мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 03 окт 2013, 23:15

Надежда писал(а):Oksimy это что за машинка такая, которая через инет и пароль запускается? :s_h_ok: в первый раз про такое чудо техники слышу :s_h_ok:

Я тоже честно скзать офигела, когда она у нас первый раз в прошлом году сломалась! хотпоинт аристон! не покупайте никогда ЭТУ КАКАШКУ
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Oksimy » 03 окт 2013, 23:18

у нее есть блютус, предстваитель сервисного центра заходит на официальный сайт под паролем (сайт московский), запускает и она стирает! :s_h_ok: :pro_tiv:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Надежда » 03 окт 2013, 23:19

у мамы как-то на индезите электронный блок ломался. так замена блока обходилась чуть дешевле, чем сама машинка стоит. в итоге родители новую купили. не стали заморачиваться. мама говорит, один раз 5 тысяч отдашь за ремонт, потом сломается, еще столько же отдашь. золотая машинка выйдет
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Надежда » 03 окт 2013, 23:20

ничего себе техника. :s_h_ok:
Надежда
Леди
Леди
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Oksimy » 03 окт 2013, 23:20

Надежда писал(а):у мамы как-то на индезите электронный блок ломался. так замена блока обходилась чуть дешевле, чем сама машинка стоит. в итоге родители новую купили. не стали заморачиваться. мама говорит, один раз 5 тысяч отдашь за ремонт, потом сломается, еще столько же отдашь. золотая машинка выйдет

ну вот мы раз уже отдали :a_g_a: еще 5 раз и стоимость машинки :-)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Надежда » 03 окт 2013, 23:34

ну мамина машинка на тот момент тысяч 8-9 стоила. а за ремонт просили 5тыс за деталь и 1тыс за работу :Crai_zi:
Надежда
Леди
Леди

Сообщение Юлия25 » 04 окт 2013, 08:56

У меня такая ситуация с плитой, муж сломал керамику (чашку от микроволновки на неё уронил), за ремонт просят 8 тыс. + работа, сама плита стоит 13500 :s_h_ok:
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение куся » 04 окт 2013, 13:09

У нас опять темпа, и больше ничего, может клыки вылезут, вроде после четверок они должны быть? Врач наша достала своей манерой общения . Сегодня пришла со словами кому вы сдавали кровь на гемоглобин ? Я спрашиваю в каком смысле? Ребенку конечно ! А она имела ввиду почему я результат не дождалась, а мне просто лаборант сказала что результат обработать после обеда и на участок отправит. Вот не умеет наша врач нормально общаться . Прям выбесила .И вот если отказаться от нее и выбрать другого врача так ведь надом все равно она будет выезжать так вроде ?
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение ЕленаOrfei » 04 окт 2013, 13:11

Здравсвутйте, девочки! А мы сегодня слово первое сказали, думаю осознанно уже более или менее, даю доче банан, на говорю банан, а она: баааа-нян :D Я даже прослезилась... :smuschenie: у нас на верхние корешки 5 дней температура была 38,5 :Crai_zi:
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Katerinka_kartinka » 04 окт 2013, 13:30

у нас тоже непонятное что то, сопли вдруг, один день с утра была темпа 37.2 и все, кашля нет, стул нормальный, врач приходила, сказала, что еще зубы прорезаются...может на них реакция такая...но на всякий случай выписала Ирс19, амброксол, еще антибиотик бесплатно. Девочки, а Ирс19 реально так хорошо помогает? а то ни одного плохого отзыва не нашла, как то странно :-_(
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив