мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

17.04 поздравляем Яну (ОляЛёля)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nata K. » 28 мар 2013, 08:44

yuliya251184 писал(а):Nata K.а про Дюфалак у педиатра не узнавали???он реально помогает от запоров и слизи!!!

Про педиатра даже говорить не хочу, она нам даже дозировку не написала, пробурчала себе под нос название препарата и все. Куплю сегодня Дюфалак, да позвоню педиатру, телефон которого девочка с форума давала, я бы уже и к платному пошла, если бы знала хорошего, сегодня еле-еле поели, весь изворачивался, тужился и пыжился, краснел как рак, хотя стул разжижен и ходит после каждого кормления по чуть-чуть.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 28 мар 2013, 08:47

Natochka писал(а):
Бочка меда писал(а):Natochka, понимаю, что, наверное, ты уже об этом думала, но спрошу: дома не жарко/сухо/пыльно? Аллергических проявлений никаких нет?

Дома жарко 30 градусов, максимум удается опустить температуру до 27 и все. В комнате с ребенком и чаша с водой стоит и белье каждый день сохнет, влажности все равно видимо мало. Аллергии нет.
Сейчас чистила носик аспиратором и повредила видимо слизистую дочи, немного с кровью слизь была :krik: я с ума сойду! Так сташно, когда она так дышит, а если еще и срыгнет, так вообще давиься начинает и задыхаться :s_h_ok:
Кать, турундочки здесь не помогут. Я вчера за день откочала где-то с бутылек нафтизина, если не больше, а она все хлюпает и булькает у нее, как будто и не чистила

Наташа, попроси, чтобы мазок из носика взяли, может поможет диагноз поставить. У нас тоже нос хрюкает,особенно по утрам прям сильно, но жидких сопелек нет, наоборот сухие и вытащить не могу.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nata K. » 28 мар 2013, 08:50

yuliya251184 писал(а):Nata K.А Вы "Нан кисломолочный" смесь не пробовали??говорят,она очень хорошо помогает при плохом стуле

Да боюсь переходить со смеси на смесь, старший у меня наотрез от него отказался в свое время. Пропою бактериофаг до конца, потом пойдем сдавать анализы, если анализы будут в порядке, то однозначно смесь не подходит, тогда будем менять, ну и дюфалак попробую, тоже слышала хороше отзывы.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Каруселька » 28 мар 2013, 09:46

Бочка меда писал(а):Накатала пост в жж http://bochka-sun.livejournal.com/74375.html

Юля молодец, успеваешь писать, а у меня руки не доходят все. Хотя сейчас на две недели осталась вдвоем с дочей, а это значит что будем жить в удобном нам ритме и я тоже что-нибудь рожу :D
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Julie » 28 мар 2013, 10:17

Девочки, здравствуйте! Примите, пожалуйста, в свою дружную компанию :smuschenie: Я - Юля :)
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение Тэффи » 28 мар 2013, 10:23

Любанька, Растите, развивайтесь, ведь вы уже совсем большие !!!!! Завтра стукнет 3 МЕСЯЦА Женечке !!!! :ya_hoo_oo:

Эх, надо тоже отучать мужа от мысли про обслуживающий персонал....
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Katok » 28 мар 2013, 10:33

Julie писал(а):Девочки, здравствуйте! Примите, пожалуйста, в свою дружную компанию :smuschenie: Я - Юля :)

Добро пожаловать! :chat:

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Любанька » 28 мар 2013, 10:37

Julie привет! а вы с zaynastya в один день родили. Вместе лежали?

Вчера мама Таня дала чудесную мазь 999, у нас расчесанные щёчки прошли :ya_hoo_oo: Мамино счастье. Теперь снова к ручкам привыкаем, машет, царапается.
Последний раз редактировалось Любанька 28 мар 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Katok » 28 мар 2013, 10:39

Каруселька писал(а):
Бочка меда писал(а):Накатала пост в жж http://bochka-sun.livejournal.com/74375.html

Юля молодец, успеваешь писать, а у меня руки не доходят все. Хотя сейчас на две недели осталась вдвоем с дочей, а это значит что будем жить в удобном нам ритме и я тоже что-нибудь рожу :D

Я с вами :D живу в удобном для себя ритме, вчера подруге говорю, надо чтоб мои мужики быстрее домой возвращались, а то мне еще понравится в таком ритме :D :D :D
Юль, понравилось фото пандуса около аптеки оидис :D У нас близлежащий магазин где коляска сможет заехать в 15 минутах от дома и то потому что там нет ступенек, а сразу вход в магазин и дверь широкая и легкая. девочки а как вы в магазин ходите когда на коляске с деткой? Если супермарке, что прям по нему на коляске??? или ребенка на руки и вперед? Но блин на руках то неудобно :pro_tiv:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настя33 » 28 мар 2013, 10:44

Julie писал(а):Девочки, здравствуйте! Примите, пожалуйста, в свою дружную компанию Я - Юля

Юля, проходите, не стесняйтесь! :D
Сегодня ходила записываться в поликлинику на массаж ))) Приключение ведь! Была там в 7.05, по очереди - седьмая... к половине восьмого коридор забит родителями, все в очереди... В 8.00 вышли 2 массажистки и сказали: тааак! сначала те, кому месяц, потом - кому два, потом три... а остальные - если места хватит - запишем! )))) толку было очередь занимать?! :s_h_ok: :ne_znau: но мы с понедельника идем!
девочки а как вы в магазин ходите когда на коляске с деткой? Если супермарке, что прям по нему на коляске??? или ребенка на руки и вперед? Но блин на руках то неудобно

хожу туда одна... у нас в районе все магазины такие, что с коляской даже не пытаюсь... включая "Командор" на Чехова... пандус там есть, но двери... :Crai_zi:

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Пред.След.

Вернуться в Архив