мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

общаемся, общаемся, общаемся)))))))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 28 авг 2013, 17:20

БуКися писал(а):Солнышко-я, Наташ, я видела, когда СП просматривала :D , мне кажется сильно уж теплый,...

Ну вот заценю. По нашим зимам - так самое то :a_g_a: Только вот насколько он тяжелый..
Кароче посмотрим :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Julie » 28 авг 2013, 20:34

Солнышко-я писал(а):
БуКися писал(а):Девочки, никто не желает случайно на осень, зиму комбезики заказать в СП, вроде и цены хорошие и сами ничего, а ряды не можем собрать. Может кто еще надумает. :smuschenie: Простите за рекламу. :D sp/catalog.php?catalog_id=30724&item_id=1183470

Я такой вот заказала sp/catalog.php?catalog_id=30088&item_id=1119712

Наташа, и я такой же, только голубенький :)

Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение Katok » 28 авг 2013, 20:43

раз завели тему одежды, назрел такой вопрос :smuschenie:
Нам часто очень бабушка ( мама мужа) покупает одежду, ну вот пошла она в магазин ей понравилась вещь доче или сыну и она купила, нам отдает потом. И часто бывает так, что она заранее, прям очень заранее покупает, а потом ближе к сезону мне начинают нравится в том же инете где можно заказать вещи тоже на тот же сезон, но она вроде как уже купила и зачем нам две вещи да? Меня стало напрягать что я то хочу другую вещь.. и что вот вы делаете? у кого-то есть такая ситуация? У нас сейчас есть на зиму комбез (бабушка купила), а мне понравился другой и что мне покупать еще один? она увидит что мы её комбез не носим и обидется :( а я тоже хочу покупать то что нравится мне...вообщем не знаю как быть...
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Julie » 28 авг 2013, 20:48

Katok, Кать, у нас такой проблемы нет ;)
Julie
Леди
Леди

Сообщение Julie » 28 авг 2013, 21:05

Ярик от еды отказывается, ничего не ест, кроме тити :krik: Мне кажется, ему уже мало одного молочка, висит на груди и день, и ночь... Что делать? Думаю, может, пару дней ему вообще ничего не предлагать, может, потом будет есть тогда? А то только ложку подношу, ротик закрывает и хныкать начинает... Наташа, Солнышко, как Полинка, начала кушать? Как ты справлялась?
Julie
Леди
Леди

Сообщение Каруселька » 28 авг 2013, 21:25

Katok писал(а):раз завели тему одежды, назрел такой вопрос :smuschenie:
Нам часто очень бабушка ( мама мужа) покупает одежду, ну вот пошла она в магазин ей понравилась вещь доче или сыну и она купила, нам отдает потом. И часто бывает так, что она заранее, прям очень заранее покупает, а потом ближе к сезону мне начинают нравится в том же инете где можно заказать вещи тоже на тот же сезон, но она вроде как уже купила и зачем нам две вещи да? Меня стало напрягать что я то хочу другую вещь.. и что вот вы делаете? у кого-то есть такая ситуация? У нас сейчас есть на зиму комбез (бабушка купила), а мне понравился другой и что мне покупать еще один? она увидит что мы её комбез не носим и обидется :( а я тоже хочу покупать то что нравится мне...вообщем не знаю как быть...

У нас такая ситуация :-) вещей море, чтобы никого не обидеть носим все и то что подарили, и то что я покупаю, а что не носим дарю или продаю тайком :smuschenie: вот сейчас комбинезонпристраиваю
Изображение
Изображение

Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение МИП » 28 авг 2013, 23:43

Ну, или покупать с опережением :Crai_zi: вот ведь ситуация.
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.

МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение Солнышко-я » 29 авг 2013, 08:32

Julie писал(а):Ярик от еды отказывается, ничего не ест, кроме тити :krik: Мне кажется, ему уже мало одного молочка, висит на груди и день, и ночь... Что делать? Думаю, может, пару дней ему вообще ничего не предлагать, может, потом будет есть тогда? А то только ложку подношу, ротик закрывает и хныкать начинает... Наташа, Солнышко, как Полинка, начала кушать? Как ты справлялась?

Ой какая знакомая ситуация :) Моя разве что на груди не висит.Кстати они же так делают не только когда есть хотят.Титя еще и антистресс,антиболезнь,антиплохое настроение ;) Может и у вас чего-нить такое?Или он прям сосет?
Поля начала вроде есть :Klevo: (ттт,хоть бы не сглазить блин) Понравилась ей каша 7злаков Бэби которая :) А еще наша взрослая еда.Специально сварила ей супчик с окорочка (воду правда раза 3 сливала),картошки и морковки-легкий такой.Вот вчера сначала овощи с супом ели,потом мясо с супом и косточку от ноги грызли :) А еще на прогулке сточила корочку хлеба небольшую. Я пока боюсь радоваться если честно... А то тогда тоже похвасталась,а доча прекратила есть...
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Julie » 29 авг 2013, 09:49

Солнышко-я, вот и мне все говорят: а ты ему мясо дай! Так, блин, боюсь же, надо же все по очереди... вот не было раньше инета, проще к прикорму относились - дочка в полгода уже супчики ела, и ничего, здоровая! Сейчас же- у ребенка печень, желудок и т.д. ..А ест, да, каждые час- полтора прям ест, особенно ночью вообще по долгу сосет
Julie
Леди
Леди

Сообщение Бочка меда » 29 авг 2013, 09:56

Katok, Кать, я выкручиваюсь так: идем к тетке, одеваю в то, что она подарила, едем к маме, беру с собой игрушки, которые она купила Юльке. Сначала психовала, а щас расслабилась, пусть радуются.

Блин, Юле надо на зиму комбез. В "От мамы к маме" потрогала и померила Войчек на изософте, всё, овчину не хочу, в ней как в скафандре толстом... А он на рост 74 был, но реально сейчас как раз. :krik:
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив