мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Holly_Sh » 24 фев 2012, 12:04

uv0609,у Артема количество морковки уменьшается на глазах :) думается мне,что желудок сам должен учиться справляться со сложной едой :ne_znau:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение BuzuRina » 24 фев 2012, 12:05

uv0609 ты правильно рассуждаешь, еще креон поджелудочную садит сильно...врачам лишь бы назначить...имхо, все это возрастное...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение OLGA-Olya-ya » 24 фев 2012, 12:06

не готовы наверное желудки ещё к такой пище.Да бы что бы не испортить ЖКТ может не надо торопиться.ещё раз посмотрела про прикорм мяса.на ГВ только с 9мес. можно не раньше http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение BuzuRina » 24 фев 2012, 12:10

Кстати, девоньки, что и требовалось доказать...вчера я писала, что от пюре нутриции "цв. капуста" доча аж давилась и плевалась...а дала сегодня гербер :ta_n_cor: за милу душу....ну так как всего 4 день давала цв. капусту больше 60 гр не дала съесть...а она ротик открывала сама...нравится))) а если с морковкой смешать, то вообще наверно за уши не оттащишь...
вот еще вопрос, у меня подруга покупает замороженные овощи в супермаркетах...как считаете? можно нет? я как то сомневаюсь...лучше уж банки наверно...так как цв. капусты например уже своей нет...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение OLGA-Olya-ya » 24 фев 2012, 12:10

mama Ярослава иelena5 Марка с 6 месяцами!!!!!!
Изображение
мамочки так редко тут бывают,Елену так вообще давно тут не видела
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение n_tasha » 24 фев 2012, 12:13

uv0609 , а где кролика брали? Я тоже хочу, в баночках покупала - сынке понравилось :a_g_a: :Klevo:
Holly_Sh, а у тебя Артемка как себя ведет - спокойный? чем занимается, когда ты ему еду готовишь? вот я просто иногда сама не готовлю из-за того, что не могу разорваться между ним и кухней... он такой крученый, это капец просто :Crai_zi: если в стульчик посажу - максимум 10 минут, потом канючить начинает... игрушки все повыкинет и сидит кричит... если на пол посажу и выложу ему поварешки всякие, баночки, он тоже минут 10 занят, потом ко мне подползает, за штаны хватается и встает, или к стульям так же, того и гляди - перевернет что-нибудь на себя.... :Crai_zi: или в коридор уходит, а там тоже развлекаловку себе находит :) спит плохо - по часу от силы.... я в это время сама то иногда еле успеваю покушать :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение BuzuRina » 24 фев 2012, 12:16

а как ваши детки какают? :smuschenie: у меня у дочи уже взрослый оформленный стул,ну не такой плотный конечно... это вообще нормально в таком возрасте?
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение BuzuRina » 24 фев 2012, 12:29

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: у нас пятый зуб вылез!!!!!!!!!!!!!!! я даже не заметила!!!
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Кругляша » 24 фев 2012, 12:33

Творожок
Примерно на 100 г нежирного молока (не более 1,5% !!!) добавляем 1 ч. л. нежирной сметаны, помешиваем, на малом огне доводим до кипения и выключаем. Процеживаем ┠ творожок готов.
Можно добавить в него полбанана и взбить миксером.
И вот еще
В 0,5 литра кипящего молока добавить 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока. Молоко свернется. Осталось процедить его через мелкое ситечко. Выходит 100-150 г нежного творожка. Приятного аппетита!
Сестра пробовала, говорит такой нежный творожок получается и ребеночку понравился, а мы только собираемся попробовать :)
Какает доча иногда тоже почти "оформленным" стулом и непереваренные комочки есть, но врач сказал ничего страшного,все нормализуется и ничего не стала назначать.

Irina_D С очередным зубиком!!! У нас тоже первый зуб вылез, я видела только дырочку в десне, а тут схватила мой палец, начала кусать и прям царапает!! :ta_n_cor: Дожалась! :) :ya_hoo_oo:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение n_tasha » 24 фев 2012, 12:37

mama Ярослава и elena5 Марка поздравляем с юбилейчиком! :ya_hoo_oo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив