мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Katok » 12 дек 2014, 13:49

Девочки, а кто-нибудь будет живую ёлку на новый год ставить? Я смотрю многие девчонки уже поставили, но искуственную. Я хочу именно живую, в том году искуственную ставили так как Юля малявочка была и могла иголки в рот тащить, а подруга ставили живую, я к ним приходила и стоял этот запах елочки ммм, вот хочу живую только!
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 12 дек 2014, 14:03

Катюш, если бы у нас продавали настоящие красивые, густые пихты или елки, я бы тоже хотела, а те облезлые веники, что на елочных базарах стоят, так прям без слез смотреть нельзя, дохлые при дохлые. Да и бедные они, столько лет растут, месяц стоят и на помойку. Мне жалко. :smuschenie: :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 12 дек 2014, 14:07

Katok писал(а):Девочки, а кто-нибудь будет живую ёлку на новый год ставить? Я смотрю многие девчонки уже поставили, но искуственную. Я хочу именно живую, в том году искуственную ставили так как Юля малявочка была и могла иголки в рот тащить, а подруга ставили живую, я к ним приходила и стоял этот запах елочки ммм, вот хочу живую только!

Мы будем :a_g_a:
И в прошлом году ставили - Кать не помнишь чтоли? Вы ж скока раз в гости приходили :)
Папа наш 31-го пошел в места торговли елками, выбрал более-менне, отпилил метра 1,5-1,2 от верхушки и припер :-)
И ничо - украсили, мишурой закутали - и не видно, что она дохлая. А запах что от пушистой, что от облезлой - одинаковый.
Так что и в этом году будет также :ta_n_cor:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Katok » 12 дек 2014, 14:51

Забыла Наташ ага :smuschenie:
Даша, это они продают их сплюснутыми чтобы больше вошло, а потом дома ёлка распрямляется. :) мы ствили когда я Юлей беременная была.
Искуственную может поставим в детскую, если то НГ мебель еще не привезут туда, место будет, а в зал тоько живую! :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение БуКися » 12 дек 2014, 14:57

На вкус и цвет.... :-) По мне так они все дохлые, даже когда распрямляются. Запах, да, что есть, то есть, только он и мандарины приносят в дом именно тот таинственный запах праздника. Я хочу веточек много для запаха взять.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katok » 12 дек 2014, 15:01

А у нас дома ветрянка! Сын принес из сада.
Katok
Элита
Элита

Сообщение Nata K. » 12 дек 2014, 15:02

БуКися писал(а):На вкус и цвет.... :-) По мне так они все дохлые, даже когда распрямляются. Запах, да, что есть, то есть, только он и мандарины приносят в дом именно тот таинственный запах праздника. Я хочу веточек много для запаха взять.

Даша, ну не знаю, мы покупали возле Черногорского парка, была очень пушистая, облезлую я никогда не возьму.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 12 дек 2014, 15:04

Katok писал(а): :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Давида поздравляем с днем рождения!!!

Мы тоже присоединяемся. :ya_hoo_oo: Давида с Днем рождения!!! :super: :flower: :sun:

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение БуКися » 12 дек 2014, 15:12

Наташ, я же не спорю, может мне такие не попадались никогда. :Crai_zi: Я хочу как в Америке, в горшке, чтобы потом опять ее можно было сдать, чтобы росла дальше и радовала.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 12 дек 2014, 15:14

Katok писал(а):А у нас дома ветрянка! Сын принес из сада.

Катюш, лечитесь, главное до Новогодних утренников успевайте, а то костюм шрека вам в помощь. :Crai_zi: :-)

БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив