мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение BuzuRina » 22 фев 2012, 21:56

ох, как я тебя понимаю, чисто по женски, не представляю что было бы, если не помогали мне с дочей, да и вообще...а это еще один плюс тебе...посмотри, какая ты сильная и молодец!!! одна ростишь ребенка...да, плачешь и рыдаешь...но это все временно...поверь... ;)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Лёлюшка » 22 фев 2012, 22:27

Валерия 10.01 Лера, я читаю твое первое сообщение, а у самой дрожь по телу :( Держись!!! Тебе сейчас как-никогда нужна поддержка близких. И одной оставаться нежелательно. Может тебе лучше какое-то время с родителями пожить? Ну вот мне было бы легче если бы со мной была рядом мама или сестра - потому что когда ты не одна - некогда будет думать о грустном.
Когда ремонтом уже займешься?

Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Валерия 10.01. » 22 фев 2012, 22:34

Лёлюшка У меня нет другого выбора, я не хочу, чтобы родители смотрели на мои слезы и еще больше переживали, чем они сейчас переживают, они и так когда звонят я прям слышу в голосе облегчение, что они меня слышат и со мной все впорядке!!!
Ремонта жду сама, как ману небесную, так еще как назло сдачу дома на месяц отложили из-за магазина на первом этаже, вот и сижу дома и утопаю в своих мыслях!!! Еще и доча очень плохо спит, так я постоянно в этих мыслях, я как его еще ни кого так не любила, я знаю, что сама наделала кучу ошибок, но я была молоденькой дурочкой, и сейчас готова меняться только не для кого!!!! Ни о такой жизне я мечтала для своей роднулички!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Кругляша » 22 фев 2012, 22:50

Валерия 10.01. Лера, крепись! Все говорят, что время лечит, но не всегда так получается, особенно когда человек не может нормально уйти и общаться по нормальному хотя бы, а еще и позволяет оскорбления! У меня к сожалению нет психолога знакомого! Очень надеюсь, что все у тебя наладится и будет все хорошо и у тебя и у твоей доченьке, которой ты обязательно дашь много любви и заботы. И встретишь ты обязательно свою половинку, который будет Елизавету как свою любить и еще детишек наражаете и все будет замечательно!!! Держись!
Изображение

Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Валерия 10.01. » 22 фев 2012, 23:01

Спасибо всем огромное за поддержку, я буду жить и верить, что все наладится, ведь маленькие дети не заслуживают видеть переживания родителей, они если и видят слезы, то это слезы счастья!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Asya » 23 фев 2012, 07:46

Валерия 10.01., я тоже сегодня постараюсь у знакомой узнать координаты психолога, а ты думай лишь о хорошем, человек, причинивший тебе столько боли не должен видеть тебя с поникшей головой, он должен понять и осознать ЧТО и КОГО потерял, и верь, он еще обо всем пожалеет
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение uv0609 » 23 фев 2012, 10:14

Валерия 10.01, Растоптали?Встань!Не можешь?Перестань!Слезы?Утри!Больно?Терпи!Не можешь?Докажи!Молчишь?Скажи!Обида?Забудь!Как?Как-нибудь!!!! :)
когда я прочитала это высказывание, я задумалась! Девочки на форуме, все правы! Ты сильная, ты должна доказать ЕМУ, что он тебя не достоин!Конечно доча будет всегда о нем напоминать..... отдай все свою любовь доченьке! пусть она растет в ласке и добре!я бы тоже перебралась к родителям, знаешь, постоянно с тобой кто то рядом, вы болтаете с мамой о знакомых и тд.., и ты заметиш как мысли О НЕМ, тебя все реже и реже посещают. НА алименты я обязательно бы подала.:) пусть знает что жизнь не сказка!время лечит, доверять мужскому полу ты наверное будешь не скоро....., НО появиться на твоем пути человек( А это ТОЧНО будет!!) и ты с улыбкой будешь вспоминать о БЫВШЕМ!! не отталкивай от себя сейчас ни родителей, ни братьев, ни сестер, ни подруг!! Ходи по гостям( приходи ко мне!!) я тоже в Черногорске живу!!Подружимся!:)) скоро ЛЕТО!!!! позитива много!!улыбнись, и покажи ЕМУ какая ты счастливая без НЕГО!!!
Изображение
Изображение

uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Валерия 10.01. » 23 фев 2012, 10:33

Порой мне кажется я вовсе не сильная, мне хочется от всего убежать, хочется кричать, хочется просто уйти, чтобы ни кто меня не видел, я вот и говорю мне уже не далеко до сумашествия, видит бог я ни кому в этой жизне не желала плохого, за что так со мной он обошелся, я ему всю себя подарила, и думать не думала о других парнях!!! Да может я и не была ласковой и пушистой, но я желала ему всегда только счастья, преживала за него, хотела, чтобы у него было, все!!!! В свое время я лежала с ним на кровати и смотрела фильм, в котором девушка теряет своего парня, а муж спал рядышком, так я как представила, что когда-либо потеряю его я втаких слезах бросилась к нему, целовала, и обнимала крепко-крепко, потому что я уже тогда понимала, что он для меня значит!!!!Боже, как я его люблю!!!! Мне уже реально нужна помощь, я просто на исходе, не могу!!!!! :krik: :krik: :krik:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение n_tasha » 23 фев 2012, 10:46

Лера, ты чем больше будешь думать об этом, тем тебе тяжелее будет! Конечно сразу у тебя это не пройдет, это очень тяжело! Но ты должна настраивать сама себя, брать в руки и жить как-то дальше! Я согласна со всем, что тут тебе девчонки написали! И ни в коем случае не жалей себя, иначе ещё больше раскиснешь! Отвлекайся как только можешь!

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Валерия 10.01. » 23 фев 2012, 10:52

Всё девочки, правильно нужно о наших детках говорить, а у меня точно все образуется, я всегда была не обделена вниманием, от мужского пола вот и эта ситуация меня не подкосит, мы еще с дочей прорвемся в этой жизне, а кто то другой в сторонке будет локти кусать!!!! Всем-всем спасибо, спасибо, что откликнулись!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение
Изображение

Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив