Модератор: Lel`ka
Надежда писал(а):мы сегодня были на приеме. принимал врач другого участка. так нам сказали, что у нас задержка моторного развития, типа мы ничего не умеем для 10 месяцев. я в бешенстве
Katerinka_kartinka писал(а):Надежда писал(а):мы сегодня были на приеме. принимал врач другого участка. так нам сказали, что у нас задержка моторного развития, типа мы ничего не умеем для 10 месяцев. я в бешенстве
Ой, Надя, не переживай, забей ты на нее!!!!!!!!!!!!!! дочурка просто молодчинка!!!!!!!!!!!!! мы почти в год поползли на коленках, и ничего, значит не время было!!!!!!!!!! есть такие врачи, которые всех под одну гребенку гребут, а детки все ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!! а у твоей красотки все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katerinka_kartinka писал(а):а нас ни на какое ЛФК ни разу не отправляливидимо врач придерживается моего же подхода, хотя от лечебной физкультуры я бы совсем не против
Надежда писал(а):мы сегодня были на приеме. принимал врач другого участка. так нам сказали, что у нас задержка моторного развития, типа мы ничего не умеем для 10 месяцев. я в бешенстве
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0