Приехали только сегодня из деревни, а тут годовасие у всех полным ходом! Присоединяюсь к поздравлениям и спасибо огромное за поздравления сынульке, очень приятно это мы пробуем деревенские огурчики это мы в ожидании гостей это я сварганила тортик на скорую руку а это мы залезли попакостить из своего бассейна во взрослый
А у нас фотографии плохие получились , ну, или это я большой эстет Даже не знаю, что вам показать Пришли из поликлиники. 2 часа в очереди к педиатру проторчали чуть не очумели, поставили прививки, теперь бай доча завалилась.
Настик, Клево как! Ой, мы вчера к педиатру ходили, кашель такой у Павла сильный и с хрипами тоже в очереди больше часа отстояли. Ребенок извелся весь! А коняги 11-13 лет с мамами пруться без очереди! заходят, типа спросить только, и остаются на прием. Под конец Паша расплакался, и у меня не хватило терпения ждать! (оставалось перед нами 2 человека, а наша врачь так долго всех принимает ) и я сказала Простите, но мы до года, а значит без очереди! И поперла на прием!
Вот, Наташа, и я, сказала одной маме, простите, но вы только с малышом пришли, а мы 2 часа стоим, и если бы не прививка, то вообще бы не стояли в очереди. А Оля уже вся изревелась, устала, а я ещё поильник дома забыла, там духота, мы 5 раз гулять уже выходили, три раза титю сосали, я думала сума сойду
Да уж. Я вобще терпеть не могу больницы! С дочерью старалась вобще не ходить! В смысле как можно меньше Павлу тоже всегда вызываю врача. А вчера мужа попросила вызвать, а ему сказали раз температуры нет, то идите сами Пришли, а там и с температурой 2 ребятишек было Когда сама вызываю, то всегда говорю что темпа есть