мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Кругляша » 23 фев 2012, 22:07

Я тоже не измеряю, но ест мало :smuschenie:
А у нас сегодня радость, длча сама первый раз втала, захожу в комнату, а она в кроватке стоит, держится за край и довольная такая. :ya_hoo_oo: Я если честно напугалась, побежала ее хватать, думала упадет сейчас, она меня немного напугалась, то есть моей реакции, теперь переживаю, что из-за меня будет бояться вставать :Crai_zi:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение BuzuRina » 23 фев 2012, 22:28

Наташ, поздравляю вас!!!! Молодцы!!!! У нас так же было, захожу, а она стоит))))))) девочки, как ребенка к картошке приучить???? Она такую мордочку делает от нее, как будто ее вырвет сейчас....ее аж передергивает как то.....я переживаю уже....вроде бы дети должны любить картошечку...самое вкусное же))))любит морковку безумно...но тут прочитала, что ее нельзя давать каждый день...желтуха может быть... :-_(
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Holly_Sh » 23 фев 2012, 22:30

у меня только картошку и ест с удовольствием.:) и никак не приучала,ему видимо просто сразу понравилось.. Ты из баночки даешь?
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Apolina » 23 фев 2012, 22:33

У старшего моего прямо рвотный рефлекс был на картошку, а Аришка вроде не плохо кушает :ne_znau: Irina_D попробуй в виде супа т.е с другими овощами
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение n_tasha » 23 фев 2012, 22:37

Irina_D . у нас Тёма тоже картоху не любит, когда я её на блендере делаю :pro_tiv: Мне она и самой не нравится - как клейстер какой-то :pro_tiv: а вот когда супчик варю ему с курочкой, туда брокколи, морковку и немного картошки - то кушает :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Валерия 10.01. » 23 фев 2012, 22:40

Я когда дала Лизе картошку дала из банки ее вырвало, а как стала сама готовить так за обе щеки уплетать стала!!! :a_g_a:
Irina_D Ага вот это точно морковка и тыква неше все было, а сейчас после диатеза еще не давала, но я не забуду сколько радости было у ребенка когда я ей показывала тарелочку с оранжевой кашецей!!!! :)
Наташа, поздравляю Вас с такими достижениями, моя вот вообще уже вся в садинах и синяках ходит, потому что встает, а потом падает, а если не упала, то орет, потому что не знает, как на попу приземлиться!!!! :D :D :D
Изображение
Изображение

Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение BuzuRina » 23 фев 2012, 22:43

Holly_Sh нет, не из банки...сама готовлю...уже как только не пробовала...и со смесью и с бульоном от нее, в котором варилась....и с солью и без.... :Crai_zi: и разминала и в блендере...никак...сегодня муж привез в баночке пюрешку герберовскую... Попробую завтра дать....кстати девочки, поделитесь опытом, какие пюрешки хорошие, я как олень по принципу дороже-лучше...хотя мозгом понимаю...дорого не значит качественно....но гербер меня радует...честно....тыкву бабушкино лукошко она не ест, а гербер ест....купила цв.капусту нутрицию...торопилась, состав не прочитала состав...а там рисовая мука...и оно как клестер...фу...Доча плевалась....а гербер жиденькое...еще не давала, только сегодня купили...на попробую ложку дать завтра.....
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Apolina » 23 фев 2012, 22:47

Я из банок не кормлю :ne_znau:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Валерия 10.01. » 23 фев 2012, 22:50

А у меня вот девчонка экономная растет, я ей нутрилон, у нас сыпь, я ей нутрилак самый дешевый, мы уплетаем, я ей гербер у нас опять сыпь, я ей бабушкино лукошко рады не рады, я ей сок из красивых баночек, а нет мама из коробки подавай, я ей кашу из коробок магазинных, а она у меня и неплохо так кашу наворачивает перемолотую на кофемолке, в общем чудо, а не ребенок, тьфу-тьфу!!! :) :) :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение BuzuRina » 23 фев 2012, 22:51

Apolinaя сама не сторонница банок....я их использую на пробу...потому что откровенно говоря...меня ломает готовить овощи, ради одной-двух ложек....а это надо приготовить не маленько....чтобы блендром хорошо перемолоть...и все быстро кончается))))) а в погреб ездить не любим мы :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив