мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!! - закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Marina_T » 20 май 2015, 20:57

Мы тоже помаленьку пытаемся к горшку привыкать, правда я его обычно не сажу, а над горшком держу, тоже иногда по пол-дня в одних ползунках удается походить.
Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение kristina912011 » 20 май 2015, 21:11

Скорпион писал(а):Купили сыну трон и теперь каждое утро начинается с покакать. Жутко им горда :rebenok: В течении дня и сикаем в горшок. Но тут надо время подугадывать. Бывает, что за вечер ни разу в плавочки не посикает :super:
И автокресло купили Беби Хит Карина 0-18 с лежачим положением, хотя и сидя мы спим в нем отлично :a_g_a:

Наш горшок:
Изображение

Кресло:
Изображение
сколько кресло стоит?? где брали
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 20 май 2015, 21:12

Наша принцесса сегодня тоже посвятилась в ВДВ... Положила на середину кровати, пошла пописать, только с туалета - ор - уже на полу. Хорошо хоть на ковер приземлилась, да была в комбезе толстеньком прогулочном - собирались на улку - так больше испугалась, поплакала конечно... Я второй раз там же чуть не пописала, как увидела эту картину... Капец блин.... Хоть на пол ее что ли теперь ложить когда ухожу... :(
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 20 май 2015, 21:13

Юль, ну вы крутые! Наша когда сядет тоже горшок поедем приобретать. Сейчас сама только в коляске садиться, с положения лежа еще не получается нормально сесть.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Скорпион » 20 май 2015, 21:20

Кирочку, Даниила, Клима, Кирилла и Михаила с мини Днем Рождения!!!
:girl_happy: :girl_happy: :girl_happy:

Изображение

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!!

Сообщение Скорпион » 20 май 2015, 21:24

kristina912011, мы как всегда отоварились в Экстре за 4090 по акции. А без скидки оно почти 5 стоит. Там еще салатовое и голубое осталось. У нас желтое с коричневым. Яркое такое!!! Ляпота!!! Это мы так прицениться зашли :-)

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Мамуля » 20 май 2015, 21:33

Татаська писал(а):Наша принцесса сегодня тоже посвятилась в ВДВ... Положила на середину кровати, пошла пописать, только с туалета - ор - уже на полу. Хорошо хоть на ковер приземлилась, да была в комбезе толстеньком прогулочном - собирались на улку - так больше испугалась, поплакала конечно... Я второй раз там же чуть не пописала, как увидела эту картину... Капец блин.... Хоть на пол ее что ли теперь ложить когда ухожу... :(

Девы,ну конечно на пол! Мы с 3х мес на полу живём уже :)
Хотя нигде не застрахованы.сына промню в 9 мес на кровати одевались или игрались,я прямо рядом была,а он на моих глазах как рванул и бултых с кровати,прямо из рук выскальзнул.
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Светлана Сергеевна » 20 май 2015, 21:37

А я даже не-знаю насчет горшка. Наверное только следующим летом приучать начнем. Куплю пока как декор :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение kristina912011 » 20 май 2015, 21:54

Татаськамы тоже давно на полу раньше ложила сейчас сожу а вокруг ложу подушку для кормления и игрушки а на диване только с сестрой но на нее тоже мало надежды она в мечтах вечно!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Denka » 20 май 2015, 21:55

Татаська писал(а):Наша принцесса сегодня тоже посвятилась в ВДВ... Положила на середину кровати, пошла пописать, только с туалета - ор - уже на полу. Хорошо хоть на ковер приземлилась, да была в комбезе толстеньком прогулочном - собирались на улку - так больше испугалась, поплакала конечно... Я второй раз там же чуть не пописала, как увидела эту картину... Капец блин.... Хоть на пол ее что ли теперь ложить когда ухожу... :(

я при сборах по кроваткам или качеля (стул для кормления) пристегиваю и сидят ждут пока я оденусь. Оставлять на кровате уже давно опасно нас, даже при одевании, только отвернулся уже на краю, а если дотянуться до памперса (одежды) то уже бубух будет, переползаем очень быстро) одеваться нравится лежа на пузе, но я борюсь с этим, не разрешаю, упрямо переворачиваю.
Изображение
Изображение
Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив