мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-2

Мы родились в 2005-2008 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение чеLOVEк » 25 ноя 2015, 23:51

у старшего учительница вообще учудила-при всём честном народе вручила Благодарность за воспитание сына :smuschenie: мне и еще одной маме,было одновременно приятно и не очень :ne_znau:
вот зато у младшего-написала одну на весь класс (но и недовольных таким поворотом событий было не мало :Crai_zi: )
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Re: Младшие школьники-2

Сообщение Lel`ka » 25 ноя 2015, 23:55

чеLOVEк писал(а):при всём честном народе вручила Благодарность за воспитание сына

А почему не очень было?
Хотя, когда на последнем родительском собрании сказали, что мой занял по Черногорску 1 место в конкурсе буклетов про заповедные места Хакасии, тоже как-то было - и радостно, и не особо. :)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение чеLOVEк » 26 ноя 2015, 00:00

Lel`ka писал(а):
чеLOVEк писал(а):при всём честном народе вручила Благодарность за воспитание сына

А почему не очень было?
Хотя, когда на последнем родительском собрании сказали, что мой занял по Черногорску 1 место в конкурсе буклетов про заповедные места Хакасии, тоже как-то было - и радостно, и не особо. :)

то ,что ты МАМА уже о многом говорит!а когда тебе избрано вручают на сцене :-_( ну не ловко как то!
мне главное "получать" благодарности от сына,а не от ..... я своим детям посвятила себя целиком и полностью,уж им на меня не обижаться,а тем более упрекнуть
ну в общем как то так :ne_znau:
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка

Сообщение чеLOVEк » 26 ноя 2015, 00:01

Lel`ka,ну за успехи сына это отдельно конечно! имеешь право порадоваться ;)
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка

Сообщение Lel`ka » 26 ноя 2015, 00:02

чеLOVEк писал(а):имеешь право порадоваться

особенно, если сама буклет наваяла :D

Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение чеLOVEк » 26 ноя 2015, 00:07

Lel`ka писал(а):
чеLOVEк писал(а):имеешь право порадоваться

особенно, если сама буклет наваяла :D

сын года 3 назад по черногорску 2 место в прикладном искусстве занял,когда вручали грамоту,то я сыну абсолютно серьёзно говорила,что может я пойду на вручение,всё таки грамота мне-кто делал,тот и получать должен :D отбила ему всю охоту в дальнейшем в участии подобного рода
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка

Сообщение Lel`ka » 26 ноя 2015, 00:11

чеLOVEк писал(а):всё таки грамота мне-кто делал,тот и получать должен

:-)
Вот-вот. Но сын у меня расстроился, что я сказала: "Мне грамота!", пришлось убедить, что это грамота - нашей семье, а он уж пусть получает, как представитель семейства :D
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение =Сибиринка= » 26 ноя 2015, 01:14

Детки наши старше становятся, больше стали нам помогать в выполнении их конкурсных работ :D.
Я сейчас стараюсь создавать иллюзию, что он сам почти все делает. Вот только кроссворд про птиц на конкурс сдали (Lel`ka, спасибо! хорошо, что я прочитала в теме вопросы/ответы про то, как кроссворд рисовать, сама бы долго соображала :))
Я предварительно темы посмотрела, книгу нашла, перелистала, самых интересных птичек выбрала. А потом уже с сыном разговаривать начала. И на тему смотивировала, и книгу прочитали, и птичек обсудили. За комп сел, обсуждали формулировку вопроса, текст сам набирал. Потом на листочке по клеточкам кроссворд сам "собрал" - забавно так случайно получилось, что сам кроссворд контурами птичку напомнил - мы ему только глазик, клювик пририсовали :). Я в ворде таблицу контурами сделала, показала ему, как можно нужные клетки выделить, - сам сделал. Напоследок я уже сама все "красивости" добавила, титульный лист сделала, ну и распечатала :)
Получилось, что большую часть работы, действительно, сам сделал и много новой информации по теме узнал.
Но мы в конкурсах не часто участвуем, под настроение (и наличие времени у мамы :)).
Сейчас болеем оба, дома сидим, вот и поучаствовали :).
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение Lel`ka » 26 ноя 2015, 02:04

=Сибиринка= писал(а):Вот только кроссворд про птиц на конкурс сдали

:-) И мы про птиц. Сдали. И герб еще сдали :Crai_zi: Таня, вы в какой школе учитесь?
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение МамИра » 26 ноя 2015, 10:51

Lel`ka писал(а):Мне очень нравится новая учительница ребенкина. Но зачем же в четверг в 13-30 устраивать праздник для мам, мамы же на работе?! :Crai_zi:
И деваться некуда - деть стихи и песни учил, старался... Я-то рассчитывала, что всё тихо-мирно пройдет, в пятницу, часов в 6 вечера... :dumayu3: А у вас когда мамин праздник, люди?

у нас маминого праздника нет,но вчера была ярмарка в школе,дети свои труды продавали.деньги все пошли на благотворительность школе :-)
а вообще все праздники проходили именно в такое же время,что для пап на 23 февраля.,что для мам на 8 марта.Единственное было,что староста юго западного района приглашала мам на концерт в др.школу вечером и там раздавали благодарности приглашенным мамам и символический подарок.в прошлом году я как многодетная мама была приглашена,получила ручку в подарок :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Пред.След.

Вернуться в Архив