мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2013-2014 год ЗАКРОЙТЕ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год

Сообщение Румина » 23 дек 2013, 12:21

я в болтушке писала, что плохое ктг было и врач меня отправила в больницу, типа беременность доношенная, лечиться смысла нет, я 12го легла, 18 го родила и вчера выписали.
дюфалак я по первой б знаю, меня не пробивает. сейчас вычитала про форлакс, завтра буду пробовать, клизму сама себе не представляю как ставить. после первых родов я вообще рыдала на унитазе, было нереально больно, может ещё поэтому и не могу.
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Румина » 23 дек 2013, 12:22

у меня доча частенько икает, что это может быть
Румина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение ОтверТка » 23 дек 2013, 12:28

Бетти Боп писал(а):у меня доча частенько икает, что это может быть

У меня доча тоже постоянно икает, особенно после еды. Врачи говорят, что это нормальное явление и она тоже человек ;)
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Вспышка » 23 дек 2013, 13:04

и мы часто икаем :a_g_a: тоже хотела написать про это.причем проходит если только титю пососет или воды.пробовала просто ни чего не делать.она икает и икает :Crai_zi:
Аня клевая линеечка ;)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиска » 23 дек 2013, 13:14

kseniy1984 здорово что по узи все хорошо.А мы тоже часто икаем,но это нормальный физиологический процесс, и точно им не холодно,а то у нас как только доча заикает бабушка считает что она замерзла и начинает ее керывать.Я ей говорю,а что когда в животике у меня икала тоже мерзла???? :-)
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Румина » 23 дек 2013, 13:25

у меня когда просыпается может поискать, и вчера во сне икала.
Что то врач наша не едет.
Румина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Румина » 23 дек 2013, 13:27

kseniy1984 писал(а):Аня клевая линеечка ;)

Спасибо, Ксюша :)
Румина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Julia_F » 23 дек 2013, 14:14

Бетти Боп к нам на второй день пришла врач, я позвонила сказали в течении трех дней после выписки, на следующий день пришла медсестра, и они мне даже звонят и спрашивают, сыпь у нас прошла или нет, и прочее. И говорят когда в след.раз придут.
kseniy1984 то что детки икают это из-за еще не сформирован ной системы пищеварения, к трем месяцам пройдет, моя тоже бедолажка икает часто:( причем с такой же периодичностью как и в животе когда сидела :D
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Вспышка » 23 дек 2013, 14:56

вот у нашей бабушки такое же мнение,что икает значит мерзнит :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Kalesis » 23 дек 2013, 16:45

А нам медсестра досталась А-ля "совКом"(лет так 50 с хвостиком) :D
вчера переругалсь с ней - мало того, что пришла только через 8 дней :s_h_ok: так еще и говорит, я была, вы не открыли :pro_tiv: Это при том, что ворота открыты, мы ж ждали ее, так и собака у нас, как звонок - я на каждый лай в окно гляжу :a_g_a:
Посмотрела ребенка и заявляет мне, он у вас не доедает, надо смесью докармливать :s_h_ok: Это говорю, вы как так определили-то? Ну он второй день не какает!!!!!!!!! ( это я ей сказал, вернее спросила, нормально ли это? Ребенка это не беспокоит, живот мягкий, пукает хорошо) И притом у меня молока на второго младенца хватит :s_h_ok:
Короче я ее выгнала :D
На след.день пришел педиатр, спросила у него,- все говорит хорошо, молочко просто усваивается :Crai_zi: Педиатр - здравый мужик, ну это меня просто убила!!!!!! Еще и предложила мне клизму дитю сделать :s_h_ok: Эй бы клизму мозгов!!!!!!!!!! на след.день деть преспокойно покакал :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив