девочки, я с ума схожу от этих статей про детское питание, хоть вешайся...я не представляю чтобы мой ребенок вообще такое количество еды съел за один раз...и причем там с каждым месяцем на 20 гр увеличение порции идет...на наш возраст мы должны 170 гр пюре кушать...а мы всего 100...и смесью запиваем...кого слушать то вообще? к врачу правда через неделю уже...одно радует..
мы пюре фруктового едим 50 гр. в день, полбанки, остальное сынок старший доедает , каши и овощей мож чуть больше, грамм 50-70, и все, больше не едим ничего из прикорма
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya мы кашу утром 150 гр, в обед овощи 100гр + смесь 150...в полдник фрукты 60гр примерно...остальное смесь....а в этих статьях, завтрак: каша 170гр+творог40+фрукты30, обед суп 30+пюре 170+ мясо 50, ужин кефир или смесь+ печенье, ну и далее смесь...
вот уж и я не знаю, как можно столько есть...и поэтому меня вечно грызет что то изнутри...читаю, и понимаю, что мой ребенок уже практически все должен кушать..а на деле то(((( а потом подумаю подумаю и понимаю, что до года можно вообще на смесе жить и ничего...
А у меня девочки, доча может столько съест!!! Она не поверите, съедает целую пиалку кортошки с капустой на блендере, а потом еще и 45 мл. смеси сверху навернет, только толку то, из-за того что мы гиперактивные у нас вообще ни где ни чего не откладывается, и мы очень мало набираем!!!
А мы вообще как попало едим иногда нормально поест, иногда вообще после первой ложки моську воротит Кашу вроде ниче, а вот овощи с мясом - через раз На творог у нас как-то странно животик себя ведет, я его пару раз дала и больше не пробовала.... хотя ему нравится Но до 150-160 граммов нам ещё вообще далеко.... от силы наверное грамм 100 съедает... и титю потом как-то не сильно ест... может в перерывах часто кормится маминым молочком? а не давать - я тоже не знаю как... он потом опять же ест плохо - голодный и кричит, капризничает...
нам педиатр сказала ещё, что может на зубы плохо ест... у нас верхние десны набухшие, видимо скоро вылезут... я иногда ему гелем минут за 15-20 до еды мажу - так вроде получше а один раз вообще - ложку с кашей в рот, он проглатывает кашу и я стучу ложкой по верхним деснам... опять ложку с кашей в рот и несколько секунд постукиваю.... он так прибалдел, что аж уснул
хм. я видимо ужасная мать, но я ни разу не измеряла его порции делаю побольше, сколько съест - столько съест.... у нас в последнее время наоборот - пюрешки наворачивает, а кашу фи
8983два79779один [size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]