мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение n_tasha » 18 апр 2012, 13:54

Irina_D, то ли ещё будет :D :-) пртом будем находить рисунки на обоях в укромных местах :D или куски оторванные :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 18 апр 2012, 13:56

Валерия 10.01., аааа, я уже внимание не обращаю :) у нас тоже разгром каждый раз :) сына только уснет, я его игрушки приберу по местам, на кухне марафет наведу, потом всё опять вытаскивается, игрушки по залу раскиданы, вещи его, если не уберу сразу в шкаф - тоже всё на полу (он примерять их любит, я иногда даже специально ему даю - сидит на голову себе надевает всё подряд - колготки, кофты, полотенца даже :D ) :-) :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 18 апр 2012, 13:58

n_tasha Юморист!!! :ya_hoo_oo: Я тоже, хочу чтобы доча чего-нибудь примеряла, но кроме горшка на голову ни чего еще не одела!!! :D :D :D
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение uv0609 » 18 апр 2012, 14:00

Irina_D писал(а):uv0609 той терьеры, таксы, пудели и т.д. просто :wgreen: гавкающая мелочь...вот у бабушки моего мужа пудель...отвратительная злая тупая собака!

если честно мне пудели вообще не нравятся я сразу цирк вспоминаю! :D я сказала что это моя последняя собака! надоела шерсть... :-_(
У нас более менее порядок! книги стал рвать и бумагу жевать.., Обои уже отрывает где не дай бог что то торчит.. Вообще я скажу сынок у меня не любопытный что ли.., он не открывает шкафы, в гостях сидит играет, ни где не лазит. Радоватся или печалится, не знаешь!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение n_tasha » 18 апр 2012, 14:01

седня мы утром пока кашу ели, сына че-то задумался... а я довольная ему кашу пихаю... он только успевает рот открывать... а он оказывается какал сидел :D :D :D я его давай вытаскивать из стульчика и за ним такой шлейф какашек падает :D :-)
ой девочки, ещё прикол вспомнила :) седня утром взяла сынку к себе на кровать, дала ему титю и он уснул... потом че-то проснулся, сел... я ему - будешь титю ещё? он лег опять рядом со мной... только лег не как всегда, а валетом... получается вверх ногами, а сам к титьке прильнул и так снова уснул :D ну я тоже с ним задремала... потом сквозь сон думаю - надо укрыться, че-то прохладно... ну и сыну конечно же надо укрыть! сама то нормально укрылась, а ему одеяло на голову накинула (забыла совсем, как он лежит, глаза то не открывала, чувствую - на титьке висит - ну и хорошо :D :-) ) короче чувствую - заёрзал ребенок... сразу то и вспомнила, как он лёг, глаза открываю, а у него голова одеялом накрыта :D :-) вот маманька то :Crai_zi: :-) :-) :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение n_tasha » 18 апр 2012, 14:02

Валерия 10.01. писал(а):n_tasha Юморист!!! :ya_hoo_oo: Я тоже, хочу чтобы доча чего-нибудь примеряла, но кроме горшка на голову ни чего еще не одела!!! :D :D :D

:Klevo: ага, горшок и дуршлаг тоже любит на голову одеть :D :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Валерия 10.01. » 18 апр 2012, 14:06

n_tasha :D :D :D Ой, Наташа, я чуть не упала от смеху, так хохотала, что аш доча вместе со мной залилась, расмешила ты нас!!! :D :D :D Короче одно ясно какашки атакуют, они повсюду, они везде!!!! :D
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение uv0609 » 18 апр 2012, 14:08

это точно! мне порой кажется что у меня дома все какашками воняет уже :-)
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение BuzuRina » 18 апр 2012, 14:09

ой, ну капец просто..столько приколов... :D :D :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение uv0609 » 18 апр 2012, 14:11

наши детки с каждым днем все интересней! :ya_hoo_oo: лето наступит редко будем общатся! :-_( кто на природу . кто на дачи и тд..
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив