мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тойота » 26 апр 2015, 14:08

Татаська писал(а):Вчера начала доче давать броколли... Цветная капуста была до этого ну еще переносимо, но броколли - это вообще за гранью добра и зла... :wgreen: Даже запах ужасный... По крайней мере в БЛ. Купила спеленок и цветную и брокколи, попробую завтра дать, там консистенция посимпатичнее всё таки... А то дочу воротит от капусты, мы только кабачек переносим...

Блин,я уже боюсь этого прикорма :s_h_ok:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Mashuta23 » 26 апр 2015, 14:12

Татаська писал(а):Вчера начала доче давать броколли... Цветная капуста была до этого ну еще переносимо, но броколли - это вообще за гранью добра и зла... :wgreen: Даже запах ужасный... По крайней мере в БЛ. Купила спеленок и цветную и брокколи, попробую завтра дать, там консистенция посимпатичнее всё таки... А то дочу воротит от капусты, мы только кабачек переносим...

Оно и понятно,сегодня кабачок спеленок попробовали,сладенький :yazik: какая после него капуста с брокколи?
А цветная капуста осталась хипп на сегодня-какашка такая крахмаловая,что в составе и указано!
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Татаська » 26 апр 2015, 14:21

Да, Манюня, читала что Хайну и Хипп грешат в составе крахмалом и мукой. Может это деткам постраше и ничего, но нашей малышне глотать такое тяжеловато... Спелёнок - мой выбор. Всё, что смогу найти из всех продуктов, буду брать там, остальное уже придется Бл, Гербер или Хипп...
Лер, ты не бойся, ребзя то кушает, ей если не нравиться - то и не запихнешь в нее, выплюнет, так что бояться нечего)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 26 апр 2015, 14:23

Аленка, ты как всегда - выдумщица!!! Настена - Микки Маус - это нечто!!! Глаза у вас шкодные, такая мимимишка!!!))) :super: :nifigasebe: :oblaka:

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Тойота » 26 апр 2015, 14:26

Татаська писал(а):Да, Манюня, читала что Хайну и Хипп грешат в составе крахмалом и мукой. Может это деткам постраше и ничего, но нашей малышне глотать такое тяжеловато... Спелёнок - мой выбор. Всё, что смогу найти из всех продуктов, буду брать там, остальное уже придется Бл, Гербер или Хипп...
Лер, ты не бойся, ребзя то кушает, ей если не нравиться - то и не запихнешь в нее, выплюнет, так что бояться нечего)

Я вот и боюсь,что есть ничего не захочет :Crai_zi: чем потом ее кормить))не дай Бог в мамочку-я еще та привереда, а вот муж ест все :-)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение МамаАнгела » 26 апр 2015, 14:36

Тойота писал(а):
Татаська писал(а):Да, Манюня, читала что Хайну и Хипп грешат в составе крахмалом и мукой. Может это деткам постраше и ничего, но нашей малышне глотать такое тяжеловато... Спелёнок - мой выбор. Всё, что смогу найти из всех продуктов, буду брать там, остальное уже придется Бл, Гербер или Хипп...

Я вот и боюсь,что есть ничего не захочет :Crai_zi: чем потом ее кормить))не дай Бог в мамочку-я еще та привереда, а вот муж ест все :-)

А у нас папа привиреда еще тот,и сына походу в него, тоже только кабачок едим) от капусты и брокколи,а у нас Аж рвотные рефлексы!я и не даю больше!
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Mashuta23 » 26 апр 2015, 14:41

О,меня Наталья тоже припечатала ;) Вообще из БЛ и Гербера,мне первое показалось более гомогенизированное, а на вкус больших различий нет!Спеленок пока только кабачок попробовали,сегодня надо как то попасть в детское питание,затариться на недельку
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Mashuta23 » 26 апр 2015, 14:46

Ната1990 писал(а):
Тойота писал(а):

А у нас папа привиреда еще тот,и сына походу в него, тоже только кабачок едим) от капусты и брокколи,а у нас Аж рвотные рефлексы!я и не даю больше!

Наташ,попробуй смешать с кабачком,может лучше пойдёт!У нас папа тоже привереда,Максим иной раз тоже вроде как подавится,но тянется к ложке все равно,старалась меньше в ложке давать!А дочь овощи вообще не ела,потому что с фруктовых пюрех начинала почему то

Mashuta23
Конфетка
Конфетка

Сообщение Мамуля » 26 апр 2015, 15:04

Брокколи спеленок на вкус хуже,чем бабушкино лукошко.БЛ я сама спокойно доедала,а спеленок беее,я даже побоялась доче давать.а цветная капуста спеленок ничего нормальная

Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Тойота » 26 апр 2015, 16:16

Сегодня у нас снова тишь да гладь :setka: а у меня со вчерашнего дня голова болит (((еще как назло доча беспокойная и не понятно :то ли зубы,то ли живот :silno_dumau:
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив