мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение n_tasha » 18 апр 2012, 13:40

Валерия 10.01. писал(а):Ой, девочки это я перепутала, я была не у Петрова, а у Тихонова!!! Мне он показался мало разговорчивым, и как то не интересно у него было УЗИ проходить. Просто мне в этом плане есть с чем сравнивать, у меня Лиза была расположена низко, поэтому у меня вместо 3 было 5 УЗИ, и везде, где я делала до Тихонова, как то более ласково относились, все показывали и рсказывали, а про УЗИ, которое 2 плановое я вообще молчу, там мне вообще все-все показали, до всех внутренних органов и писющки, так что я вот хочу, тоже подруге такого врача найти!!! :)

да, мне он тоже неразговорчивым показался :a_g_a: :ne_znau: как-то всё быстро прошло... даже Благодатская, которая всегда в своих мыслях и особо ничего не расскажет - та по-моему мне больше рассказывала :ne_znau:
а у нас в Абакане есть же по-моему 3D-УЗИ, если не ошибаюсь - возле Траст-банка (по Т. Шевченко, недалеко от 1000 мелочей)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение uv0609 » 18 апр 2012, 13:43

Irina_D писал(а):uv0609 ты просто живешь в квартире с собакой и с маленьким ребенком...и для тебя это норма, ты ничего такого в этом не видишь...и мою позицию может даже на свой счет принимаешь...но это совсем не так ;) Рада у тебя очень умная собачка...но на мой взгляд она тоже великовата для квартирных условий. опять таки это сугубо личное мое мнение. так же я сомневаюсь, что она молчит постоянно в квартире...были бы вы моими соседями...у нас наверно была бы война! :D я выросла до 13 лет с собакой за стенкой звали его Машук..кавказец огромный...он постоянно лаял...а я играла на пианино :-)

КАВКАЗЕЦ в квартире :s_h_ok: !!мда.... не, я люблю животных ну в пределах нормы, мелочь типа тойчиков мне не нравятся, такие нарывистые, постоянно лают и лают :Crai_zi: Ну да ладно, есть отдельная темка про собак!!! я там отрываюсь :D :D
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение Валерия 10.01. » 18 апр 2012, 13:44

Irina_D Неее, на сфинкса я бы тоже не решилась, как представлю такое чудо увидить при пробуждении, так можно и кони отбросить, тем более я привыкла видить более симпатичное личико по утрам, т.е. моей доченьки!!!! :D :D :D
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 18 апр 2012, 13:46

А я одно время очень хотела Померанского шпица :) у нас в доме 2 пёсика живет :mecta: они тоже дорогие - от 20 до 90 тыс. стоит :Crai_zi: видимо зависит от родословной и места покупки :ne_znau: мне муж сказал - подожди, ребенок родится и потом скажешь - хочешь ты его ещё или нет :D ну щас конечно я уже не так сильно хочу, как до рождения Тёмки :) но ещё хочу :) а вообще в идеале - построить дом и завести пару собачек - вот тогда конечно уж точно какую-нибудь лайку, ньюфаундленда или овчарку - классные они :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение BuzuRina » 18 апр 2012, 13:46

я тоже была у Тихонова, и не один раз..мне понравилось..он мне монитор поворачивал всегда, все рассказывал, показывал, объяснял...когда на 32 неделе делал узи сказал: а вот ее половые губы :D про дочу мою...все посмеялись.. :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Валерия 10.01. » 18 апр 2012, 13:47

n_tasha Вот я то и думала, может кто знает именно про этот мед. центр, я тоже часто обращала на него внимание, когда проезжала, но ни чего подробно про него не знаю!!! :ne_znau:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 18 апр 2012, 13:48

n_tasha +1. Полностью с тобой согласно в своем доме, я бы тоже завела собаку и именно таких же пород обожаю лаек и немецких овчарок!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение BuzuRina » 18 апр 2012, 13:49

uv0609 той терьеры, таксы, пудели и т.д. просто :wgreen: гавкающая мелочь...вот у бабушки моего мужа пудель...отвратительная злая тупая собака!
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение BuzuRina » 18 апр 2012, 13:52

доча капец запарила :-) мы когда ремонт делали, в некоторых местах...которые сильно короткие муж не прикручивал плинтус, а клеил его на двусторонний скотч...вот теперь Катя эти 2 плинтуса отрывает и "убегает" от меня быстро...и обоев кусок оторвала на углу...говорила мужу давай пластиковым уголком закроем...ага...закрыли...доча маленькая шкода... :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Валерия 10.01. » 18 апр 2012, 13:53

Девочки, смотрю на свою квартиру и я просто в УЖАСЕ, доча сегодня оторвалась пополной, у меня везде кусочки газет, оторванные плинтуса с проводами наружу, на кухне тоже не очень я доче кущать готовила, в ванной вообще пипец, потому что мы так сегодня поели, что пришлось аш душ принимать, при чем ни только мне, но идоче, в большой комнате доча разбросала все свои вещи, которые я хотела прибрать, а в малой даже кровать не запрвлена, потому что мне просто не да нее сегодня еще было!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив