мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Катриннн » 20 окт 2013, 12:51

ЛарисаА писал(а):
Gekata писал(а):что такое лазер груди?

Мне в род доме пока была посоветовали к тетке, которая физио делает подойти. Я подошла, спросила, грудь ей показала. Она мне массаж делала и там же на лазер меня садила. такой штучкой круглой по груди водила, где были шишки и вздутие. Мне помогло очень.

Кстати, у меня же тоже воспалилась одна грудь и мне в роддоме тоже делали и обработку сосков, чтоб трещин не было, а они чуть-чуть начинались
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Squaw » 20 окт 2013, 19:12

Катриннн писал(а):
ЛарисаА писал(а):
Катриннн писал(а):У нас по второму ребенку, грудь расцежена, т.е. когда молока много, оно само может чуть протечь, а кто первый раз рожает может мастит заработать, у меня с первым так было. Грудь как камень, а сцеживается плохо-соски тугие. И температура и боль.

Кать, а у меня наоборот было. С первым ребенком вообще с грудью проблем не было, а вот со вторым, я думала у меня правую грудь разорвет. Так болела, расцедить не могла.Рыдала. Одни комки были в груди. Спас молокоотсос (руками вообще не могла), массаж и лазер груди.

Все, видимо, индивидуально. хотя судя по подписи у меня такая же раздница между детьми.

Не важно, какой ребенок ,все индивиудально. Бывает ,что и двое беспроблемно выкормлены ,а с третьим.... :Crai_zi: И причин может быть тому много :a_g_a:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Semenova Anastasia » 20 окт 2013, 19:37

Девочки принимайте меня в свои ряды счастливых мамочек) я родила дочку Киру 19 октября в 15:59, рост 53 вес 3360 все прошло хорошо) лежим в Черногорском роддоме)
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 20 окт 2013, 19:55

Semenova Anastasia писал(а):Девочки принимайте меня в свои ряды счастливых мамочек) я родила дочку Киру 19 октября в 15:59, рост 53 вес 3360 все прошло хорошо) лежим в Черногорском роддоме)

Настя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Дождалась!!!!!!! Здоровья вам, это самое главное! Спокойных ночей ( я теперь понимаю, что это такое)!!!!!!!!!!! Как сама? Сколько часов длилось?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Semenova Anastasia » 20 окт 2013, 22:56

Настя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Дождалась!!!!!!! Здоровья вам, это самое главное! Спокойных ночей ( я теперь понимаю, что это такое)!!!!!!!!!!! Как сама? Сколько часов длилось?[/quote]
Спасибо) 8 часов)
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Лика » 21 окт 2013, 09:21

Девочки, настигла нас такая беда, как колики и газы в животики :krik:
Уже не знаю что и делать, с дочей у меня таких проблем не было.
Я и укроп (семена) завареный даю ему, и эспумизан купили, даю тоже. Днем вроде еще нормально, а к ночи и утру начинается, так жалко его. Он ножками сучит, к животу их прижимает, сам весь напрягается, аж лицо краснеет. Я и животик глажу, и ножки как велосипед по очереди прижимаю к животику. Вроде газики чуть-чуть отойдут, а все равно ему больно.
Что делать??? Что еще можно предпринять??? :silno_dumau:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Леди Юля » 21 окт 2013, 09:26

Попробуйте сами чай попить с анисом для кормящих мам от детских газиков. В аптеке продается.

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение LapushKa » 21 окт 2013, 09:28

ЛарисаА писал(а):Девочки, настигла нас такая беда, как колики и газы в животики :krik:
Уже не знаю что и делать, с дочей у меня таких проблем не было.
Я и укроп (семена) завареный даю ему, и эспумизан купили, даю тоже. Днем вроде еще нормально, а к ночи и утру начинается, так жалко его. Он ножками сучит, к животу их прижимает, сам весь напрягается, аж лицо краснеет. Я и животик глажу, и ножки как велосипед по очереди прижимаю к животику. Вроде газики чуть-чуть отойдут, а все равно ему больно.
Что делать??? Что еще можно предпринять??? :silno_dumau:

В течении дня почаще масажик животика делай, чтоб на ночь газики не накапливались....а вообще это надо просто пережить
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Лика » 21 окт 2013, 09:30

Леди Юля писал(а):Попробуйте сами чай попить с анисом для кормящих мам от детских газиков. В аптеке продается.

Щас мужа зашлю в аптеку)))
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Re: Детки осени 2013

Сообщение Лика » 21 окт 2013, 09:32

LapushKa писал(а):В течении дня почаще масажик животика делай, чтоб на ночь газики не накапливались....а вообще это надо просто пережить

Я тоже читала, что до 3-х месяцев будут такие мучения, пока все нормализуется.
А нам только 3 недельки скоро.
Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив