаться, но я ем всё абсолютно и даже то что нельзя, кофе по утрам стабильно, шоколадные конфеты и шоколадки,пью молоко, ем капусту, огурцы, виноград и ...всё всё всё остальное. Ни в чем себе не отказываю. Тут раками обожрались и красной рыбой, ну прям до отвала с пивком, полторушку на двоих с мужем приговорили. В общем ни одного прыщичка или расстройства желудка и кишечника у малыша нет, беленькие, чистинькие, довольные карапузики :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ТТТ

Читаю и как-будто про себя! :D Тоже все подряд ем! И ни каких проблем. Недавно пила красное вино, заказывали из Анапы, от него вот точно не могла отказаться, очень вкусное!
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение star » 07 ноя 2012, 17:40

Девочки, а я стираю Тайдом детским, попробуйте :a_g_a: В ушастом няне я разочаровалась :-_( Вещи застирывает, неопрятные становятся :pro_tiv:

точно :Crai_zi: отстирывает хорошо, а вот уже несколько красивейших вещей вид свой потеряли... только вот я тайд детский даже и не видела :smuschenie: наверное просто внимания не обращала :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив