Katrin84 писал(а):Тютелька писал(а):Katrin84 писал(а):Ой девочки, знаете, зверски хочу кофе черный, ну хотя бы растворимый, с молоком.. Но тоже боюсь.
Цикорий же можно
Нее, цикорий это не то...
я тоже хотела зверски и выпила

Модератор: Lel`ka
Katrin84 писал(а):Тютелька писал(а):Katrin84 писал(а):Ой девочки, знаете, зверски хочу кофе черный, ну хотя бы растворимый, с молоком.. Но тоже боюсь.
Цикорий же можно
Нее, цикорий это не то...
3mama писал(а):Не хочу хвастаться, но я ем всё абсолютно и даже то что нельзя, кофе по утрам стабильно, шоколадные конфеты и шоколадки,пью молоко, ем капусту, огурцы, виноград и ...всё всё всё остальное. Ни в чем себе не отказываю. Тут раками обожрались и красной рыбой, ну прям до отвала с пивком, полторушку на двоих с мужем приговорили. В общем ни одного прыщичка или расстройства желудка и кишечника у малыша нет, беленькие, чистинькие, довольные карапузики![]()
![]()
ТТТ
А еще я стираю обычным порошком, не детским. И тоже ТТТ все отлично
Katrin84 писал(а):Ой девочки, знаете, зверски хочу кофе черный, ну хотя бы растворимый, с молоком.. Но тоже боюсь.
Katyas писал(а):а у нас сегодня три года со дня свадьбыа я опять чего-то слопала и Мишутка в пятнышку опять
3mama писал(а):Не хочу хвастаться, но я ем всё абсолютно и даже то что нельзя, кофе по утрам стабильно, шоколадные конфеты и шоколадки,пью молоко, ем капусту, огурцы, виноград и ...всё всё всё остальное. Ни в чем себе не отказываю. Тут раками обожрались и красной рыбой, ну прям до отвала с пивком, полторушку на двоих с мужем приговорили. В общем ни одного прыщичка или расстройства желудка и кишечника у малыша нет, беленькие, чистинькие, довольные карапузики![]()
![]()
ТТТ
А еще я стираю обычным порошком, не детским. И тоже ТТТ все отлично
Девочки, а я стираю Тайдом детским, попробуйтеВ ушастом няне я разочаровалась
Вещи застирывает, неопрятные становятся
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0