Девочки я вам вопрос написала, а он похоже не дошел, комп вообще тупит.Спрасила где можно глянуть такие же рюкзачки как у вас, а то моя кенгуруха только до 9-ти кг.
Inna M, я свой рюкзак заказывала через эту закупку: viewtopic.php?f=238&t=4612 У наших девочек сейчас на след неделе заказ придет, поэтому след закупка у них только на авг-сент планируется, но надо узнать, мож и раньше.
Татьян@ боюсь не осилю мотание особенно с моим шилопопиком круг бери он суперский, у нас тоже такой (правда заказывала я сама по интернету, получилось немного дороже), Лёха его очень полюбил, он яркий и удобный.
Inna Mэто тебе кажется,что не осилишь,мне когда Мила показывала доча психовала,что ее чужие трогают и плакала тогда она на своем показала,а дома я уже сама смогла
Татьян@, я вот тож каждый день захожу и тишина...............))))))))))))))))))))))))))))))))))) Идём, канеш!!!!!!!!!!!! Мне вот рюкзак завтра мой отдадут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я меня Санька совсем не спит днём Уже дня 4. Не знаю, что случилось. Максимум полчаса поспит по 2 раза, и то у меня на руках при кормлении, или когда в машине едем. У кого-нибудь было такое?