И блин, мне мел невкусный попался, но все равно смотрю на него и слюни текут... Какой вкусный?

Модератор: Lel`ka
МандаринКа писал(а):Pastila, а мыло в попу это от чего средство?))))))))
И блин, мне мел невкусный попался, но все равно смотрю на него и слюни текут... Какой вкусный?
NataliaSurgutskaya писал(а):МандаринКа писал(а):Pastila, а мыло в попу это от чего средство?))))))))
Мыло в попу,чтобы в туалет лялечка сходилапомню это с моей сестренкой делали в далеком 95 году
Pastila писал(а):У нас вот доча вся в мелкой сыпи на голове...вызвала врача жду... Она уже неделю так, то есть то нет...я вчера для вывода токсинов смекту давала весь день, так она у меня всю ночь не спала, т.к. смекта оказывается от поноса, а мы и так сутки не какаем да еще и смекта...кароче пипец
Vasilisa! писал(а):Всем привет!) Мы 6.10 родились, читаю вас, смотрю у всех одни проблемы, у нас тоже с коликами(( врач посоветовал эспумизан, принимали неделю эффект не долго держится, нам хорошо укропная вода помогла!! Девочки как к узким спец записывались на месяц? По телефону реально к окулисту ? Что то я пролетаю постоянно)) на УЗИ тоже наверно не записаться? Если платно проходили то посоветуйте где лучше
TigRRRa писал(а):Фрекен Бок Ловко она за кулачком Теперь глаз да глаз за ней нужен Моя еще так не умеет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0